header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Убийство шершней 2020 B-сюжет вы, вероятно, не видел ближайшие

May 5, 2020 2:31 AM ET

Его прозвище “убийство шершней” Департамент сельского хозяйства штата Вашингтон

Как The Verge‘s выходные редактор, я стараюсь, чтобы найти хорошее сочетание историй для наших субботу и воскресенье посетителей сайта, балансировка новости о технологии и политики с последними о коронавируси и его влияние, наряду с другими новостями дня. Несколько дней новости оптимистичной и интересной, а затем другие дни авторы сценария на 2020 год: Ужас Показать бросить в убийстве шершней поворот сюжета, потому что пандемия, по-видимому, не страшно достаточно без двухдюймовых шершней, которые рип головы от медоносных пчел.

The New York Times имеет историю азиатского гиганта шершней, который недавно прибыл в США, к ужасу энтомологов.

С королевами, которые могут вырасти до двух дюймов в длину, азиатские гигантские шершни могут использовать челюсти в форме шипами акулы плавники, чтобы уничтожить пчелы улей в течение нескольких часов, обезглавливание пчел и улетает с грудными клетками, чтобы накормить своих молодых. Для больших целей, осина мощный яд и жало – достаточно долго, чтобы проколоть костюм пчеловодства – сделать для мучительной комбинации, что жертвы сравнили с горячим металлом вождения в их коже.

Азиатские гигантские шершни могут летать со скоростью до 20 миль в час, и их укусы описаны как чувство, как “красный горячий thumbtacks”. Весело!

Для сравнения:

Департамент сельского хозяйства штата Вашингтон

По данным Times, США прибытия этих шершней (научное название: Vespa mandarina), особенно тревожным не только потому, что их укусы больно, как ад, они страшно смотреть, но из-за их потенциального воздействия на население пчел США, которая уже находится в упадке.

С тех пор ученые начали полномасштабную охоту на шершней, опасаясь, что захватчики могут уничтожить популяции пчел в Соединенных Штатах и установить такое глубокое присутствие, что вся надежда на искоренение может быть потеряна.

Читайте все об убийстве шершней в New York Times, но имейте в виду, что это будет очень трудно искоренить изображения из вашего мозга.

Счастливого воскресенья!

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire