header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Продажи решений по эпиднадзору за инфекцией вырастут на уровне 48,3% в 2025 году

May 4, 2020 12:24 PM ET

Решение для эпиднадзора помогает медицинским учреждениям сообщать данные, связанные с пациентами, государственным и федеральным властям. Интеграция программного обеспечения для эпиднадзора за инфекциями с уже существующими сетями медицинских учреждений и больниц является простым процессом.

В недавнем докладе, опубликованном Persistence Market Research (PMR), оценивается глобальный рынок решений по эпиднадзору за инфекцией, чтобы зарегистрировать ошеломляющие 14,04% CAGR в прогнозе 2017-2025 годов. Рынок US$ 316.67 Mn, вероятно, превысит US$ 900 млн выручки к концу 2025 года.

infection surveillance solution market

Получить примерную копию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/13543

Профили компаний

  • Бектон Диксон и компания
  • Бакстер Интернешнл
  • Премьер, Инк.
  • Truven Health Analytics Inc. (IBM Watson)
  • Годжо Индастриз, Инк.
  • RL Решения
  • Вольтерс Клювер Н.В.
  • Корпорация Вигиланз
  • Atlas Medical Software (Rpoer Technologies)
  • Квантрос, Инк.
  • BD Диагностика
  • ICNet Systems, Inc. (Бакстер Интернешнл)
  • Vecna Technologies, Inc.
  • bioMerieux, Inc.
  • Хайгрин Инк.
  • Изумрудные информационные системы здравоохранения ООО
  • DEB Group Ltd.
  • Iatric Systems, Inc.
  • PeraHealth Inc.
  • Корпорация Сернер
  • Другие.

Увеличение связанных с здравоохранением инфекций, чтобы стимулировать принятие решения по эпиднадзору за инфекцией

Загрязнение устройств и оборудования, одежды пациентов и постельного белья привело к различным больничным инфекциям, включая пневмонию, инфекцию мочевыводящих путей и хирургическую инфекцию. Для выявления возможных инфекций, связанных с здравоохранением, больницы и медицинские работники вынуждены внедрять системы эпиднадзора за инфекциями.

Медицинские институты внедряют системы эпиднадзора за инфекциями для поиска точной информации, связанной с медицинскими записями, хирургической базой данных, здоровьем сотрудников и здоровьем пациентов. Вышеупомянутые факторы являются движущей силой роста глобального рынка решений по эпиднадзору за инфекцией.

Правительства различных стран поощряют программы в области здравоохранения в учреждениях здравоохранения. Эти правительства выравлив инициативы по созданию надежного источника данных. Это также помогло бы в обмене информацией в рамках систем здравоохранения.

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/13543

Кроме того, потенциал ИТ-систем наблюдается всплеск выполнения аналитической обработки. Ожидается, что эти факторы помогут в разработке аналитических решений и решений по эпиднадзору за инфекциями. Однако ненадлежащее управление данными, растущий объем данных для анализа в сочетании с изменением нормативных требований и растущая тенденция миграции медицинских работников на международном уровне являются ключевыми сдерживающими факторами, которые, как ожидается, будут сдерживать рост рынка в течение прогнозируемого периода.

Больницы, чтобы быть самым прибыльным конечным пользователем на рынке

Среди конечных пользователей, больницы будут наиболее прибыльным в глобальном рынке решений инфекционного эпиднадзора. Доходы, накопленные от больниц, составят около 500 млн долларов США к 2025 году. Клиники, второй по величине конечный пользователь, как ожидается, выставят 14,19% CAGR до 2025 года.

Хотя программный компонент, по прогнозам, будет наиболее прибыльным на глобальном рынке решений по эпиднадзору за инфекциями, в течение прогнозируемого периода предполагается, что компонент услуг будет зафиксировать сравнительно более быстрый рост. Инфекционное и эпиднадзорное программное обеспечение позволяет клиникам и больницам

свести к минимуму и контролировать связанные со здоровьем инфекции в режиме реального времени.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/13543

Северная Америка будет доминирующей на глобальном рынке решений по эпиднадзору за инфекцией

В докладе PMR прогнозируется, что В течение прогнозируемого периода Северная Америка будет оставаться доминирующей на рынке, за которой следуют Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион (APAC).

