header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Гулстон и Сторрс получает Лучшие камеры США 2020 Рейтинги для девяти областей практики; Розничная торговля и отдых – Практика гостеприимства признана на национальном уровне

May 1, 2020 2:00 AM ET

Гулстон и Storrs, Am Закон 200 фирма, получила высшие рейтинги в 2020 году издание палат США в девяти из своих областей практики – банковское дело и финансы, банкротство / реструктуризация, окружающая среда, труда и занятости, досуга и гостеприимства, судебных разбирательств: Общая коммерческая, недвижимость, и розничная торговля. Чемберс также занимает 28 Гулстон и Сторрс адвокатов среди ведущих адвокатов США в своих областях, как на национальном, либо на региональном уровне.

Национальные рейтинги включают в себя:

Розничная торговля (Band 2 США) – Гулстон и Сторрс Розничная практика “высоко ценится за свою работу во всех областях розничной недвижимости, представляющих разработчиков, REITs, арендодателей и арендаторов”. Эта практика также отмечена своей «сильной репутацией, помогающей международным брендам и розничным торговцам интегрироваться и расшириться на рынок США». Клиенты отмечают, что адвокаты “являются экспертами, которые добавляют огромную ценность”. Клиенты также отметили, что “команда очень острая и очень сосредоточена”, а также, что адвокаты “являются удивительными на переговорах и полный пакет”.

“Это творческая и бизнес-ориентированная команда, с которой нам очень повезло работать”, – отмечает еще один комментатор, добавляя: “Работа очень качественная”.

Досуг и гостеприимство (Band 3 США) – Гулстон и Storrs досуга и гостеприимство команда известна твердой практике гостеприимства с опытом работы вместе с крупными гостиничными брендами, финансовыми учреждениями и инвесторами по различным транзакционным вопросам и оперативным вопросам. Признанные области знаний включают соглашения об управлении, совместных предприятиях и финансировании, наряду с нишевыми преимуществами в таких вопросах, как лицензирование спиртных напитков.

Один клиент отметил, что: “Услуга отличная; именно поэтому они являются нашими идти к фирме. Они очень отзывчивы и очень быстры. Это фантастическая команда».

Региональные рейтинги включают в себя:

Недвижимость (Band 1 MA, Band 2 D.C.) – В Массачусетсе, Гулстон и Сторрс Real Estate группы “сохраняет свои позиции в качестве лидирующей на рынке фирмы” и “регулярно призвал региональных и национальных разработчиков и инвесторов для обработки большой билет вопросы”. Области специализации, которые признают клиенты и исследователи, включают розничную торговлю и девелопмент, а также сделки на рынке капитала, связанные с недвижимостью. Консультации по зонированию и землепользованию считаются клиентами «первым классом», а адвокаты признаются за то, что они демонстрируют отличную экспертизу в строительстве и аренде. Клиенты относятся к адвокатам как к «первоклассным юристам», которые имеют «очень широкий опыт работы в отрасли» и считаются «лучше, чем кто-либо другой».

В округе Колумбия, команда признана за значительные возможности по широкому кругу вопросов недвижимости, включая финансирование, развитие, приобретение и расположение. Эта группа высоко ценится за свое зонирование и землепользование и считается практикой в вопросах права на землю, зонирования и сохранения исторического наследия. Отмечается, что юристы в округе Колумбия успешно работают с крупными застройщиками, предпринимателями, инвестиционными фондами и арендодателями.

Клиент отмечает, что адвокаты в округе Колумбия “нарисовать на глубокие знания текущих и развивающейся зонирования и землепользования вопросы и довести это мышление к каждому уступке”.

Банкротство/Реструктуризация (Band 2 MA) – Практика банкротства/реструктуризации фирмы известна решением «сложных вопросов реструктуризации и несостоятельности всех мастей». Клиенты включают кредиторов и должников, и команда имеет большой опыт работы с особым опытом в вопросах, относящихся к недвижимости и розничной торговли секторов. Фирма известна тем, что имеет передовой опыт в вопросах корпоративной реорганизации и успех в представлении проблемных портфельных фирм от имени частных акционерных компаний.

