header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Сэм Барлоу говорит ложь по-прежнему велика на консоли, но это может быть трудно смотреть в 2020 году

May 1, 2020 12:55 AM ET

На моем экране телевизора, Логан Маршалл-Грин внимательно слушает. Я знаю Маршалла-Грина, актера, но я понятия не имею, кто такой Маршалл-Грин, этот безымянный персонаж. Он смещается на свое место и куранты в иногда с комментариями к разговору я не полностью частью. Это продолжается до тех пор, пока клип не закончится. Он упомянул имя, которое я никогда не слышал. Я введу его в базу данных и ждать, чтобы увидеть, какие результаты возвращаются.

Рассказывая ложь, Сэм Барлоу духовного преемника ее история, запущен в прошлом году на ПК и мобильных устройств, и на этой неделе, это, наконец, доступны на консолях. Это история, рассказанная через клипы персонажей играет Александра Шипп, Анджела Сарафян, Керри Бише, и Маршалл-Грин, каждое видео фрагмент одной стороны разговора. Вы, игрок, неизвестная женщина копаясь в базах данных записей, своего рода Начало-иштщеславие, чтобы разгадать историю, которая рисует все четыре из этих символов вместе. Говорить ложь может быть той же игрой, в настоящее время доведено до консоли, но его когда-то роман подход хитов по-разному в пандемии охваченных мире.

На практике, предпосылка означает серфинг через клипы и заметок ключевых слов для поиска, которые могут привести вас ближе к какой-то ответ. Нет чистого пути. Игроки должны собрать воедино все, что они находят, однако они находят его.

(Это делает невозможным говорить о рассказывать ложь с конкретикой, не портя важные подсказки. Это может занять час или больше, чтобы узнать имя персонажа, например, и это, вероятно, откроет еще больше возможностей для изучения. Одноразовые ссылки на город может быть столь же полезным имя ключевой фигуры.)

Как мобильная игра, особенно, Telling Lies был интимный опыт. Даже когда они молчат, персонажи реагируют на часть разговора, к которой вы не знакомы. Иногда это было немного похоже на очень странное FaceTime с незнакомцем. Но взорван на телевизоре, опыт чувствует себя более пассивным, вроде как смотреть ТВ-шоу или bumming свой путь через еще один Увеличить заседании.

Опыт принципиально не изменился. Для устройств без сенсорного управления, таких как Xbox One, пальцы салфетки были заменены на плечевые кнопки для перемотки или скорости через видео. Существует еще нет способа сразу же начать с начала клипа, а это означает, что вам придется перемотать с бдительностью, если вы хотите, чтобы посмотреть все это. Учитывая, что каждый клип половина разговора, и, следовательно, имеет долгое молчание по необходимости, вы будете делать много пропуская вокруг независимо.

Несмотря на клипы, которые иногда в значительной степени молчать или другие, которые можно было бы справедливо классифицировать как наполнитель – Я не могу сказать, что я когда-либо пользовался один персонаж рассказывать сказки на ночь, чтобы их ребенок – Рассказывая ложь по-прежнему убедительным истории, как это было на старте. Привлекательность является сбор друг от друга свою историю, ключ к ключу. Вы должны заработать каждый дюйм.

Тем не менее, есть что-то неудобно знакомы в том, как говорить ложь использует screentime. Видеозвонки в настоящее время большинство наших общения. Вопросы о том, кто может наблюдать за нашими самыми интимными моментами и что эти разговоры показывают о нас, слишком близки для комфорта. Рассказывая ложь по-прежнему увлекательная игра, где вы принимаете к сведению во время просмотра людей говорить, – но в 2020 году, что акт смотреть становится гораздо более сложной задачей.

Contact Information:

Megan Farokhmanesh
Tags:   Russian, United States, Wire