header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Увеличить признает, что не имеет 300 миллионов пользователей, исправляет вводящие в заблуждение претензии

May 1, 2020 1:21 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Увеличить признался, что не имеет 300 миллионов активных пользователей в день. Прием пришел после Того, как The Verge заметил, что компания спокойно редактировала сообщение в блоге, делая заявление ранее в этом месяце. Увеличить первоначально заявил, что “более 300 миллионов ежедневных пользователей” и что “более 300 миллионов человек по всему миру используют Увеличить в это сложное время”. Увеличить позже удалил эти ссылки из оригинального блога, и теперь утверждает, что “300 миллионов ежедневных участников совещания Увеличить”.

Разница между ежедневным активным пользователем (DAU) и “участником встреч” значительна. Ежедневные участники собрания могут быть подсчитаны несколько раз: если у вас есть пять Увеличить встречи в день, то вы подсчитываются пять раз. DAU считается один раз в день и обычно используется компаниями для измерения использования услуг. Только подсчет участников собрания является простым, несколько вводящим в заблуждение способом сделать использование платформы больше, чем она есть.

Вводящий в заблуждение блог был отредактирован 24 апреля, на следующий день после номера сделал заголовки по всему миру. После того, как The Verge обратилась за комментарием к Зуму, компания добавила записку в блоге, признав ошибку вчера, и предоставила следующее заявление:

«Мы смирились и гордимся тем, что помогаем более чем 300 миллионам участников ежедневных собраний оставаться на связи во время этой пандемии. В своем блоге 22 апреля мы непреднамеренно назвали этих участников «пользователями» и «людьми». Когда мы поняли эту ошибку, мы скорректировали формулировку на “участников”. Это был подлинный надзор с нашей стороны “.

Рост увеличить был впечатляющим, но компания на самом деле не предоставила ежедневно активных пользователей. Увеличить использование взлетел с 10 миллионов ежедневных участников совещания еще в декабре до 300 миллионов в этом месяце. Соперники, как Microsoft Teams и Google Meet, как представляется, закрытие разрыва, однако. Microsoft заявил вчера он в настоящее время 75 миллионов ежедневных активных пользователей команд, скачок от 70 процентов в месяц. Microsoft также записала 200 миллионов участников встречи в один день в этом месяце.

Google Meet добавляет около 3 миллионов новых пользователей каждый день, и ударил более 100 миллионов ежедневных Встреча участников в последнее время. Cisco также показал ранее в этом месяце, что она имеет в общей сложности 300 миллионов пользователей Webex, и увидел регистрации около 240000 в 24-часовой период. Cisco до сих пор не предоставила ежедневные номера участников собраний или ежедневные активные подсчеты пользователей.

Google, Microsoft, Facebook и другие по-прежнему чеканка Увеличить с новыми функциями и бесплатными услугами. Google сделал свой Meet службы бесплатно на этой неделе, и как Microsoft и Google увеличили, сколько людей, которых вы можете увидеть одновременно в ответ на популярный вид галереи Увеличить.

Contact Information:

Tom Warren
Tags:   Russian, United States, Wire