header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Как использовать DSLR или беззеркальную камеру в качестве веб-камеры

May 5, 2020 1:48 AM ET

Беззеркальная камера Fujifilm X-H1 используется в качестве веб-камеры. | Фото: Dan Seifert / The Verge

Если вы работаете из дома в течение последних нескольких недель, вы, вероятно, пришлось присоединиться к более чем несколько видео-конференц-звонков. Или, возможно, вы используете приложения для видеочата, чтобы поддерживать связь с друзьями и семьей, в то время как социальное дистанцирование. В любом случае, вы, наверное, заметили, что веб-камера на вашем ноутбуке, ну, дерьмо. Это приводит к размытым, пикселизированные видеозвонки, и нелестные углы обзора.

Существует несколько способов решения этой проблемы. Вы можете купить правильную веб-камеру, но удачи найти один из тех, на складе. Вы можете перепрофилировать старый смартфон и использовать его в качестве веб-камеры, если вам посчастливилось иметь один валяется. Любой из них может быть немного лучше, чем веб-камера вашего ноутбука.

Но если вы действительно хотите, чтобы активизировать ваш видеовызов игры, вы можете использовать DSLR или беззеркальную камеру в качестве веб-камеры для вашего компьютера и имеют самый красивый видео любого в вашем групповом чате.

В зависимости от камеры и компьютера, это может быть так же просто, как установка части программного обеспечения и просто с помощью usb-кабеля, чтобы подключить камеру к компьютеру. Если у вас есть относительно современная камера Canon и Windows PC, есть приложение теперь доступно, что позволяет подключить камеру к компьютеру через стандартный USB и использовать его в качестве веб-камеры. Есть программное обеспечение только решения для других камер и для Компьютеров Mac, а также, но они часто связаны с “виртуальными” веб-камеры, созданные программным обеспечением, которое некоторые приложения не могут использовать (в том числе, к сожалению, увеличить).

Таким образом, “самый простой” метод включает в себя трату денег. Большинству людей, вероятно, потребуется дополнительное оборудование, которое преобразует выход HDMI камеры в USB-ввод. Эти устройства называются КАРТЫ захвата USB и обычно работают $ 100 или более. Благодаря глобальной пандемии их также очень трудно найти на складе. Но мы протестировали эту модель IOGear, и она работает хорошо. В отличие от популярного Elgato Cam Link, модель IOGear доступна из B и H Фото прямо сейчас.

Вам также понадобится кабель HDMI, который может подключиться к вашей камере, что, вероятно, означает Micro HDMI на конце, который идет к вашей камере. Вы можете получить полнометражный кабель Micro HDMI или адаптер, который преобразует больший HDMI плагин до Micro HDMI. Как только камера подключена, вы хотите, чтобы “чистый HDMI” выход, который позволит избавиться от всей информации об экспозиции камеры и дать вам беспрепятственный видео-канал. В зависимости от камеры, это либо делается путем размещения камеры в режиме видео или перемешивания опции в меню настроек. Проконсультируйтесь с руководством камеры для того, как сделать это на вашей модели.

В дополнение к устройству захвата USB или программному обеспечению для вашего компьютера, вы также хотите иметь какой-то способ смонтировать камеру для видеозвонков. Это может быть так же просто, как основной штатив, но если вы хотите поставить камеру над настольным монитором, как и традиционная веб-камера, все может стать немного сложнее. Есть крепления и зажимы вы можете купить, чтобы прикрепить камеру к вашему столу и довести его до уровня глаз, но вы просто будете иметь, чтобы выяснить, как заставить его работать для вашей собственной ситуации. Я был в состоянии получить GorillaPod обернутые вокруг моего монитора руку на работу, но это не самое элегантное решение.

Наконец, так как использование камеры в качестве веб-камеры означает, что это в основном на и потоковое видео на ваш компьютер постоянно, вы собираетесь хотите, чтобы получить A / C адаптер для питания камеры, а не полагаться на свои батареи. Некоторые камеры могут быть заряжены через USB-C батареи банков и зарядных устройств, в то время как другие требуют специальных a / C адаптеры от производителя. Вы также хотите отключить любые функции автоматического отключения питания в камере. Проконсультируйтесь с руководством камеры, чтобы увидеть, что вам нужно.

Другие вещи, чтобы быть в курсе:

  • Большинство веб-камер имеют широкоугольные линзы, поэтому легко оставаться в кадре. Если вы в первую очередь хотите использовать эту установку для видеозвонков, вы хотите использовать самый широкий объектив у вас есть для вашего DSLR или беззеркальной камеры, в противном случае ваши видеозвонки будут все лица, и вы будете постоянно дрейфовать из кадра.
  • Вы также должны попытаться использовать самый быстрый объектив у вас есть. Чем ниже диафрагма (число после f/ на объективе камеры), тем более размытым и приятным будет выглядеть фон. Вы хотите быть по крайней мере на f/2.8, но если вы можете пойти ниже, то более лучше. Я установил мой 16-мм объектив Fujifilm к его самой низкой диафрагмы f/1.4 для лучшего эффекта.
  • Ваша камера, вероятно, имеет своего рода лицо обнаружить автофокус, который вы должны включить. Таким образом, если вы переключите свое место или двигаться, он будет просто следовать за вашим лицом, чтобы оставаться в центре внимания. Вы, вероятно, услышите ваш объектив переориентации, как он отслеживает вас, но шансы людей на другом конце видео чаты не услышат его.
  • Ведение камеры постоянно и кормления живое видео на компьютер в течение длительных периодов времени может сделать части в вашей камере горячей, а в некоторых случаях, камера может выключить, если он перегревается. Это умно, чтобы выключить камеру в период между вызовами.
 

После того как у вас есть все части, настройка камеры так же просто, как подключить кабель в сторону камеры, подключив другой конец в карту захвата, а затем подключить, что в компьютер и включение камеры. И Windows, и macOS будут автоматически распознавать камеру как веб-камеру, и она будет доступна в качестве опции в Увеличить, Google Meet, FaceTime, или любое другое программное обеспечение, вы используете для видеозвонков. Оттуда вы можете просто греться в славе качества изображения с вашей завышенной веб-камеры.

Contact Information:

Dan Seifert
Tags:   Russian, United States, Wire