header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Кредо Убийцы Вальхалла — кредо убийцы с викингами

May 1, 2020 1:27 AM ET

Ubisoft официально объявила о следующей игре в своей давней серии Assassin’s Creed: Assassin’s Creed Valhalla, которая добавляет викингов в выдающийся исторический симулятор убийства в мире.

Есть не так много деталей для Valhalla только пока – Ubisoft только выпустила первоначальный тизер изображения (созданный в прямом эфире художник Оме Абдо, также известный как Bosslogic). Но рекламное искусство демонстрирует скандинавской вдохновили настройки для предстоящей игры, в том числе панированные, седой воин викингов владеющий топором, который определенно не Kratos от 2018 Бог войны.

Тем не менее, если искусство что-нибудь пройти, кажется, что ряд элементов боевых действий, скрытые убийства, и военно-морской разведки будет возвращаться на следующий выход. Полный трейлер выявить игры установлен на 30 апреля в 11 утра ET.

Valhalla знаменует собой новейшую игру в серии с 2018 Года Assassin’s Creed Odyssey, который добавил множество новых RPG-подобных механики в серию в первый раз. Ubisoft не выпустила новое название в серии в 2019 году, вместо этого, используя время, чтобы продолжать поддерживать Одиссею с обновлениями и работать над следующей игрой в серии.

Ubisoft до сих пор не объявить дату релиза Assassin’s Creed Valhalla или на каких платформах он будет доступен – в том числе будет ли он доступен на предстоящих следующего поколения Xbox One X и PlayStation 5 консолей.

Contact Information:

Chaim Gartenberg
Tags:   Russian, United States, Wire