header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Сценарий промышленного рынка каучука и перспективы роста с прогнозом на 2016-2026 годы

May 5, 2020 6:17 PM ET

industrial rubber market

Более высокая емкость для подавления и повторного использования каучука делают их идеальным сырьем для почти всех других отраслей промышленности в мире. Универсальная применимость промышленного каучука продолжает сгребать миллиарды долларов, а также удается сэкономить теряет стоит миллионы. От аэрокосмической отрасли до автомобилестроения, в последнем докладе Persistence Market Research о мировом рынке промышленного каучука подчеркивается ключевое конечное использование резиновых изделий в различных отраслях промышленности. В докладе рассказывается о том, как многолетний и многолетний избыточный спрос привел мировой рынок промышленного каучука к его нынешнему значению, которое оценивается в 93 067,7 млн. Как и в прошлом десятилетии, мировой спрос на промышленный каучук с меньшей вероятностью остановится, и к концу 2026 года выручка составит около 167 935 млн долларов США. В течение этих лет, мировой рынок промышленного каучука также ожидается, взлететь на впечатляющие CAGR 6,1%.

Запрос на отчет образца и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/14041

Подушка грубых поверхностей и контроль за частотой ссадсионных повреждений делает принятие резиновых решений вполне практичным для отраслей. К концу 2026 года по всему миру будет потребляться около 55 миллионов метрических тонн промышленного каучука. В докладе, озаглавленном“Промышленный рынок каучука: глобальный отраслевой анализ и прогноз, 2016-2026годы”, persistence Market Research объясняет рост рынка такими факторами, как рост мирового строительного производства, рост продаж промышленной резины через цифровой маркетинг, технологические достижения, улучшающие крупномасштабное производство промышленного каучука, а также эффективное применение промышленного каучука в автомобильной промышленности, а также новые промышленные вертикали.

Хотя глобальное потребление промышленного каучука будет по-прежнему зависеть от колебаний цен на необработанный каучук и строгих экологических норм, касающихся производства, использования и утилизации каучуковых изделий. В докладе также подчеркивается тенденция к снижению глобального спроса на натуральный каучук. В 2017 году и в последующий период промышленное использование натурального каучука, по прогнозам, замедлится, что позволит закупить чуть более 37% мировой рыночной стоимости. Что касается синтетических промышленных каучуков, то в течение прогнозируемого периода мировое потребление стиренового бутадиенового каучука будет расти на 7%. Кроме того, на рынке также, вероятно, будет отмечен более высокий рост спроса на полиботадиеновый каучук, этилен-пропилен и силиконовую резину.

Запрос на Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/14041

В докладе указывается, что значительная часть промышленного каучука, производимого в мире, будет перерабатываться с помощью метода литья инъекций. В 2016 году более 37 189,5 млн долларов США составили глобальные продажи промышленной резины, формообразуевшей инъекционные. Более высокое принятие литья инъекций также снизит присутствие на рынке процесса сжатия литья. Между тем, промышленный каучук, полученный в процессе экструзии, скорее всего, будет налагать последовательную долю на мировой рыночной стоимости – 34,2% – до 2026 года.

Список компаний

  • Корпорация Бриджстоун
  • Goodyear шины и резиновой корпорации
  • Бандо Химическая промышленность, ООО
  • Треллеборг АБ
  • Итон Корпорейшн ПЛК
  • Континенталь АГ
  • Иокогама Резиновая компания ООО
  • Паркер-Ханнифин Корпорейшн
  • Карлайл Компани Инк.
  • Ничирин ООО

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/14041

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Industrial Rubber Market, Industrial Rubber Market Size, Industrial Rubber Market Share, Industrial Rubber Market Growth, Industrial Rubber Market Forecast, Industrial Rubber Market Analysis, Industrial Rubber Market Type, Industrial Rubber Market Applications, Industrial Rubber Market Demand