header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Blackstone Ипотечный траст Отчеты За первый квартал 2020 Результаты

May 1, 2020 3:14 AM ET

Блэкстоун Ипотечный траст, Inc.  сегодня отчитался о результатах за первый квартал 2020 года.

Стивен Д. Плавин, главный исполнительный директор, сказал: “Результаты первого квартала BXMT подчеркивают силу и стабильность нашего бизнеса на фоне начала этого беспрецедентного кризиса. Наша чистая игра сосредоточиться на низком кредитном кредитов, опираясь на высококачественные свойства на основных рынках была вознаграждена со 100% производительности в нашем кредитном портфеле на сегодняшний день. Аналогичным образом, наша хорошо структурированная, диверсифицированная капитальная база с более чем 800 миллионами долларов текущей ликвидности поставила нас на прочную основу для навигации по этим неопределенным временам. Как часть франшизы Blackstone Real Estate, мы имеем доступ к беспрецедентной информации и ресурсам и имеют все возможности для максимизации стоимости для наших акционеров с течением времени “.

Blackstone Mortgage Trust опубликовала полную подробную презентацию результатов за первый квартал 2020 года, которые можно посмотреть на www.bxmt.com.

Ежеквартальный Инвестор Call Подробная информация

Blackstone Ипотечный траст проведет конференцию в среду, 29 апреля 2020 года в 10:00 утра по et, чтобы обсудить результаты первого квартала 2020 года. Чтобы зарегистрироваться для веб-трансляции, пожалуйста, используйте следующую ссылку: https://event.webcasts.com/starthere.jsp?ei=1304574&tp_key=a4199ff877. Для тех, кто не может слушать прямую трансляцию, записанный повтор будет доступен на веб-сайте компании в www.bxmt.com, начиная примерно через два часа после мероприятия.

О Блэкстоун Ипотечный траст

Blackstone Ипотечный траст является недвижимость финансовая компания, которая берет свое начало старших кредитов, обеспеченных коммерческой недвижимости в Северной Америке, Европеи Австралии. Наша инвестиционная цель заключается в сохранении и защите акционерного капитала при одновременном обеспечении привлекательной скорректированной на риск доходности в первую очередь за счет дивидендов, полученных от текущего дохода от нашего кредитного портфеля. Наш портфель состоит из кредитов, обеспеченных высококачественными институциональными активами на основных рынках, спонсируемых опытными, хорошо капитализированными владельцами инвестиций в недвижимость и операторами. Эти старшие займы капитализируются за счет доступа к различным вариантам финансирования, в зависимости от нашего взгляда на наиболее разумную стратегию, доступную для каждой из наших инвестиций. Мы управляем компанией BXMT Advisors L.L.C., дочерней компанией Blackstone. Дополнительную информацию можно получить по адресу www.bxmt.com.

БойБлэкстоун

Blackstone является одной из ведущих мировых инвестиционных компаний. Blackstone стремится создать положительный экономический эффект и долгосрочную ценность для своих инвесторов, компаний, в которые он инвестирует, и сообществ, в которых он работает. Blackstone делает это с помощью экстраординарных людей и гибкого капитала, чтобы помочь компаниям решить проблемы. Бизнес по управлению активами Blackstone, с активами в размере $538 млрд под управлением, включает в себя инвестиционные средства, ориентированные на частный акционерный капитал, недвижимость, государственный долг и акционерный капитал, неинвестиционные кредиты, реальные активы и вторичные фонды, все на глобальной основе. Дополнительную информацию можно получить в www.blackstone.com. Следите за сообщениями Blackstone в твиттере @Blackstone.

Contact Information:

http://www.blackstone.com