header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рабочее место по OS33 выбрано для предпочтительной программы ценообразования FINRA для решений кибербезопасности

May 1, 2020 1:42 AM ET

Рабочее место ПО OS33, было выбрано FINRA для включения в программу предпочтительного ценообразования FINRA для решений в области кибербезопасности. Запущенная сегодня программа предназначена для оказания помощи фирмам-членам FINRA в поиске программного обеспечения для кибербезопасности, которое было рассмотрено FINRA и доступно по сниженным ценам.

Workplace by OS33 является ведущей в отрасли облачной платформой кибербезопасности и соответствия требованиям, используемой сотнями регулируемых FINRA фирм и десятками тысяч консультантов. Workplace Stronghold включен в программу предпочтительного ценообразования FINRA и предлагает платформу полного спектра облачной кибербезопасности, производительности и соответствия требованиям для регулируемых FINRA фирм всех размеров.

«Для нас большая честь быть выбранными FINRA для их программы льготного ценообразования, и мы рады оказать поддержку отрасли с преференциальным ценообразованием для их потребностей в кибербезопасности и соблюдении. На протяжении почти двух десятилетий компания Workplace предоставляет решения, позволяющие финансовым консультантам работать безопасно и совместимо, одновременно повышая производительность, даже при работе удаленно. Выбор FINRA Workplace by OS33 является признанием преданности нашей команды отрасли», — говорит Морли Айверс, президент компании Workplace by OS33.

Выбор рабочего места по OS33 для предпочтительной программы ценообразования FINRA происходит по пятам запуска OS33 в своей кампании “Здесь, чтобы помочь” 14 апреля2020 года. Здесь, чтобы помочь, в настоящее время связаны на САЙТЕ COVID-19 FINRA для всех финансовых консультантов FINRA и фирм-членов, укрепляет кибербезопасность финансовой индустрии и соблюдения так, что основные уличные американцы могут использовать совет своих финансовых консультантов, пока они управляют через связанные с этим проблемы удаленной работы. Все финансовые консультанты FINRA теперь имеют доступ к бесплатному и немедленному использованию программного обеспечения для проверки устройств workplace и соответствия требованиям, посетив www.os33.com/heretohelp.

Фирмы и консультанты, заинтересованные в предложении Workplace для программы предпочтительного ценообразования FINRA, могут посетить www.os33.com/preferred.

О рабочем месте по OS33

Workplace by OS33 является ведущей платформой для удаленных рабочих мест, облачной безопасности и соответствия требованиям для инвестиционных консалтинговых фирм, брокерских дилеров и страховых компаний с независимыми агентами, представителями и консультантами. Workplace решает уникальные проблемы регулирования и кибербезопасности, стоящие перед финансовыми фирмами, обеспечивая удаленную производительность, помогая гарантировать данные и обеспечить соблюдение нормативных требований.

О программе предпочтительного ценообразования FINRA

Программа предпочтительного ценообразования FINRA помогает фирмам в обеспечении соблюдения, найдя, рассматривая и делая сторонние инструменты и услуги доступными для фирм по сниженным ценам. Эти инструменты и услуги предоставляются фирмам исключительно для удобства. FINRA не одобряет эти продукты, и фирмы не обязаны их использовать. Их использование не обеспечивает соответствия правилам FINRA или другим нормативным актам или законам. Фирмы должны выполнять свои собственные должной осмотрительности, в том числе технических и финансовых обзоров, прежде чем принимать какие-либо решения поставщика. FINRA не получает компенсации от компаний, участвующих в программе привилегированных цен.

Контакты для СМИ:
Том Салливан
tsullivan@os33.com

Contact Information:

Media Contact:
Tom Sullivan
tsullivan@os33.com
Tags:   Russian, United States, Wire