header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Uber планирует обязать своих водителей и пассажиров в США носить лицевые покрытия

May 5, 2020 2:36 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Uber планирует внедрить новую политику в ближайшие недели, требуя от водителей и водителей в США и некоторых других странах носить маски или покрытия, подтвердил в воскресенье представитель компании. Как впервые сообщил CNN Business, ездить град компания также разрабатывает технологию для обнаружения ли его водители носят лица покрытия, прежде чем они начинают принимать пассажирские поездки.

В заявлении по электронной почте The Verge, представитель сказал Uber является доставка поставок безопасности для своих водителей, обеспечивающих “существенные поездки”, и поощрение всадников, чтобы остаться дома, если они могут.

«По мере того, как страны вновь открывают свои службы, Uber уделяет особое внимание безопасности и предостережению», – сказал представитель компании. «Наши команды готовятся к следующему этапу восстановления, где мы все будем играть свою роль. Мы будем сообщать обновления непосредственно пользователям, когда они будут готовы, но в то же время мы продолжаем призывать всех гонщиков и водителей носить маски или покрытия для лица при использовании Uber».

Uber уже требует от водителей делать время от времени селфи в рамках своей функции проверки идентификаторов в режиме реального времени, которую он ввел в 2016 году. Он сравнивает фотографию селфи с тем, что компания имеет в файле, чтобы убедиться, что они совпадают.

Широко распространенные заказы на пребывание на дому из-за пандемии коронавируса сильно ударили по сегменту uber. Генеральный директор Uber Дара Хосровшахи сообщил инвесторам по телефону в марте, что в большинстве крупных городов, где она работает, резко сократилось количество бронирований на целых 70 процентов. Uptick в своем Uber Ест доставки продуктов питания бизнес не воскполз для потерь на поездку град стороны.

В конце прошлого месяца сообщалось, что Uber рассматривает возможность увольнения до 20 процентов сотрудников, однако компания пока не прокомментировала, неизбежны ли увольнения.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire