header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Играйте эффективное правонарушение и оборону для защиты вашего бизнеса

May 4, 2020 4:41 AM ET

photo-1550041473-d296a3a8a18aВсе предприятия теряют клиентов с течением времени. Некоторые меняют бренды из-за неудовлетворенности, а другие больше не нуждаются в продукте или услуге по разным причинам. Из-за этого, все предприятия должны защищать свою деятельность, сосредоточив внимание как на сохранении клиентов, которых они в настоящее время и маркетинг разумно добавить новых клиентов. Вот несколько советов по защите компании наряду с маркетингом для захвата новых клиентов.

Положите ваши лучшие ноги вперед с активным маркетингом

Активно маркетинг для привлечения новых посетителей на целевую страницу лучше всего достигается с помощью платной рекламы. Тем не менее, вы конкурируете с другими компаниями, пытаясь привлечь внимание пользователей Интернета, которые могут быть заинтересованы в их продуктах или услугах. Наиболее активной рекламной платформой является Google Ads. Благодаря отличному управлению Google Ads, можно контролировать расходы на рекламу торгов и использовать эффективный копирайтинг объявлений, чтобы преуспеть там, где другие компании не заметили. Запуск эффективной рекламной кампании трудно сделать и требует значительного опыта. Суммы заявок требуют частой корректировки, а копия рекламы тестируется, чтобы определить, что работает с целевой аудиторией. Это противоположность процесса набора-это и забыть-это. Таким образом, она требует компании квалифицированных в Google Объявления управления, чтобы сделать это правильно и максимизировать каждый рекламный доллар провел.

Выпрямите ваши процессы посадки

Как только новые клиенты получены, они бегут через процесс наборту. Процесс начнется с момента первой регистрации и получения первого продукта или инициирования в предоставляемых им услугах. Она должна быть устранена, чтобы удалить любые потенциальные путаницы. Посмотрите на прошлое общение с новыми клиентами, чтобы лучше оценить их общие точки прилипания. Затем внести изменения, чтобы лучше объяснить или производить короткие видео, чтобы пройти через необходимые шаги, чтобы принять. Решая любые проблемные области, которые ранее приводили к тому, что некоторые клиенты теряли веру и отступалиоты от сделки с продажами, это снижает затраты на приобретение для всех новых клиентов. Ringfence Ваши существующие клиенты, upping Ваш сервис Никакое предприятие не может заставить клиента придерживаться их, когда он больше не нуждается или желает их продукции или услуг. Однако, будучи убедительным о клапане предложил и трогательная база с каждым клиентом, прежде чем что-либо негативное происходит, проходит долгий путь. Правда, многие компании принимают на себя больше клиентов, чем они могут управлять. И когда мы говорим управлять, когда в последний раз вы связались с каждым клиентом, чтобы проверить на них? Задавать важные вопросы, например:

Принимая ответы и как вы реагируете на них серьезно, ваши клиенты могут помочь вам улучшить ваше предложение. Хотя вы все равно потеряете некоторых клиентов из-за истощения, убедитесь, что это не из-за отсутствия усилий, низкого уровня обслуживания или низкого качества продукта. Будучи стратегическим о предоставлении меньше стимулов для существующих клиентов, чтобы оставить и сделать его легче прийти на борту означает, что бизнес имеет защитируемую позицию. По маркетингу с большей эффективностью тоже, положительные результаты результаты.

Contact Information:

Maggie Hammond