header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Realogy Выпустит первый квартал 2020 Финансовые результаты и хостинг веб-трансляции 7 мая 2020

May 5, 2020 3:16 AM ET

Realogy Holdings Corp. крупнейшая компания по обслуживанию жилой недвижимости с полным спектром услуг в США,опубликует свои финансовые результаты за квартал, закончившийся 31 марта 2020 года в четверг, 7 мая 2020года, до веб-трансляции компании, запланированной на 8:30 утра (ET) в тот же день. В ходе этого звонка компания отчитается о финансовых результатах за первый квартал 2020 года и предоставит бизнес-обновление.

Веб-трансляция будет организована Райан Шнайдер, главный исполнительный директор и президент, и Шарлотта Симонелли, главный финансовый директор и казначей.

Инвесторы могут получить доступ к конференц-звонку в прямом эфире через веб-трансляцию по www.realogy.com в рамках “Инвесторы” или по телефону 888-895-3527 (бесплатно); международные участники должны набрать 706-679-2250. Пожалуйста, наберите по крайней мере за пять-десять минут до начала времени. Повтор веб-трансляции также будет доступен на веб-сайте компании.

О Realogy Holdings Corp.
Realogy Holdings Corp. является ведущим и наиболее интегрированным поставщиком услуг жилой недвижимости США, охватывающих франшизы, брокерских и титулов и урегулирования предприятий, а также ипотечного совместного предприятия. Разнообразный портфель брендов Realogy включает в себя некоторые из самых узнаваемых имен в сфере недвижимости: Better Homes and Gardens® Недвижимость, CENTURY 21®, Coldwell Banker®, Coldwell Banker Commercial®, Corcoran ®,ERA®, и Sotheby’s International Realty®. Используя инновационные технологии, продукты для данных и маркетинга, лучшие в своем классе услуги по обучению и поддержке, а также высококачественные программы генерации свинца, Realogy подпитывает производительность независимых агентов по продажам, помогая им строить более сильный бизнес и лучше всего обслуживать сегодняшних потребителей. Аффилированные брокерские компании Realogy работают по всему миру, насчитывая около 189 900 независимых агентов по продажам в США и более 112 500 независимых агентов по продажам в 113 других странах и территориях. Признанный в течение девяти лет подряд в качестве одного из самых этических компаний в мире, Realogy также был назначен великое место для работы и один из лучших работодателей Forbes для разнообразия. Штаб-квартира Realogy находится в Мэдисон, штат Нью-Джерси.

Контакты с инвесторами:

Контакты для СМИ:

Алисия Свифт

Трей Сартен

(973) 407-4669

(973) 407-2162

alicia.swift@realogy.com

trey.sarten@realogy.com

   

Даниэль Клоеблен

 

(973) 407-2148

 

danielle.kloeblen@realogy.com

 

Contact Information:

Alicia Swift
(973) 407-4669
alicia.swift@realogy.com
Tags:   Russian, United States, Wire