header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Продажи известкового рынка будут расти на robust CAGR в сценарии блокировки COVID-19

May 4, 2020 5:13 PM ET

global australia lime market

Рынок извести в Австралии в основном ожидается, чтобы продвинуть на фоне надежной горнодобывающей деятельности, события в строительной отрасли страны, а также основные реконструкции, которая практикуется некоторыми из активных участников рынка извести, базирующихся по всей Австралии. Новое исследование Persistence Market Research (PMR) сообщает, что к концу 2019 года рынок достигнет значения в 258 млн долларов США. Тем не менее, в целом CAGR будет оставаться постепенным, по прогнозам, составит всего около 2% в течение 2019 – 2029 годов.

Запрос Отчет Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/11503

Ключевые вынос – Известковый рынок в Австралии

  • Горнодобывающая промышленность и металлургия, как ожидается, останутся основными прикладными участками извести. Строительная отрасль, однако, станет более заметным и прибыльным для производителей извести и других заинтересованных сторон на рынке извести в Австралии.
  • Австралия была основой мировой горнодобывающей промышленности и имеет значительный потенциал с точки зрения возможностей продолжает подталкивать рост рынка извести в стране.
  • Slaked / гидратированных извести, по прогнозам, валовой значительную часть на рынке, приписывая более удержания воды, привитые использование мема в цементной смеси раствора, пластичность, предоставляемая материалом, и ряд других преимуществ качества, которые обеспечиваются использованием гидратированной извести.
  • Ожидается, что Новый южный Уэльс будет иметь опорный пункт, занимающий видное место на рынке, благодаря богатой доступности полезных ископаемых и обилию горнодобывающей деятельности в регионе, что отражает растущую потребность в известью для сегментов конечного использования приложений и тем самым увеличивает продажи по всей Австралии.

Сильные перспективы роста в горнодобывающей промышленности и интенсивное использование известняка для применения среди всех отраслей конечного использования являются движущими факторами, определяющими производительность рынка извести Австралии. Кроме того, хотя рынок продолжает видеть вялый прогресс на протяжении многих лет, наше исследование твердо верит, что усилия, которые вкладываются производителями в ускорение темпов производства и прочного общего качества продукции будет хорошим предзнаменованием для долгосрочного будущего рынка в Австралии.

Основные продажи, движимые импортом

Австралийский рынок извести является высоко консолидированным ландшафтом, так как на тройку крупнейших игроков рынка приходится более 80% мировой стоимости.

Если принять во внимание текущую структуру рынка, то приход какого-либо нового игрока на рынке вряд ли произойдет, и создание или появление какого-либо другого игрока будет обременительным. Рынок извести в Австралии ориентирован на импорт, и продажи на рынке, как ожидается, будут определяться импортной известью. Ожидается, что потенциал роста добычи в Австралии и рост строительной деятельности в Новом южном Уэльсе и Виктории будут способствовать стимулированию роста рынка.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/11503

Ключевые игроки, стремящиеся к снижению эксплуатационных расходов

Компании на рынке пытаются развивать свою общую силу и укрепить свои существующие позиции на рынке с помощью сотрудничества, слияний и приобретения малых предприятий и работы, чтобы иметь выпуклую клиентскую базу в регионе.

Компании также ловко работают над повышением эффективности своего производства и сокращением эксплуатационных расходов, которые помогут им добиться значительного сокращения без ущерба для качества и существующей прибыли. Это также помогло бы им увеличить продажи излишков продукции. Ожидается, что богатые минералами такие государства, как южная Австралия и Западная Австралия, станут прибыльными из-за обилия добычи полезных ископаемых в этих регионах. Некоторые из ключевых участников рынка, которые охватывают доклад PMR включают Аделаида Брайтон Лимитед, Boral Limited и другие.

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/11503

О Химических веществах ПМР иДомен наноматериалов

Подразделение Persistence Market Research по химическим веществам и наноматериалам рассматривается как надежный и авторитетный источник интеллекта среди заинтересованных сторон по всей цепочке создания стоимости.

Команда предлагает его экспертизы по широкому кругу, в том числе, но не ограничиваюсь, сырьевые, специализированные химические вещества, композиты, нанотехнологии, и институциональных химических веществ очистки. Научно-исследовательские и консалтинговые услуги включают в себя размеры рынка, сегментацию продукции и рынка, а также подробное обсуждение сложившихся и ожидаемых рыночных условий. Опрокинись к нам для получения дополнительной информации о том, как мы можем помочь.

Профили компаний:

  • Аделаида Брайтон ООО
  • Борал Лимитед
  • Сибелько Австралия
  • Омья Австралия Пти Лтд
  • Вагнеры
  • Лайм Груп Австралия

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Lime Market, Lime Market Size, Lime Market Share, Lime Market Growth, Lime Market Forecast, Lime Market Analysis, Lime Market Type, Lime Market Applications, Lime Market Demand