header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Coalfire Федеральный рост подталкивает Мэлоун Продвижение, Новый совет директоров

May 1, 2020 1:47 AM ET

Coalfire Federal, дочерняя компания поставщика услуг по кибербезопасности и оценке услуг Coalfire, объявила о продвижении Билла Мэлоуна на пост президента. В связи с расширением государственной безопасности и соблюдения законов, а также правилами иностранных инвестиций США, регулирующими недавнее приобретение Coalfire базирующейся в Великобритании компанией Apax Partners, федеральная практика обслуживания компании теперь будет работать независимо с собственным исполнительным руководством и советом директоров.

“Как один из федеральных рынка только чисто играть кибербезопасности провайдеров, и один из немногих, который добился всех основных сертификатов ISO, Coalfire Федеральный находится в нужном месте в нужное время, чтобы опираться на наши сильные стороны”, сказал Мэлоун, который ранее служил исполнительным вице-президентом бизнес-подразделения. “Я высоко ценю поддержку и доверие нашего генерального директора Тома МакЭндрю и Apax Partners, а также возможность продолжать руководить Coalfire Federal, чтобы обеспечить и защитить миссии наших клиентов”.

В качестве ведущей организации оценки третьей стороны FedRAMP (3PAO) и благодаря поддержке новой программы сертификации модели зрелости кибербезопасности (CMMC), Coalfire Federal признана ведущим партнером по кибербезопасности для крупных федеральных правительственных учреждений и клиентов оборонно-промышленной базы.

«Используя лучшие практики коммерческих услуг Coalfire с нашими государственными клиентами по мере их перехода в облако, наше подразделение отметило более 20% роста в 2019 году», – сказал Мэлоун. “С нашим акцентом на федеральные государственные услуги, мы с нетерпением ожидаем роста независимо с руководством выдающегося нового совета директоров”.

Назначен в качестве первого председателя угольного федерального независимого совета является Мэри Григгс, очень опытная женщина старший исполнительный в области национальной безопасности. Г-жа Григгс ушла в отставку после 32 лет создания организаций в сообществах разведки и безопасности США и работала в Консультативном совете белого президента по внешней разведке. Она имеет обширный опыт работы в корпоративном совете, курируя иностранное владение, контроль и влияние правительства США (FOCI) и Комитет по иностранным инвестициям в соглашениях США (CFIUS). Она служила директором по промышленной безопасности Службы оборонной безопасности (ныне Агентство оборонной контрразведки и безопасности) и руководила Национальной программой промышленной безопасности (NISP) для Министерства обороны (DOD) и других учреждений.

«Федеральный рынок вступает в новую эру внедрения технологий кибербезопасности, – сказал Григгс. «Потребность в услугах Coalfire Federal, особенно в облачных службах безопасности и услугах FedRAMP, FISMA и CMMC, никогда не была более критической для правительственных учреждений США. Я с нетерпением жду руководства нашим советом директоров и использования нашего опыта в поддержании наших клиентов совместимыми и кибер-безопасности “.

Кроме того, вступление в Coalfire Федеральный совет в качестве внешних директоров Эд Шапиро и Анна Хлопок. Совсем недавно Шапиро был партнером и тяжучимся с глобальной юридической фирмой «Лэйтам энд Уоткинс», а также занимал должность помощника генерального юрисконсульта Министерства обороны. Хлопок является бывшим заместителем генерального юрисконсульта Национального разведывательного управления, помощником главного юрисконсульта Центрального разведывательного управления и федеральным прокурором.

О угольном пожаре
Coalfire является надежным советником по кибербезопасности, который помогает организациям частного и государственного секторов предотвращать угрозы, закрывать пробелы и эффективно управлять рисками. Предоставляя независимые и индивидуальные консультации, оценки, технические испытания и услуги киберинженерии, мы помогаем клиентам разрабатывать масштабируемые программы, которые улучшают их безопасность, достигают своих бизнес-целей и способствуют их дальнейшему успеху. Coalfire был лидером в области кибербезопасности в течение почти 20 лет и имеет офисы по всей территории Соединенных Штатов и Европы. Для получения дополнительной информации посетите www.coalfire.com.

Для запросов в СМИ:
Майк Галло
(212) 239-8594
luminacoalfire@lumninapr.com

Contact Information:

For media inquiries:
Mike Gallo
(212) 239-8594
luminacoalfire@lumninapr.com
Tags:   Russian, United States, Wire