header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Главная покупки Спрос продолжает показывать признаки восстановления рынка жилья

May 5, 2020 4:07 AM ET

Спрос на покупку жилья сделал еще один шаг к восстановлению, набирая силу третью неделю подряд, согласно последнему еженедельному отчету Redfin. После резкого падения целых 34% в марте, покупка жилья в настоящее время вниз только 15% от докоронавирусной пандемии уровнях на сезонно скорректированной основе за семь дней, закончившихся в воскресенье, 26 апреля.

Будет ли восстановление жилья выжить возобновления экономики?
До сих пор, реальность заключается в более скромном увеличении новых списков и в ожидании продаж. За семь дней, закончившихся 24 апреля,почти 53 000 новых домов появились на рынке по сравнению с чуть более 48 000 за семь дней, закончившихся 13 апреля– дата новых объявлений достигла самого низкого уровня за последние два месяца. Больше новых списков привело к большему объему продаж, с ожидании продаж с менее чем 31000 в течение семи дней, закончившихся 13 апреля до более чем 32500 за семь дней, закончившихся 24 апреля. Несмотря на увеличение новых списков, в течение того же периода, было меньше, чем 700000 домов для продажи в Redfin рынках по всей территории США, что является самым низким уровнем запасов Redfin видел в любое время в течение последних пяти лет.

Некоторые из новых запасов удара рынка может исходить от покупки и удержания инвесторов. С начала пандемии Редфин слышал истории арендодателей Airbnb с внезапной неожиданной вакансией, выставив их дома на продажу. На этой неделе, Redfin начал слышать более долгосрочной аренды удара рынка. Маршалл Кэри, агент Redfin в Вашингтоне, округ Колумбия, сказал, что несколько клиентов решили перечислить, потому что студенты колледжа, которые обычно арендуют свои подразделения направились домой рано. По всей стране в Такома, штат Вашингтон ,Redfin агент Эмбер Аллин имеет клиентов, которые продают несколько долгосрочных аренду недвижимости, чтобы высвободить наличные деньги для инвестиций за пределами недвижимости.

Общие цены вверх как раз касание, доступные дома все еще продают как hotcakes
Несмотря на то, что некоторые инвесторы могут быть направлены к выходу, цены держались устойчивыми. За семь дней, закончившихся 24 апреля, средняя цена листинга составила $308,000,что на 1% больше, чем за тот же период предыдущего года. Октавия Валенсия, агент Redfin в Атланте говорит: “Покупатели и продавцы находятся в тупике. Покупатели просят “сейчас подходящее время”, и сделать более консервативные предложения, но продавцы не готовы спуститься по цене “. Грэм Роджерс, агент Redfin в южной Каролине добавил: “В конце концов, покупатели платят до хит нижней строке продавца номер”.

Доступные, односемейные дома является одним сегментом рынка, где продавцы по-прежнему твердо контролирует. Агенты по всей стране сообщают, что эти дома часто генерировать торгов войн с ценами иногда эскалации десятки тысяч долларов выше запрашиваемой цены.

На более высоких ценовых точках, дома должны быть хорошо оценены и двигаться в готов. Роджерс добавил: “Если они не ищут фиксатор, покупатели хотят, чтобы все было сделано. Люди не смотрят, что тратят экстренные 10 до 15 тысяч долларов для того чтобы зафиксировать место вверх, и теперь вы не знаете когда вы можете получить контракторы в ваш дом. Трудно получить ставки. Трудно получить сроки “.

Цены низкие, но сделки занимают больше времени, и некоторые покупатели борются с требованиями кредитования
Ипотечные ставки тикали вниз на этой неделе около 3,25%. Это почти на 0,5% ниже, чем они были в начале апреля и приближается к рекордно низким видел еще в феврале. Фанни Мэй прогнозирует, что ставки продолжат падать и впервые в 2021 году могут опуститься ниже 3% в 2021 году.

Более низкие ставки делают ежемесячные платежи более доступными; снижение ставки на 0,5% снижает ежемесячный платеж на $ 300000 дома на $ 65 в месяц. Но это занимает больше терпения, чтобы принести дело вместе. Время, чтобы закрыть сделку, как только покупатель и продавец договорились о цене увеличилась почти до 31 дней за семь дней, закончившихся 18 апреля. Это по большей чем 27 дней в последнюю неделю февраля до начала пандемии и самое длинное время закрытия мы видели с июля 2017 года.

Кредиторы по-прежнему перегружены бум в рефинансирования приложений обусловлено низкими ставками, и в настоящее время оценки принимают больше времени из-за коронавируса связанных ограничений работы. Карлос Barrientos, агент Redfin в Сан-Франциско, сообщает, что оценщики также получили более консервативным. “Оценщики будут смотреть на три аналогичных дома и принять самый низкий из трех, а не принимать в среднем. Даже если один дом имеет большой вид или что-то особенное, они не выдают каких-либо дополнительных кредитов “. Когда это произойдет, он стартует совершенно новые переговоры между покупателем и продавцом о том, как покрыть разницу, потому что кредиторы будут только кредитовать до оценочной стоимости. Barrientos добавил: “Помимо оценок, некоторые покупатели борются с требованиями кредитования. У них 10% авансовый платеж, но вдруг банк требует 20%. Теперь они должны ждать “.

Redfin публикует это обновление рынка жилья как способ информирования наших клиентов, а не наших инвесторов. Несмотря на то, что мы уведомляем инвесторов через правительство подачи об этом обновлении клиента, мы не обновляя, снятие, или утверждая первый квартал финансового руководства мы выпустили 12 февраля 2020. Если не указано иное, все данные в этом обновлении по состоянию на 29 апреля 2020.

О Редфин
Redfin (www.redfin.com) является технологией брокерских недвижимости, сочетая свои собственные полный спектр услуг агентов с современными технологиями, чтобы пересмотреть недвижимость в пользу потребителя. Основанная инженерами-программистами, Redfin имеет #1 брокерского веб-сайта страны и предлагает множество онлайн-инструментов для потребителей, в том числе Redfin Оценка, автоматизированная оценка стоимости дома с самой низкой опубликованной в отрасли частотой ошибок для перечисленных домов. Покупатели жилья и продавцы пользуются полным спектром услуг, технологии питание опыт от Redfin агентов по недвижимости, в то время как экономия тысяч в комиссиях. Redfin обслуживает более 90 основных районов метро по всей территории США и Канады. Компания помогла клиентам купить или продать дома на сумму более $115 млрд.

Для получения дополнительной информации или связаться с местным агентом по недвижимости Redfin, посетите www.redfin.com. Чтобы узнать о тенденциях на рынке жилья и загрузить данные, посетите центр данных Redfin. Чтобы быть добавлены в список пресс-релизов Redfin, электронная почта press@redfin.com.

Contact Information:

press@redfin.com