header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Автомобильный турбокомпрессор рынка 2020 Влияние COVID-19 Тенденции, доля рынка, размер отрасли, рост, продажи, возможности, анализ и прогноз до 2026 года

May 6, 2020 7:17 AM ET

Введение

Автомобильный турбокомпрессор 2020

Количество автотранспортных средств растет, как и последние инновации, связанные с отраслью. Согласно статистике, в 2015 году настобыло около 35 миллионов автомобилей с турбонаддувом. Турбокомпрессоры применяют аналогичный принцип, как обычный поршневый двигатель, где он использует выхлопные газы для привода турбины. Воздушный компрессор вращается и дополнительный кислород толкает в цилиндр. В результате, больше топлива горит в данный момент времени.

Турбокомпрессор может быть использован в бизнес-транспортном средстве, легковом автомобиле, и чрезмерная ответственность автомобилей. Турбокомпрессор завершает 150 000 вращений в минуту, что в 30 раз быстрее, чем обычный двигатель. Некоторые эксперты предполагают, что турбокомпрессор потенциально сокращает срок службы двигателя. Тем не менее, правильно реализованный турбомотор будет иметь гораздо меньшее влияние на двигатель, в то время как это помогает обеспечить улучшенную производительность.

Мировой рынок все больше внедряет технологию турбокомпрессора благодаря своей высокой эффективности и улучшенным характеристикам. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода отрасль будет показывать высокий годовой темп роста (CAGR).

 

Получить бесплатный отчет о выборке в https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3791498-global-automotive-turbocharger-market-2018-2025

Если у вас есть какие-либо особые требования, пожалуйста, сообщите нам об этом, и мы предложим вам отчет по мере необходимости.

 

Сегментация рынка мирового рынка автомобильных турбокомпрессоров

Мировой рынок автомобильных турбокомпрессоров может быть сегментирован на основе типа турбокомпрессора, технологии, типа двигателя, типа транспортного средства, канала продаж и регионов.

На основе типа Turbocharger рынок можно сегментировать на турбокомпрессор Axial flow, турбокомпрессор выдох газа и турбокомпрессор Radial flow.

По типу технологий, автомобильная турбокомпрессорная промышленность может быть разделена на Wastegate, переменная геометрия турбокомпрессор, Twin турбокомпрессор, и другие.

По данным Engine Type, рынок сегментирован на бензиновый двигатель и дизельный двигатель.

По типу транспортного средства, промышленность сегментируется в пассажирских автомобилей, тяжелых транспортных средств и коммерческих транспортных средств.

На базе канала продаж, автомобильная турбокомпрессорная промышленность делится на OEM и Aftermarket.

 

Ключевые сегменты рынка

ПО ТИПУ ТУРБОКОМПРЕССОРА

  • Турбокомпрессор выхлопного газа
  • Турбокомпрессор осевого потока
  • Радиационный турбокомпрессор потока

ПО ТИПУ ТЕХНОЛОГИИ

  • Турбокомпрессор из переменной геометрии
  • Отходы ворота
  • Двойной турбокомпрессор
  • Другие

ПО ТИПУ ДВИГАТЕЛЯ

  • Дизельный двигатель
  • Бензиновый двигатель

ПО ТИПУ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА

  • Пассажирский автомобиль
  • Коммерческий автомобиль
  • Тяжелый дежурный автомобиль

ПО КАНАЛУ ПРОДАЖ

  • Oem
  • Послепродажного

ПО РЕГИОНАМ

  • Азиатско-Тихоокеанский регион
  • Европе
  • Северная Америка
  • В южной Америке
  • Остальной мир

Сегментация географического рынка глобального рынка автомобильных турбокомпрессоров

Глобальная сегментация автомобильного турбокомпрессора включает в себя такие регионы, как Европа, Индо-Тихоокеанский регион, Латинская и Центральная Америка, Северная Америка, Атакжед.

Некоторые из сфокусированных стран: Австралия, Бразилия, Китай, Индия, Япония, Россия, ОАЭ, Турция, ОАЭ, Великобритания, США, Алжир, Ангола, Аргентина, Индия, Китай, Украина, Венесуэла и Вьетнам.