Соединенные Штаты (США), как ожидается, будет наиболее прибыльной страной в Северной Америке инфекции надзора решения рынка. Федеральное регулирование в Северной Америке привело к принятию решений по эпиднадзору за инфекциями в больницах и других медицинских учреждениях.

Ожидается, что до 2025 года Европа и APAC будут представлены соответственно 13,86% и 13,10% ЦАГР. Правительственные инициативы и программы в Европе, например, Европейская программа эпиднадзора за гриппом Европейского центра по борьбе с болезнями и профилактикой, подпитывают рост рынка в этом регионе.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Рынок молекулярной диагностики –

Рынок молекулярной диагностики Сегментация ключевыми игроками – Novartis AG, Roche Diagnostics, ЗИАГЕН, Siemens Healthcare, Abbott Laboratories, Inc., Gen-Probe, Inc. (Hologic Inc.), Cepheid, Inc., Beckman Coulter, Inc., Becton, Dickinson and Company, Myriad Genetics, Inc.

Рынок секвенирования нового поколения –

Рынок секвенирования нового поколения Сегментированный (По применению – Секвенирование всего генома, секвенирование exome,Целевое резеконирование, De Novo Sequencing,RNA секвенирование, секвенирование ЧИП, метил секвенирование,Другие); По технологии-целевой секвенирования и resequencing, весь геном секвенирования, всего exome секвенирования.

Офтальмология разрабатывает рынок –

Офтальмология разрабатывает рынок Сегментация ключевыми игроками – Abbott Medical Optics Inc., Carl zeiss Meditec AG, Bausch и Lomb Inc., Essilor International S.A., Ziemer Ophthalmic Systems AG и Topcon Corporation.

Рынок внутривенных железных наркотиков –

Внутривенный (IV) рынок железных наркотиков Сегментация ключевых игроков- Actavis, Inc., AMAG Pharmaceuticals, Inc., Galenica Ltd., Fresenius Medical Care AG и Co. KGaA, Vifor Pharma Ltd., American Regent, Inc., Luitpold Pharmaceuticals, Inc., Pharmacosmos A/S, Rockwell Medical Technologies, Inc.

Синдромы Прогрессивная Атаксия Слабость Расстройства рынка –

Лечение синдромов прогрессивной атаксии и слабость расстройств сегментации рынка ключевых игроков- Abbott Laboratories, Acorda Therapeutics Inc., American Regent Inc., Baxter International Inc., Biogen Idec., Bristol-Myers Squibb, Cadila Healthcare Ltd., Eli Lilly and Company, Glaxosmilthkline Plc., Sanof.

О нас:

Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности.

Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников. Развертывая сбор данных в режиме реального времени, большие данные и аналитику клиентского опыта, мы обеспечиваем бизнес-аналитику для организаций любого размера.

Наши истории успеха клиентов имеют широкий круг клиентов от компаний из списка Fortune 500 до быстрорастущих стартапов. Совместная среда PMR заключается в создании отраслевых решений путем преобразования данных из нескольких потоков в стратегический актив.

Свяжитесь с нами:

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт:

хрефа”https://www.persistencemarketresearch.com/”https:///www.persistencemarketresearch.com

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com


Keywords:  Infection Surveillance Solutions Market Analysis,?Infection Surveillance Solutions Market Demand,?Infection Surveillance Solutions Market Development,?Infection Surveillance Solutions Market Forecast,?Infection Surveillance Solutions Market Growth,?Infection Surveillance Solutions Market Revenue Share,?Infection Surveillance Solutions Market Size,?Infection Surveillance Solutions Market Supply,?Infection Surveillance Solutions Market Trends