header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Северная Америка Специальность Solvents рынка Оценка для ускорения роста спроса : Глобальный прогноз, 2016 до 2022

May 5, 2020 6:19 PM ET

Согласно последнему отчету по рынку, опубликованному Persistence Market Research, под названием“Исследование рынка Северной Америки по специальности Solvents: Фармацевтическая и личная уход сегмент аставлять выше среднего роста в течение прогнозного периода 2016 – 2022“, Североамериканский рынок специализированных растворителей был оценен в US $ 37,8 млрд в 2015 году и, как ожидается, расширить на CAGR 4,5% с 2016 по 2022, чтобы достичь рыночной стоимости US1.

В настоящее время рынок специализированных растворителей в Северной Америке в основном обусловлен такими факторами, как рост общего производства химической промышленности и потребление этих химических веществ в различных отраслях промышленности, увеличение спроса со стороны фармацевтической промышленности и увеличение общего промышленного производства. Однако такие факторы, как нарушение каналов распределения и цепочки поставок и снижение прибыли в результате усиления рыночной конкуренции, являются одними из основных проблем, с которыми, как ожидается, столкнутся участники рынка специализированных растворителей в Северной Америке в течение прогнозируемого периода.

Запрос на https://www.persistencemarketresearch.com/samples/10712 Sample@ отчета

Рынок специализированных растворителей Северной Америки сегментирован на основе стран, конечного использования и типа продукта. На основе страны, Североамериканский рынок специализированных растворителей сегментирован в США и Канаде.  Ожидается, что к концу 2015 года американский рынок специальных растворителей будет крупнейшим вкладчиком на общий рынок Северной Америки с точки зрения доли стоимости, за которым последует Канада. Ожидается, что рынок США также будет самым быстрорастущим рынком за прогнозный период (2016-2022 годы). Рост рынка специализированных растворителей сша в первую очередь объясняется ростом отраслей конечного потребителя, таких как строительство и строительство, фармацевтическая и личная гигиена, продукты питания и напитки и т.д.

На основе типа продукта рынок делится на десять основных сегментов, а именно: алкоголь, алифатические углеводороды, аминные, ароматические углеводороды, хелатные агенты, хлорированные растворители, эфир, эфир, жирные химикаты и кетон. С точки зрения стоимости, эфирный сегмент, как ожидается, станет самым быстрорастущим сегментом на рынке специализированных растворителей Северной Америки, достигнув рыночной стоимости около US$ 4,3 млрд к концу 2022 года, расширившись на CAGR на 6,0% в течение прогнозируемого периода.

На основе конечного использования, рынок сегментирован на пластик и резину, электронику и ИТ, продукты питания и напитки, фармацевтические препараты и личной гигиены, строительство и строительство, автомобильное хозяйство, сельское хозяйство, горнодобывающая промышленность, нефть и газ, бытовое хозяйство, промышленные и институциональные (HI и I) и другие. Сегмент электроники и ИТ, как ожидается, станет самым быстрорастущим сегментом, к конечному использованию, на рынке специализированных растворителей в Северной Америке в течение прогнозируемого периода.

Запрос Отчет Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/10712

Ключевые игроки сообщили в этом исследовании по Северной Америке специальности растворителей рынка включают в себя:

  • BASF SE.
  • Группа Байер.
  • АкзоНобель Н.В.
  • Химическая компания Доу.
  • LyondellBasell Industries Holdings B.V.
  • E.I. duPont de Nemours and Company.
  • Химикаты Mitsui.
  • Браскем SA.
  • PPG Industries.
  • Химическая компания Истман.

Для углубленного конкурентного анализа купите https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/10712 now@

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  North America Speciality Solvents Market, North America Speciality Solvents Market Size, North America Speciality Solvents Market Share, North America Speciality Solvents Market Growth, North America Speciality Solvents Market Forecast, North America Speciality Solvents Market Analysis, North America Speciality Solvents Market Type, North America Speciality Solvents Market Applications, North America Speciality Solvents Market Demand