header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Выручка от продаж в больнице приобрела инфекционного контроля рынка свидетелем роста на robust CAGR 4,5% в течение 2025 года

May 4, 2020 12:20 PM ET

Согласно недавно опубликованному докладу Persistence Market Research под названием “HospitalAcquired Infections (HAIs) Control Market: Global Industry Analysis (2012-2016) и Forecast (2017-2025), “продажи больничного оборудования для борьбы с инфекциями, как ожидается, будут оценены в 5450,6 млн долларов США в 2018 году, и это, вероятно, увеличится до US$ 7,580 млн. в течение исследуемого периода на 4,8%.

В настоящем отчете отслеживается эффективность глобального рынка борьбы с инфекциями, полученными в больницах в течение восьми лет в период с 2017 по 2025 год. Растущая распространенность больничных приобретенных инфекций по всему миру, повышение осведомленности и спроса на новые и улучшенные больницы приобретенных инфекций лечения методов лечения, а также быстро расширяющейся инфраструктуры здравоохранения являются одними из движущих факторов глобальной больницы приобрел и контроля инфекций рынке.

hospital acquired infections control market

Получить примерную копию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/2814

Профиль компании

  • Корпорация Олимп
  • Medivators Inc. (Cantel Medical Corp.)
  • Группа Гетинге
  • СТЕРИС PLC.
  • Белимед АГ (Металл Цуг)
  • Стилко С.П.А.
  • Pfizer Inc.
  • Ф. Хоффманн-Ла Рош Лтд
  • Мерк и Ко, Инк.
  • Расширенный Стерилизация Продукты Услуги Инк (Джонсон и Джонсон)
  • Лаборатории Эбботт
  • Байер АГ
  • Алере Инк.
  • Компания 3M
  • Цефеид Инк

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/2814

Глобальный больничный рынок по борьбе с инфекциями: ограничения

  • Сообщения о неблагоприятных событиях, произошедих в связи с неспособностью переработки эндоскопа препятствовать росту рынка
  • Акциз, введенный для производителей медицинских устройств, снизит прибыльную прибыль
  • Высокая стоимость технологий, препятствующих росту доходов больницы приобрела рынок контроля инфекций
  • Неадекватная политика возмещения для сдерживания роста рынка
  • Задержка с переработкой и отсутствие ясности инструкции является сложной задачей
  • Строгие правила и положения, препятствующие темпам роста мирового рынка
  • Низкая осведомленность о переработке эндоскопов в развивающихся странах является еще одним сдерживающим фактором
  • Отсутствие надлежащей инфраструктуры здравоохранения на развивающихся рынках также ограничивает рост доходов на мировом рынке

Глобальный рынок контроля за инфекциями в больницах: прогноз по типу продукта

На основе типа продукта глобальный рынок борьбы с инфекциями, приобретенных в больницах, сегментирован на оборудование для стерилизации тепла, оборудование для стерилизации низкой температуры, оборудование для радиационной стерилизации и оборудование для дезинфекции.

С точки зрения выручки, дезинфекционное оборудование было доминирующим типом продукта на мировом рынке борьбы с инфекциями в больницах в 2016 году. С точки зрения роста, низкотемпературное оборудование стерилизации, как ожидается, будет самым быстрорастущим сегментом, регистрируя CAGR 5,3% в течение прогнозируемого периода.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/2814

Глобальный рынок контроля за инфекциями в больницах: прогноз по конечному пользователю

На основе конечного пользователя мировой рынок борьбы с больничными инфекциями сегментирован на больницы, центры амбулаторной хирургии, медицинские учреждения, диагностические лаборатории и клиники.

В 2016 году больницы доминировали на мировом рынке по борьбе с инфекциями в доходах, и, согласно прогнозам, эта тенденция сохранится в течение всего прогнозируемого периода. Больницы, как ожидается, будет наиболее прибыльным среди всех конечных пользователей, с индексом привлекательности рынка 1,6.

Глобальный рынок борьбы с инфекциями в больницах: прогноз по регионам

В настоящем докладе изучаются пять региональных рынков, а именно Северная Америка, Латинская Америка, Европа, АПАК и МЭА. Северная Америка доминировала на мировом рынке борьбы с инфекциями в 2016 году и, по прогнозам, будет продолжать делать это в течение всего прогнозируемого периода.

Северная Америка, как ожидается, будет наиболее привлекательным региональным рынком с индексом привлекательности 1,7 в течение прогнозируемого периода. Принятие новых

разработанные терапевтические процедуры при бактериальных инфекциях, как ожидается, будут продолжать предоставлять будущие возможности для роста в северной Америке больницы приобрели инфекции контроля рынка.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Рынок молекулярной диагностики –

Рынок молекулярной диагностики Сегментация ключевыми игроками – Novartis AG, Roche Diagnostics, ЗИАГЕН, Siemens Healthcare, Abbott Laboratories, Inc., Gen-Probe, Inc. (Hologic Inc.), Cepheid, Inc., Beckman Coulter, Inc., Becton, Dickinson and Company, Myriad Genetics, Inc.

Рынок секвенирования нового поколения –

Рынок секвенирования нового поколения Сегментированный (По применению – Секвенирование всего генома, секвенирование exome,Целевое резеконирование, De Novo Sequencing,RNA секвенирование, секвенирование ЧИП, метил секвенирование,Другие); По технологии-целевой секвенирования и resequencing, весь геном секвенирования, всего exome секвенирования.

Офтальмология разрабатывает рынок –

Офтальмология разрабатывает рынок Сегментация ключевыми игроками – Abbott Medical Optics Inc., Carl zeiss Meditec AG, Bausch и Lomb Inc., Essilor International S.A., Ziemer Ophthalmic Systems AG и Topcon Corporation.

Рынок внутривенных железных наркотиков –

Внутривенный (IV) рынок железных наркотиков Сегментация ключевых игроков- Actavis, Inc., AMAG Pharmaceuticals, Inc., Galenica Ltd., Fresenius Medical Care AG и Co. KGaA, Vifor Pharma Ltd., American Regent, Inc., Luitpold Pharmaceuticals, Inc., Pharmacosmos A/S, Rockwell Medical Technologies, Inc.

Синдромы Прогрессивная Атаксия Слабость Расстройства рынка –

Лечение синдромов прогрессивной атаксии и слабость расстройств сегментации рынка ключевых игроков- Abbott Laboratories, Acorda Therapeutics Inc., American Regent Inc., Baxter International Inc., Biogen Idec., Bristol-Myers Squibb, Cadila Healthcare Ltd., Eli Lilly and Company, Glaxosmilthkline Plc., Sanof.

О нас:

Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности.

Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников. Развертывая сбор данных в режиме реального времени, большие данные и аналитику клиентского опыта, мы обеспечиваем бизнес-аналитику для организаций любого размера.

Наши истории успеха клиентов имеют широкий круг клиентов от компаний из списка Fortune 500 до быстрорастущих стартапов. Совместная среда PMR заключается в создании отраслевых решений путем преобразования данных из нескольких потоков в стратегический актив.

Свяжитесь с нами:

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com


Keywords:  Hospital Acquired Infection Control Market Analysis,?Hospital Acquired Infection Control Market Demand,?Hospital Acquired Infection Control Market Development,?Hospital Acquired Infection Control Market Forecast,?Hospital Acquired Infection Control Market Growth,?Hospital Acquired Infection Control Market Revenue Share,?Hospital Acquired Infection Control Market Size,?Hospital Acquired Infection Control Market Supply,?Hospital Acquired Infection Control Market Trends