header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Республика Адам Шифф толкает YouTube и Twitter на коронавирус дезинформации

May 4, 2020 1:25 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Республика Адам Шифф (D-CA) направил письмо сегодня Google, YouTube и Twitter призывая платформы явно уведомлять пользователей, когда они занимаются дезинформацией о коронавирусе.

Шифф написал генеральному директору Google Сундару Пичаи, генеральному директору YouTube Сьюзан Войчицки и генеральному директору Twitter Джеку Дорси, заявив, что недостаточно удалить или понизить вредный или вводящий в заблуждение контент о пандемии, но очень важно обеспечить, чтобы пользователи, видевшие контент, имели доступ к правильной информации.

“Хотя лучшая защита удаления или понижения вредного контента, прежде чем пользователи занимаются с ним, что не всегда возможно”, Шифф написал в своем письме к Pichai и Wojcicki. “Как вы, вероятно, известно, Facebook недавно объявила о планах для отображения сообщений для любых пользователей, которые занимаются вредной коронавирусной дезинформации, которая с тех пор была удалена с платформы и подключить их с ресурсами всемирной организации здравоохранения”.

Гай Розен, вице-президент Facebook целостности, изложил свои планы по обработке коронавируса дезинформации должностей в 16 апреля блоге. “Мы собираемся начать показывать сообщения в Ленте новостей людям, которые любили, реагировали или комментировали вредную дезинформацию о COVID-19, которую мы с тех пор удалили”, – написал Розен. “Эти сообщения свяжут людей с мифами COVID-19, развенчанными ВОЗ, включая те, которые мы удалили с нашей платформы для того, чтобы причинить неминуемому физическому ущербу”.

Как отмечает Кейси Ньютон из The Verge,однако, процесс уведомления не так прост, как говорить отомленным пользователям, что они были смягчены. В то время как Facebook ставит правильную информацию в Ленты новостей людей, это маркировка информации с сообщением, которое читает “Помогите друзьям и семье избежать ложной информации о COVID-19”, не обязательно напоминая пользователю они были обмануты сказал ложной информации:

Затем он предлагает им поделиться ссылкой на сайт ВОЗ, занимающейся мифами, а также с кнопкой, которая непосредственно передаст пользователя на сайт.

Цель такого подхода заключается в том, чтобы сделать людей менее оборонительными о том, что они, возможно, были неправы, и попытаться контрабандой некоторые хорошую информацию в их мозги, не заставляя их чувствовать себя немой об этом.

Как такие уведомления будут работать на YouTube или Twitter на практике не совсем ясно, но обе компании предприняли шаги в направлении активного модерации коронавирусного контента на своих платформах. Только на этой неделе, YouTube объявила, что будет добавить информационные панели с информацией из своих факт-чекеры на видео в США, расширение программы он начал в Индии и Бразилии в прошлом году.

“С начала февраля мы удалили тысячи видео, нарушающих нашу политику дезинформации COVID-19 – такие, как содержание, которое оспаривает существование или передачу COVID-19, как описано местными органами здравоохранения, или, что способствует медицински необоснованные методы для предотвращения или лечения COVID-19 вместо обращения за медицинской помощью “, представитель YouTube сказал в электронной почте The Verge“, и видели более 20 миллиардов показов на наших информационных панелей для COVID-19 связанных видео и поисков”.

Twitter представил свою coVID-19 содержание политики в начале этого месяца, которые требуют от пользователей, чтобы удалить tweets с содержанием, которое включает в себя дезинформацию о коронавирусной обработки или вводящий в заблуждение содержание означало выглядеть это от властей. Политика была недавно обновлена, чтобы охватить твиты, которые могут “подстрекать людей к действию и вызвать широко распространенную панику, социальные волнения или крупномасштабные беспорядки”, такие как сжигание башен 5G.

YouTube и Twitter оба имеют рамки, потенциально, чтобы построить процесс уведомления похож на Facebook, но ни объявил о планах сделать это до сих пор. Представитель Twitter сообщил в электронном письме The Verge, что компания получила письмо Шиффа и находится в постоянном контакте с конгрессменом и его сотрудниками “по этим и ряду вопросов”.

Но практические проблемы уведомления пользователей о дезинформации еще более осложняются, когда президент является одним распространение его, как The New York Timesуказывает.

После того, как президент Трамп предложил на брифинге на прошлой неделе, что отбеливатель и ультрафиолетовый свет может быть использован для лечения людей с вирусом, Facebook, Twitter и YouTube резьбой ииглы и сказал, так как президент не направлять людей, чтобы попробовать (очень опасные) варианты лечения, они не будут удалять сообщения, которые включали его заявления.

Шифф сказал в своих письмах к компаниям, что он признал сложности, которые дезинформация представляет для онлайн-платформ. “Поскольку мы все боремся с этой беспрецедентной ситуации в области здравоохранения, я надеюсь, что вы рассмотрите это предложение для поддержания пользователей лучше информированы”, написал он.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire