header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный анализ рынка подземных грузовых автомобилей, размер, доля, рост, тенденции и прогноз 2020-2026

May 4, 2020 8:22 AM ET

Подземный рынок грузовиков:

WiseGuyReports.com добавляет в свою базу данных отчеты «Глобальный отчет о рынке подземных грузовиков 2020».

Резюме

Глобальный рынок подземных грузовых автомобилей оценивается примерно в 2155,33 млн долларов США в 2019 году и, как ожидается, будет расти при здоровых темпах роста более чем на 6,5% в течение прогнозируемого периода 2020-2026 годов. Подземные грузовики в основном используются в подземных горных работах. Наиболее важным фактором, подпитывающим рост рынка, является рост числа подземных горнодобывающих проектов по всему миру. Увеличение числа объектов по разведке металлов и полезных ископаемых и растущий спрос на передовое оборудование для переработки также способствуют росту глобального рынка подземных грузовых автомобилей. По данным Геологической службы США (USGS), в 2018 году американские шахты произвели около $82,2 млрд, что на 3% больше, чем в 2017 году. Кроме того, появление технологии автоматизации в подземных грузовиках, как ожидается, даст выгодные возможности для роста на мировом рынке подземных грузовиков в течение прогнозируемого периода 2019-2026 годов. Различные производители подземных грузовиков запускают и продвигают свои автономные грузовики в рамках своих маркетинговых стратегий, которые, как ожидается, создадут выгодные возможности для роста рынка. Например, в марте 2020 года Компания Sandvik выпустила автономную систему перевозки грузовых автомобилей, а именно AutoMine, которая может поддерживать в минимизации повреждения оборудования и ремонтных работ, а также обеспечивает более высокую эффективность работы на шахтах. Аналогичным образом, в сентябре 2016 года автономный грузовик Volvo был обследован в глубоком подземелье на шахте «Кристинберг». Этот грузовик является частью проекта развития, направленного на повышение транспортного потока и безопасности в шахте. Однако ожидается, что жесткие правительственные нормы, такие как забота об окружающей среде, нормы выбросов и т.д., наряду с высокой стоимостью подземной добычи, будут препятствовать росту мирового рынка подземных грузовых автомобилей в прогнозный период 2020-2026 годов.

Запрос Бесплатный отчет о выборке – https://www.wiseguyreports.com/sample-request/5272734-global-underground-truck-market-size-study-by-type

Региональный анализ глобального рынка подземных грузовых автомобилей рассматривается для ключевых регионов, таких как Азиатско-Тихоокеанский регион, Северная Америка, Европа, Латинская Америка и остальной мир. Северная Америка является ведущим/значительным регионом в мире с точки зрения доли рынка в связи с экспоненциальным увеличением спроса на металлы привело к росту разведки и добычи металлов. Принимается во время азиатско-тихоокеанского региона, который также, как ожидается, будет продемонстрировать самые высокие темпы роста / CAGR в течение прогнозируемого периода 2020-2026 годов. Такие факторы, как увеличение ресурсов и запасов угля, марганца, нефти, золота, графита наряду с растущей добычей полезных ископаемых в Австралии, Китае и Индии, создадут выгодные перспективы роста рынка подземных грузовых автомобилей в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Основными игроками рынка, включенными в данный отчет:
Атлас Копко
Сандвик АБ
Caterpillar Inc.
GHH ФахрзеугГ
КГХМ ЗАНАМ С.А.
DUX Машиностроение Корпорации
Маклин инжиниринг и маркетинг ООО
Белл оборудования ООО
Корпорация Гетман
ООО «МоАЗ-Восток»

Цель исследования заключается в определении размеров рынка различных сегментов и стран в последние годы и прогнозировании значений на ближайшие восемь лет. Доклад предназначен для учета как качественных, так и количественных аспектов отрасли в каждом из регионов и стран, участвующих в исследовании. Кроме того, в докладе также содержится подробная информация о таких важнейших аспектах, как факторы вождения и проблемы, которые определят будущий рост рынка. Кроме того, в докладе должны быть также включены имеющиеся возможности для инвестиций заинтересованных сторон на микрорынках наряду с подробным анализом конкурентного ландшафта и предложениям продукции ключевых игроков. Подробные сегменты и подсегмент рынка описаны ниже:

По типу:
Дизель
Электрический

По мощности:
Менее 18 тонн
от 18 тонн до 26 тонн
26 тонн до 36 тонн
от 36 тонн до 65 тонн
65 тонн и более

Кроме того, годы, рассматриваемые для исследования, являются следующими:

Исторический год – 2016, 2017, 2018
Базовый год – 2019
Прогнозный период – с 2020 по 2026 год

Целевая аудитория глобального рынка подземных грузовых автомобилей в исследовании рынка:

Ключевые консалтинговые компании и консультанты
Крупные, средние и малые предприятия
Реселлеры с добавленной стоимостью (VARs)
Сторонние поставщики знаний
Инвестиционные банкиры
Инвесторов

Таблица содержимого:

Глава 1. Резюме

Глава 2. Глобальное определение рынка подземных грузовиков и сфера охвата

Глава 3. Динамика рынка подземных грузовиков

Глава 4. Глобальный рынок подземных грузовых автомобилей: отраслевой анализ

Глава 5. Глобальный рынок подземных грузовых автомобилей, по типу

Глава 6. Глобальный рынок подземных грузовых автомобилей, по мощности

Глава 7. Глобальный рынок подземных грузовых автомобилей, региональный анализ

Глава 8. Конкурентная разведка

Глава 9. Исследовательский процесс

Непрерывной…

Для получения дополнительной информации по данному докладу посетите – https://www.wiseguyreports.com/reports/5272734-global-underground-truck-market-size-study-by-type

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать covid19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ:

НОРА ТРЕНТ

Партнерские отношения и менеджер по маркетингу

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: 1-646-845-9349 (US)

Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

CONTACT US:

NORAH TRENT

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)
Keywords:  Underground Truck, Underground Truck Market, Underground Truck Industry, Underground Truck Trends, Underground Truck Share, Underground Truck Analysis, Underground Truck Growth, Underground Truck Segmentation, Underground Truck Application