Отзывы клиентов были очень положительными и включали обратную связь, такие как команда “очень отзывчивая, и я всегда знаю, что их работа будет образцовой. Я действительно полагаюсь на них для высокого уровня мышления “. Другой комментарий клиента было то, что “команда имеет хорошую синергию и сосредоточена на получении сделки сделано должным образом, практически и как можно более эффективно. Они являются экспертами по предметам, которые добавляют огромную ценность».

Окружающая среда (Band 2 MA) – Гулстон и Storrs в окружающей среде практика “отличается своей нише в экологических аспектах недвижимости и хорошо известен своим опытом в нормативных вопросах, браунфилд реконструкции и сделок с недвижимостью”, а также “его сила в экологическом страховании” и “экологического возмещения расходов”. “Команда обеспечивает высокое качество представительства разработчиков, инвесторов и частных инвестиционных компаний и хорошо ценится за его силу в области экологического страхования”. Она обладает мощными возможностями в консультировании по вопросам восстановления экологических затрат. Команда также известна своим опытом в области образования и здравоохранения в секторе образования.

Клиенты и рефералы признают, что эта практика выполняет «много работы в транзакционном пространстве и имеет отличных юристов». Один из источников отметил, что “в целом команда удивительно сильна. Она обладает полным опытом и знаниями и проводит высококачественную работу».

Клиенты говорят, что команда «предоставляет удивительную поддержку» и хвалят своих членов как «экспертов по предметам».

Банковское дело и финансы (Band 3 MA) – Гулстон и Storrs в банковской и финансовой практике известен тем, что предлагает “качество консультации для страховщиков, прямых спонсоров акций и банков на сложных рынках капитала и старших долговых операций”. Команда также признана для обработки вопросов в сфере финансирования недвижимости. Имея опыт в области здравоохранения, энергетики, технологий и розничной торговли, команда получает признание за регулярное рассмотрение вопросов со значительными трансграничными элементами и часто ищет сядр за свой опыт в сделках выкупа заемных средств.

Клиенты отметили, что команда полностью интегрирована и «всегда есть старший человек, который ведет каждую сделку вперед, независимо от размера, и они всегда доступны». Кроме того, было отмечено, что команда «очень хорошо быстро реагирует на наши потребности и поддерживает любые вопросы или вопросы, которые могут возникнуть». Другой опрошенный клиент отметил, что «работа команды превосходна и они понимают наш бизнес вперед и назад».

Труд и занятость (Band 4 MA) – Гулстон и Сторрс труда и занятости команда известна тем, что умело проводить широкий спектр трудовых и трудовых вопросов, в том числе переговоры занятости и разделения соглашений, а также консультирование по вопросам дискриминации и притеснений на рабочем месте. Опрошенные также отметили, что группа является исключительной для ее обработки классовых действий, особенно тех, которые касаются заработной платы и часовых вопросов, и часто ищет сяртые для своего опыта в области неконкуренции.

Один клиент был особенно впечатлен и поделился, что они «нуждались в помощи фирмы в широком диапазоне областей, и единообразие качества »фирма предлагает, по различным специальностям, является уникальным». Другой источник подчеркнул, что фирма “в целом очень отзывчива” и “имеет отличные юристы по трудоустройству, которые очень благоприятны”.

Судебное разбирательство: Общие Коммерческие (Band 3 MA) – Гулстон и Сторрс судебной группы был “рекомендован для его обработки широкого круга деловых и коммерческих споров, в том числе недвижимости, банковского дела и Первой поправки судебного разбирательства”. Особо выделяется глубокий опыт судебной группы в области профессиональных претензий ответственности, особенно с участием участников юридической отрасли. Отмечается, что фирма представляет интересы клиентов по судебным вопросам в целом ряде секторов, включая образование, здравоохранение и транспорт.

Один из клиентов отметил, что «команда сильна ясная и закалена» и что «способность команды быстро анализировать сильные и слабые стороны требования выделяется».