Северная Америка и Европа делают исключительно хорошо в отрасли. Европа принимает турбокомпрессор в первую очередь в свете, и коммерческих транспортных средств, и около 70% от общего количества легких и коммерческих транспортных средств уже охвачены под этим.

Правительственные инициативы помогают Соединенным Штатам расширить свою промышленность и, в конечном счете, долю рынка. Ожидается, что Индо-Тихоокеанский регион будет показывать хорошие совокупные ежегодные темпы роста в течение прогнозируемого периода в связи с растущей адаптацией автотранспортных средств и растущими инновациями в области технологии.

 

Текущие события на рынке автомобильных турбокомпрессоров

На недавнем развитии, движение Garrett showcased первое в своем роде электрическое турбокомпрессор на международном автосалоне-2019 во Франкфурте. Это первый случай, когда электрический турбокомпрессор вводится для массового рынка. Компания заявила, что ожидает дату коммерческого релиза где-то в первом квартале2021 года. Компания также представила турботехнологии для дизельных, бензиновых и гибридных автомобилей. Он представил новое программное приложение, которое будет соединять несколько транспортных средств.

Автомобильная промышленность разнообразна и варьируется от производителей оборудования и компонентов до производителей коммерческих автомобилей и дилеров. Отрасль обладает потенциалом роста от бурно развивающегося внутреннего и производственного рынков в России, Бразилии, Китае, Индии и других развивающихся странах до НИОКР более экологичным транспортным средством и топливом. Доходы автомобильной промышленности, вероятно, ускорятся в связи с улучшением экономических условий. Спрос на отрасль также был повышен за счет улучшений, сделанных на технологическом фронте, с точки зрения развлечений и возможностей автономного вождения, а также топливной эффективности. Производители делают большое упор на повышение топливной эффективности из-за потребительского спроса и строгих государственных норм. Благодаря улучшенному подключению к Интернету, улучшению навигационных систем и достижениям в области безопасности отрасль набирает обороты.

 

@Enquiry перед покупкой https://www.wiseguyreports.com/enquiry/3791498-global-automotive-turbocharger-market-2018-2025

 

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid-19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать Covid-19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

Таблица содержимого

  1. ГЛОБАЛ AUTOMOTIVE ТУРБОCHARGER MARKET-SCOPE AND METHODOLOGY
  2. ГЛОБАЛЬНЫЙ РЫНОК АВТОМОБИЛЬНЫХ ТУРБОКОМПРЕССОРОВ – ТЕНДЕНЦИИ И РАЗРАБОТКИ
  3. ОТРАСЛЕВОЙ АНАЛИЗ
  4. ГЛОБАЛЬНАЯ СЕГМЕНТАЦИЯ РЫНКА АВТОМОБИЛЬНЫХ ТУРБОКОМПРЕССОРОВ ПО ПРОДУКТАМ
  5. ГЛОБАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ РЫНОК ТУРБОКОМПРЕССОРА – ПО ГЕОГРАФИИ
  6. КОНКУРЕНТНЫЙ ЛАНДШАФТ
  7. КОМПАНИЯ ПРОФИЛЕС
  8. Приложение

О нас:

Wise Guy Reports является частью Wise Guy Research Consultants Pvt. Ltd. и предлагает премиальные прогрессивные статистические исследования, отчеты о маркетинговых исследованиях, анализ и прогнозные данные для отраслей и правительств по всему миру.

НОРА ТРЕНТ
sales@wiseguyreports.com
Ph: 1-646-845-9349 (US)
Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

NORAH TRENT
sales@wiseguyreports.com
Ph: +1-646-845-9349 (US)
Ph: +44 208 133 9349 (UK)

Keywords:  Automotive Turbocharger, Automotive Turbocharger Market, Automotive Turbocharger Research Report, Automotive Turbocharger Market Research Report, Automotive Turbocharger analysis, Automotive Turbocharger industry trends, Automotive Turbocharger size, Automotive Turbocharger share, Automotive Turbocharger analysis, Automotive Turbocharger Key players, Automotive Turbocharger Research report, Automotive Turbocharger sample report, Automotive Turbocharger Overview, Automotive Turbocharger growth, Automotive Turbocharger outlook, Automotive Turbocharger Trends, Automotive Turbocharger key factors, Automotive Turbocharger Price, Automotive Turbocharger future trends,