header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Группа ПРЕИМУЩЕСТВА JOLT запускает переводчик на языке объектов BOT (BOLT) для ускорения миграции автоматизации в любом месте к UiPath

May 5, 2020 12:58 PM ET

TAMPA, Флорида,30апреля ,2020 / – JOLT Advantage Group, ведущий поставщик услуг RPA в Северной Америке, объявила сегодня о выпуске JOLT BOT Object Language Translator (BOLT), продукта, который позволяет беспрепятственный переход от устаревших инвестиций РПА в автоматизацию anywhere к эквивалентному формату UiPath, избегая восстановления автоматизации с нуля и резкого сокращения расходов, связанных с усилиями по переключению платформ RP. Роботизированная автоматизация процессов (RPA) доказала, что повышает операционную эффективность и ускоряет цифровую трансформацию для организаций по всему миру, она была настолько широко принята, что стала самым быстрорастущим сегментом корпоративного программного обеспечения в 2019 году по данным Gartner. Из-за относительно недорогих ценировок и быстрых циклов реализации, барьер входа для большинства покупателей РПА остается низким, но по мере того, как организации начинают масштабировать свой след в автоматизации, вопросы относительно пригодности платформы RPA могут начать расти, а вместе с ней и реализация значительных затрат на переключение. JOLT BOLT предназначен для оптимизации перехода от устаревших решений к более масштабируемому решению, поддерживаемому сообществом. Он предоставляет простой метод для захвата внутренней работы бота Automation Anywhere и перевода функции на платформу UiPath. JOLT BOLT поставляется с простой в использовании функциональностью «перетащите и падение», надежными возможностями отчетности и надежной масштабируемостью, совместимой со старыми версиями инструментов. С JOLT BOLT консалтинговая фирма стремится демократизировать РПА и помочь организациям масштабировать свои инициативы по автоматизации, не теряя своих первоначальных инвестиционных долларов, сохранить усилия в области развития от их устаревшей автоматизации и достичь долгосрочного успеха с сквозной поддержкой на их пути цифровой трансформации. Чтобы начать работу, посетите JOLT Advantage Group, чтобы запросить бесплатную демонстрацию или info@joltag.com для получения дополнительной информации.

О группе ПРЕИМУЩЕСТВА JOLT:

В JOLT мы освобождаем людей от роботизированной работы, которую они ненавидят, позволяя им быть более стратегическими, аналитическими, творческими и по-настоящему счастливыми. Наши решения для 360 RPA и Intelligent Automation обеспечивают операционную эффективность, оптимизируют взаимодействие с клиентами и максимизируют удовлетворенность сотрудников, помогая нашим клиентам достичь истинного успеха в цифровой трансформации. Комплексный портфель Intelligent Automation компании JOLT оснащен ведущей в мире программной платформой RPA, специализированными инфраструктурами автоматизации, интеллектуальными ускорителями трансформации, стратегией управления изменениями и опытными ветеранами автоматизации.

Похожие ссылки

https://www.youtube.com/watch?v=xDcJaHMuFhI https://www.joltag.com/jolt-bolt JOLT BOLT AD - RECTANGULAR

Contact Information:

contac@joltag.com
Tags:   Russian, United States, Wire