header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Дефицит в новых поставках домов для продажи чувствовал наиболее остро на Высоком конце

May 5, 2020 3:49 AM ET

Parcel Revenue Corporation (КНР) объявила сегодня, что она будет разрабатывать, развертывать и предоставлять бесплатную онлайн-поддержку для свободной модели экономического развития для местных органов власти, разработанной на своей собственной виртуальной платформе банка земли (“VLBP”). Эта модель помогает местным органам власти с помощью аналитики и искусственного интеллекта для предотвращения выкупа и защиты входящих налоговых поступлений от налогов на имущество и подоходного налога.

Модель получила предварительный патент от Ведомства США по патентам и товарным знакам в апреле 2020 года, а бесплатные лицензии будут доступны городам и округам 15 мая 2020 года.

Поскольку VLBP использует сложные алгоритмы и процессы для прогнозирования выкупа лет до их возникновения, это позволяет местным органам власти быть активными, а не реагировать месяцев или лет после свойства становятся исключены и / или вакантными. VLBP также предупреждает местных должностных лиц правительства по электронной почте или текстовые сообщения, когда входящие налоговые поступления могут быть под угрозой как сегодня, так и 1-5 лет в будущем.

“Пандемия здоровья является событием, которое модель VLBP может легко интерпретировать, потому что вся система VLBP точно предсказывает будущую финансовую нагрузку на домовладельцев на основе текущих жизненных событий, найденных в публичных отчетах. В настоящее время местные органы власти реагируют на выкупа. Они должны быть прогностическими и активными “, сказал Дарнелл Fenderson, M.B.A, который работает в качестве аналитика по недвижимости в PNC Bank в Трое, штат Мичиган.

Fenderson, наряду с другими лидерами из недвижимости, технологий и юридической промышленности, присоединился к комитету надзора за развертыванием.

КНР будет предоставлять бесплатную поддержку и обучение модели через YouTube, сообщения в блогах и бесплатные электронные семинары. Платная версия, предлагающая консультации один на один и обновления данных в режиме реального времени в городах и округах, будет выпущена в январе 2021 года. Местные органы власти могут узнать, позвонив Parcel Доход бесплатный на 866.672.7235.

О компании Parcel Revenue Corporation

Parcel Revenue Corporation разрабатывает и развертывает запатентованные технологические платформы завтрашнего дня, которые помогут местным органам власти по всей стране в борьбе с упадок, увеличение входящих налоговых поступлений, а также прогнозы жилищного строительства вакансий и тенденции к снижению в сфере недвижимости на основе событий жизни, таких как смерть, развод, и более 200 других факторов от одного до пяти лет, прежде чем они происходят.

 

Contact Information:

Media Contact: Diane Dye Hansen - What Works Consultants
Phone: 775-400-2840
Email:  238484@email4pr.colm