header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Конгресс расследует круизное судно компании Карнавал над COVID-19 вспышки

May 5, 2020 2:11 AM ET

Фото: Daniel Slim/AFP via Getty Images

Конгресс открыл зонд в Карнавал корпорации, оператор принцессы Круизы линии круизных судов, за его обработку COVID-19 вспышек, согласно докладу Bloomberg. Должностные лица в настоящее время просят Карнавал передать документы и сообщения о его реакции коронавируса и его планы по дальнейшему совершенствованию.

Расследование, возглавляемое Комитетом Палаты представителей США по транспорту и инфраструктуре, специально изучает, насколько руководители Карнавала были осведомлены о серьезности вспышек коронавируса на своих круизных судах и о непринятии мер, которые он предпринял во время активных круизов после того, как был проинформирован о рисках. Более 1500 подтвержденных случаев заболевания COVID-19 можно проследить до круизных судов компании, и десятки клиентов карнавала и членов экипажа с тех пор умерли от вируса.

Зонд цитирует убийственный Bloomberg особенность история из писателей Остин Карр и Крис Палмери с прошлого месяца, что углубляется в том, как Флорида основе карнавал обрабатываются новости COVID-19 вспышки на борту девяти своих кораблей. Сама история, которую каждый должен пойти читать, является удивительным, показывая освещающие интервью с членами экипажа и пассажирами и длительные сидеть вниз с карнавала генеральный директор Арнольд Дональд. Он рисует картину компании, которая, даже в начале марта, как угроза нового коронавируса стало совершенно ясно во всем мире, не принять меры достаточно быстро, чтобы заказать своих пассажиров в самоизоляцию и док своих круизных судов. Вместо этого, многие корабли решили позволить клиентам оставаться в очень тесном контакте друг с другом в бассейнах и в столовых с буфетами.

“Мы хотели бы надеяться, что реальность пандемии COVID-19 будет уделять повышенное внимание общественному здравоохранению и безопасности пассажиров, но, честно говоря, что не видел до этого момента”, пишет член Палаты представителей Питер DeFazio (D-OR) в письме, направленном карнавал объявляет о расследовании. “Кажется, как будто Карнавал корпорации и ее портфель из девяти круизных линий, который представляет 109 круизных судов, по-прежнему пытается продать эту круизную линию фантазии и игнорируя угрозу общественному здравоохранению”.

Bloomberg сообщает, что многие из клиентов, которые получили возмещение от карнавала получили возможность получить кредит на будущий круиз, и карнавал в некоторых случаях подсластил сделку, выдавая бесплатные ваучеры, а также. В то время как компания приостановила свои круизы, начиная с марта, некоторые пассажиры и экипаж остаются застряли на судах по всему миру. “Наша цель такая же, как цель комитета”, Карнавал заявил в заявлении bloomberg“, чтобы защитить здоровье, безопасность и благополучие наших гостей и экипажа, наряду с соблюдением и охраны окружающей среды”.

В дополнение к зонду дома, австралийская полиция в прошлом месяце начала уголовное расследование того, как карнавал обрабатываются стыковки одного из своих кораблей принцессы, Ruby Princess, в Сиднее 19 марта. Расследование изучает ли карнавал чиновники ввели в заблуждение австралийских властей о вспышке COVID-19 на борту судна, как карнавал клиентов в то время составили почти одну треть всех австралийских смертей от вируса.

Contact Information:

Nick Statt
Tags:   Russian, United States, Wire