header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Xbox Series X по-прежнему настроена на запуск по графику, но игры могут быть отложены

May 4, 2020 2:07 AM ET

Microsoft Xbox главный, Фил Спенсер, говорит следующего поколения Xbox Серии X консоли по-прежнему по графику на конец этого года, но производство игр немного больше неизвестно. В интервью CNBC, Спенсер отмечает, что не может быть “некоторое влияние” на Xbox серии X графики, но что “команды делают очень хорошую работу с сохранением нашего оборудования в нужное русло” и “в целом мы в соответствии с тем, где мы думали, что мы будем”.

Корпорация Майкрософт не представила точную дату релиза Xbox Series X после праздника 2020 года. Несколько официальных сайтов Xbox перечислены даты запуска “Спасибо 2020” еще в марте, но Microsoft говорит, что это было неточным, и компания по-прежнему привержены запуску в праздник 2020. Если Microsoft планирует запустить Xbox Series X, как только в ноябре, расплывчатые праздник компании 2020 график дает Microsoft некоторые покачиваться комнату в любом случае.

В то время как оборудование все еще находится на пути, вещи менее ясны на фронте игры. Microsoft только официально обязалась запустить Halo Infinite вместе с Xbox Series X, но даже это название и другие игры для первых сторон не будут эксклюзивными для новой Xbox.

Halo Infinite прибывает в отпуск 2020.

“Я бы сказал, что больше неизвестно, вероятно, производство игры, просто быть честным”, говорит Спенсер. “Игра производства крупномасштабных развлекательных мероприятий в настоящее время, у вас есть сотни людей собираются вместе, строительство активов, работая через творческие”.

Разработчики игр Xbox теперь в основном работают из дома, создавая и делясь активами, которые часто гигабайт по размеру над сша домашних интернет-соединений – очевидная проблема. “На стороне производства игры, мы учимся каждый день”, признает Спенсер. “Я все еще чувствую себя хорошо об этом, но я также должен убедиться, что безопасность и безопасность команд является наиболее важной вещью, а не чрезмерно толчок, когда вещи просто не готовы”.

Microsoft дразнили Halo Бесконечные два года назад, и при условии, больше проблески Master Chief в пятиминутном видео в прошлом году. Мы все еще знаем очень мало об игре, кроме того, что она продолжает текущую сюжетную линию после Halo 5, и, как представляется, открытый мир версия Halo. Microsoft также строит новый двигатель Slipspace для питания игры.

Microsoft Xbox серии X игры событие.

Microsoft уже задержала Wasteland 3 и Minecraft Dungeons из-за продолжающейся пандемии коронавируса, и есть опасения, что Halo Infinite также может увидеть некоторую задержку. Спенсер сказал в прошлом месяце, что “вещи прямо сейчас не легко”, в интервью IGN. “Вещи растягиваются. Я чувствую это в командах – они растянуты».

Microsoft в настоящее время планирует продемонстрировать игры для Xbox серии X во время онлайн-события на следующей неделе. Программное обеспечение гигант покажет сторонних названий, и будет сдерживать свои собственные Xbox Game Studios названия, как Halo Infinite, для события в летнее время.

Событие на следующей неделе даст нам первый хороший взгляд на то, как разработчики игр оптимизируют для Xbox Series X. Вполне вероятно, что большинство ранних игр мы видим, будет расширена для Xbox Series X таким же образом, что названия были оптимизированы для Xbox One X и PS4 Pro запуска. Ожидайте увидеть большое внимание на частоту кадров, время загрузки, и трассировки лучей.

Это также шанс увидеть, сколько игр воспользуются предстоящей программой Microsoft Smart Delivery для кросс-поколения игр между Xbox Series X и Xbox One. Smart Delivery позволяет купить версию игры для Xbox One и бесплатно получить обновление до версии Xbox Series X. Assassin’s Creed Valhalla – новая итерация популярной франшизы на основе викингов – будет поддерживать Smart Delivery, что является обнадеживающим признаком для следующего поколения консолей.

Contact Information:

Tom Warren
Tags:   Russian, United States, Wire