header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рост спроса со стороны потребителей в COVID-19 Пандемия для повышения продаж Латинской Америки промышленного рынка взрывчатых веществ

May 4, 2020 5:08 PM ET

latin america industrial explosives market

По оценкам, к концу 2016 года рынок промышленных взрывчатых веществ в Латинской Америке достигнет 852,9 млн долл. США, что обусловлено активизацией горнодобывающей деятельности в развивающихся странах Латинской Америки, ростом добычи полезных ископаемых и расширением использования взрывчатых веществ в строительных целях.

Согласно новому отчету рынка, опубликованному Persistence Market Research под названием “Исследование рынка Латинской Америки по промышленным взрывчатым веществам: сектор металлообработки, который будет крупнейшим потребителем в прогнозный период 2016 – 2022 гг.”, рынок промышленной взрывчатых веществ в Латинской Америке оценивается в 1319,7 млн долларов США к 2022 году.

Промышленные взрывчатые вещества являются важной частью горнодобывающей и горнодобывающей деятельности по всему миру. Из-за высокой стабильности промышленные взрывчатые вещества используются в приложениях с более высоким крутящего момента горнодобывающими и туннельными компаниями. Два вида промышленных взрывчатых веществ, взрывчатые вещества и взрывные вещества, используются в многочисленных приложениях по всей Латинской Америке.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/9893

Среди стран Латинской Америки к 2022 году доля рынка чили составила 29,8% от общего объема рынка промышленных взрывчатых веществ в Латинской Америке, за которым и Перу и Бразилия. В связи с расширением горнодобывающей деятельности в Бразилии, промышленный рынок взрывчатых веществ в стране, по прогнозам, будет расширяться выше, чем в среднем CAGR 8,6% в период с 2016 по 2022 год с точки зрения доходов. Ожидается, что к концу 2022 года доля рынка в Колумбии, на долю которого, как ожидается, составит 16,5% от общего рынка Латинской Америки, будет определяться ростом горнодобывающего сектора в стране. По оценкам, на рынке промышленных взрывчатых веществ в Аргентине наблюдается средний рост доходов из-за снижения темпов роста ВВП в стране.

Запрос Отчет Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/9893

Ожидается, что рынок взрывчатых веществ в Латинской Америке в период с 2016 по 2022 год вырастет ниже среднего CAGR на 4,5% по сравнению с взрывными агентами, которые, как ожидается, за тот же период успокоятся на 5,6%. Ожидается, что применение взрывных веществ будет самым высоким в Чили в силу их экономической эффективности, а также растущего спроса на высокую стабильность при транспортировке взрывчатых веществ. Использование взрывных агентов в Бразилии, как ожидается, будет свидетелем самого высокого роста 6,8%, с точки зрения стоимости, в течение прогнозируемого периода.

Ожидается, что при конечном использовании сегмент горнодобывающей промышленности будет расширяться на более высоком, чем в среднем CAGR, по сравнению с другими сегментами конечного использования, такими как строительство и другие, как с точки зрения стоимости, так и объема. Увеличение объема производства ВВП является одним из основных факторов, определяющих рынок. Ожидается, что на рынке промышленных взрывчатых веществ в Бразилии с экспоненциальным ростом ВВП в течение прогнозируемого периода будет наблюдаться высокий рост доходов. В то же время ожидается, что в ближайшем будущем рынок развитых стран сократится из-за снижения темпов роста ВВП, что предполагает снижение потребления по сравнению с другими странами.

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/9893

По типу продукта:

  • Высокие взрывчатые вещества
  • Взрывные агенты

По индустрии конечных отрадожей

  • Горнодобывающей
    • Добыча металла
    • Неметалловая добыча
    • Карьерирование
  • Строительство
  • Другие

По странам

  • Чили
  • Перу
  • Бразилия
  • Мексика
  • Колумбия
  • Аргентина
  • Остальная часть Латинской Америки

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Latin America industrial explosives market, Latin America industrial explosives market Size, Latin America industrial explosives market Share, Latin America industrial explosives market Growth, Latin America industrial explosives market Forecast, Latin America industrial explosives market Analysis, Latin America industrial explosives market Type, Latin America industrial explosives market Applications, Latin America industrial explosives market Demand