header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


24By7Security запускает услуги по оценке готовности CMMC для оборонных подрядчиков

May 4, 2020 2:37 AM ET

24By7Security, Inc. рада объявить о запуске службы оценки готовности для подрядчиков Министерства обороны, стремящихся подготовиться к сертификации модели зрелости кибербезопасности (CMMC).

В ближайшие месяцы Министерство обороны потребует, чтобы все подрядчики и поставщики, веские в бизнесе с Министерством обороны, соответствовали стандартам CMMC. В ответ на возросшие угрозы кибербезопасности по всей цепочке поставок обороны Министерство обороны установило новую меру безопасности для защиты контролируемой несекретной информации (CUI), Федеральной информации о контрактах (FCI) и других конфиденциальных данных, находящихся на системах и сетях, принадлежащих оборонным подрядчикам.

Сертификация модели зрелости кибербезопасности (CMMC V1.02) была выпущена в марте 2020 года. Модель CMMC вытеснит предыдущее дополнение к Федеральному регулированию закупок обороны или DFARS 252.204-7012 требование самосертификации кибербезопасности. Вместо этого подрядчики будут проходить сертификационный процесс на основе проверки аккредитованной сторонней оценочной организацией.

Группа экспертов 24By7Security поможет выявить пробелы в требованиях CMMC. Кроме того, имеющиеся варианты обслуживания готовности включают картирование дорог по восстановлению, подготовку политики и процедур, оценку уязвимости, тестирование на проникновение и другие услуги, как это может потребоваться.

Проведя более 1000 оценок рисков безопасности для строго регулируемых отраслей, включая правительство, здравоохранение, высшее образование и финансовые услуги, отмеченная наградами консультативная группа имеет большой опыт в области безопасности и нормативных актов. Этот опыт помогает оборонным подрядчикам подготовить свои организации к проверкам кибербезопасности, соблюдению нормативных требований и сертификационной готовности.

“Аудит готовности и подготовки являются наиболее трудной частью этого процесса”, говорит Санджай Део, основатель и президент 24By7Security. “Мы можем направлять вашу организацию через процесс CMMC наиболее эффективным и рентабельным образом”.

Начиная с осени 2020 года, ряд избранных Министерства обороны RFPs будет включать в себя требование, что все подрядчики торгов должны соответствовать как минимум уровень 1 CMMC, чтобы претендовать. CMMC имеет пять уровней. Эти сертификационные требования будут по-прежнему поэтапно в течение следующих нескольких лет, пока это является необходимым условием для участия в торгах по любому контракту с министерством обороны.

Около 24By7Security, Inc.

24By7Security предоставляет надежное меню услуг по кибербезопасности и соблюдению нормативных требований, рассматривая потребности в безопасности и конфиденциальности в различных отраслях, включая те, которые регулируются, такие как здравоохранение, финансовые услуги, образование и другие. 24By7Security использует соответствующие отраслевые стандарты, такие как NIST Cybersecurity Framework, ISO 27001, NIST 800-53, NIST 800-171 и CMMC. Чтобы узнать больше, посетите www.24By7Security.com.

#DontRiskITSecureIT

Контактдля для прессы:

Рема Део
844-55-CYBER ext. 708
contact@24By7Security.com
Сайт: https://24By7Security.com

Contact Information:

Rema Deo
844-55-CYBER ext. 708
contact@24By7Security.com
Website: https://24By7Security.com
Tags:   Russian, United States, Wire