header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Ламинированный рынок клеев прогнозируется рост на CAGR на 6,4% в течение прогнозируемого периода 20162024

May 5, 2020 6:09 PM ET

lamination-adhesives-for-flexible-packaging-fa-market

Доля мирового рынка ламинированных клеев для рынка гибкой упаковки в 2016 году оценивается в 1,3 млрд долларов США, и к 2024 году она, вероятно, возрастет до 2,2 млрд долларов США, а в течение прогнозируемого периода (2016–2024 гг.), по прогнозам, увеличится на 6,4% в течение прогнозируемого периода (2016-2024 годы). В новом докладе под названием“Ламинация клей для гибкого рынка упаковки: Глобальный анализ промышленности и прогноз, 2016-2024“, Сохранение рынка исследований бросает свет на рост рынка ламинации клеев для гибкой упаковки и определяет ключевые факторы и тенденции, влияющие на этот рост.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/11668

Ламинированные клеи для гибкой упаковки являются одним из новых клейковых решений, широко используемых для упаковки пищевых продуктов. Ламинированные клеи для гибкого рынка упаковки, по оценкам, прогнозируют увеличение роста на протяжении всего прогнозируемого периода, обусловленного такими факторами, как меньшее время излечения, меньшая эмиссия, более низкие потери и более высокая прочность облигаций. Кроме того, растущий спрос на упакованные продукты питания в здравоохранении и средствах личной гигиены увеличили рост рынка. Тем не менее, правительственные инициативы и повышение осведомленности потребителей об использовании экологически чистых клеев ограничили рост ламинации клеев для гибкого рынка упаковки. Консолидация рынка наблюдается в качестве ключевой тенденции, при этом ведущие игроки рынка участвуют в стратегических слияниях и поглощениях для расширения своего портфеля продуктов и увеличения глобального присутствия. Другая примечательная тенденция указывает на то, что растворитель меньше ламинации клея быстро заменяют растворителя на основе клея из-за их экологически чистый характер.

Глобальный ламинированный клей для гибкого отчета о рынке упаковки категорически разделен на три секции – на основе типа продукта (далее сегментированный на водной основе, на основе растворителя, растворителя меньше, и тепло / холодная печать), конечный характер (далее сегментированы в упаковку продуктов питания, медицинской упаковки, промышленной упаковки, и других конечных использования), и региона. Тип продукта на основе растворителя становится доминирующим сегментом благодаря широкому применению в различных отраслях промышленности. По оценкам, на этот сегмент к концу 2016 года приходится 42,8% от общего объема ламинированных клеев для гибкой выручки рынка упаковки. Тем не менее, сегмент, как ожидается, потеряет значительную долю рынка в растворителя меньше сегмента, в связи с увеличением предпочтений экологически чистых клеев среди конечных пользователей. По оценкам, в прогнозном периоде на сегменте платежеспособных менее сегментов наблюдается самый быстрый рост Y-o-Y с 6,0% в 2014 году до 8,2% в 2024 году.

Запрос Отчет Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/11668

Сегмент упаковки продуктов питания выделяется среди всех сегментов из-за растущего спроса на упакованные продукты питания. По прогнозам, сегмент медицинской упаковки будет самым быстрорастущим сегментом конечного использования из-за высоких потребительских расходов в секторе здравоохранения и, по оценкам, в течение прогнозируемого периода будет расти на значительные 6,9%. Продовольственная упаковка является ключевым сегментом, повышая спрос на ламинированные клеи – более 60% общего рыночного спроса формируется сегментом упаковки пищевых продуктов.

По регионам рынок сегментирован на Северную Америку, Латинскую Америку, Европу, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африку. Ожидается, что рынок азиатско-тихоокеанского региона будет фиксировать устойчивый рост Y-o-Y с 7,1% в 2014 году до 9,0% в 2024 году. Только на этот рынок к концу 2016 года приходится более 40% мирового рынка гибкой упаковки. В Азиатско-Тихоокеанском регионе ожидается, что на рынках Китая и Индии за прогнозируемый период будет наблюдаться максимальный рост на Y-o-Y. Ожидается, что ламинированные клеи для рынка гибкой упаковки в Северной Америке в течение прогнозируемого периода увеличатся на 1,5 Х; в то время как рынок Латинской Америки готов увеличиться в 1,6х за прогнозируемый период.

Профили компаний

  • Г.Б. Фуллер
  • Хенкель АГ и Ко КГАА
  • Химическая компания «Доу»
  • 3m
  • Флинт Групп
  • Группа «Аркема»
  • Эшленд Инк.
  • Группа КОМПАНИЙ КОИМ
  • Морхем
  • Корпорация DIC
  • Chemline Индия ООО

Для углубленногоконкурентный анализ, купить now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/11668

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Lamination Adhesives Market, Lamination Adhesives Market Size, Lamination Adhesives Market Share, Lamination Adhesives Market Growth, Lamination Adhesives Market Forecast, Lamination Adhesives Market Analysis, Lamination Adhesives Market Type, Lamination Adhesives Market Applications, Lamination Adhesives Market Demand