Индивидуальный рейтинг адвокатов

Общенациональной

Труд и занятость

Джошуа М. Дэвис

Группа 3

Общенациональной

Досуг и Хосп

летальность

 

Сесилия Гордон

Группа 3

Общенациональной

Досуг и гостеприимство

Кори Уилк

Группа 4

Общенациональной

Досуг и гостеприимство

Гарольд Сталер

Группа 4

Округ Колумбия

Недвижимости

Джон М. Ратино

Группа 3

Округ Колумбия

Недвижимости

Венделин Уайт

Группа 2

Округ Колумбия

Недвижимость: зонирование/использование земли

Эллисон Принс

Группа 1

Округ Колумбия

Недвижимость: зонирование/использование земли

Дэвид Авиабиле

Группа 2

Округ Колумбия

Недвижимость: зонирование/использование земли

Джефф Утц

Группа 2

Округ Колумбия

Недвижимость: зонирование/использование земли

Морин Дуайер

Группа 2

Округ Колумбия

Недвижимость: зонирование/использование земли

Пол Таммондс

Группа 2

Массачусетс

Банковское дело и финансы

Джим Лернер

Группа 3

Массачусетс

Банковское дело и финансы

Памела Мэлони Маккензи

Группа 2

Массачусетс

Банковское дело и финансы

Филипп Герман

Группа 2

Массачусетс

Банкротство/Реструктуризация

Дуглас Рознер

Группа 1

Массачусетс

Банкротство/Реструктуризация

Грег Кейден

Группа 4

Массачусетс

Банкротство /Реструктуризация

Джеймс Ф. Уоллак

Группа 1

Массачусетс

Банкротство/Реструктуризация

Питер Биловоз

Группа 4

Массачусетс

Среды

Уильям М Сеуч

Группа 2

Массачусетс

Среды

Кейт Веласкес-Хеллер

Вверх и приход

Массачусетс

Среды

</p class=”prnews_p dn>

 

р”Нед Абельсон

 

Группа 1

Массачусетс

Труд и занятость

Карла А. Ривз

Партнеры смотреть

Массачусетс

Труд и занятость

Джошуа М. Дэвис

Группа 1

Массачусетс

Судебные Общие Коммерческие

Мартин М. Фантоцци

Группа 3

Массачусетс

Судебные Общие Коммерческие

Рихард М. Зелински

Группа 1

Массачусетс

Недвижимости

Алан Роттенберг

Старшие государственные деятели

Массачусетс

Недвижимости

Дебби Хорвиц

Группа 3

Массачусетс

Недвижимость: зонирование/использование земли

Дуглас М. Хусид

Группа 3

Массачусетс

Недвижимость: зонирование/использование земли

Мэтью Кифер

Группа 1

 

С 1990 года «Руководства по камерам» составили рейтинг лучших юридических фирм и юристов и охватывают 190 стран мира. Включение в камеры основано исключительно на обширных конфиденциальных интервью с тысячами юристов и клиентов для выявления ведущих юридических фирм и юристов по всему миру. Индивидуальные юристы ранжируются на основе их юридических знаний и опыта, способности, эффективности и обслуживания клиентов. Адвокатские фирмы ранжируются по тем же качествам, а также общей эффективности и возможностям. Рейтинги сгруппированы в полосах от 1-6, с 1 быть лучшим.

О Гулстоне и Сторрсе

Сотрудничество – это не просто основа нашей стратегии; это ключ к нашему конкурентному преимуществу и подходу к клиентам, сообществу и друг другу. По мере того как вы получаете, что вы идете, что Goulston и Storrs самомоднейшая, живая фирма где практика закона последована с глубоким опытом и трудолюбием. Это место, где серьезный бизнес ведется с подлинной товарищества. Это место, где взаимное уважение является движущей силой открытого обсуждения, свежих идей и оптимальных решений для наших клиентов.

Чтобы узнать больше о наших адвокатах и клиентах, пожалуйста, посетите наш сайт или зарегистрируйтесь, чтобы получать новости в режиме реального времени здесь.

Контакт:

 

Лиз Серасуоло

Эми Блюменталь

Директор по маркетингу и развитию бизнеса

Блюменталь и партнеры PR

Гулстон и Сторрс PC

(617) 879-1511

(617) 574-0556

amyb@blumenthalpr.com

lcerasuolo@goulstonstorrs.com

 

Contact Information:

Amy Blumenthal
Blumenthal & Associates PR
(617) 879-1511
amyb@blumenthalpr.com