header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Безопасные сообщения на рынке здравоохранения зафиксируют уверенный темп роста CAGR 20% в течение 2019-2029 годов

May 6, 2020 12:09 AM ET

Безопасные сообщения в здравоохранении должен стать миллиардным рынком к 2029году, о чем свидетельствует новый исследовательский отчет Persistence Market Research (PMR). Свидетельством колоссального расширения на CAGR 20% в течение прогнозируемого периода(2019-2029),рынок безопасных сообщений в здравоохранении получит заметный толчок от растущего спроса на электронно-безопасное программное обеспечение обмена сообщениями, врач для пациента безопасной связи, врач к врачу безопасной электронной консультации, а также обязательное внедрение безопасных сообщений в медицинских предприятиях.

Внедрение безопасных сообщений в секторах здравоохранения, таких как больницы, лаборатории и клиники, помогает более эффективно и эффективно решать различные обычные проблемы здравоохранения. Он предлагает различные функции, такие как удаленная блокировка и салфетка, самоуничтожение сообщений и защита пароля.

global secure messaging in healthcare

Получить примерную копию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/16150

Профили компаний

  • Vocera Communications, Inc.
  • Imprivata Inc.
  • Спок Инк.
  • Корпорация Сернер
  • Афина здравоохранения, Inc
  • ТигрТекст
  • Пациентбезопасные решения, Inc.
  • Корпорация CellTrust
  • Воальте
  • Амтелько

Надежность таких функций обеспечивает безопасный обмен сообщениями в росте рынка здравоохранения.

Ключевые вынос – Безопасные сообщения в исследовании рынка здравоохранения

  • Все более широкое внедрение мобильных приложений для безопасного обмена сообщениями в медицинских организациях создает потенциальные возможности для роста для безопасного обмена сообщениями на рынке здравоохранения.
  • Технологический прогресс в ИТ-системах играет важную роль в расширении цифровых ИТ-платформ. Улучшает клинический рабочий процесс, уход за пациентами, удовлетворенность и клинические исходы.
  • Вопросы конфиденциальности и безопасности данных в отрасли здравоохранения стимулируют обеспечение безопасности обмена сообщениями в росте рынка здравоохранения.
  • По прогнозам, исследование отчета PMR, компонентного сектора безопасного обмена сообщениями на рынке здравоохранения, позволит создать дополнительные возможности в размере 979 млн евро в течение прогнозируемого периода 2019-2029 годов.

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/16150

Ожидается, что спрос на безопасные сообщения в сфере здравоохранения для управления надежной безопасной связью для медицинских работников еще больше ускорит рост безопасного обмена сообщениями на рынке здравоохранения. Технологическая изощренность больниц, клиник и диагностических лабораторий будет и впредь придавать дополнительный импульс внедрению.

Что отражает конкурентная структура?

Отчет содержит ценную информацию на уровне компании, уделяя особое внимание конкурентному сценарию в безопасном обмене сообщениями на рынке здравоохранения наряду с бизнес-и маркетинговыми стратегиями предстоящих игроков рынка. Некоторые из игроков рынка признакам в докладе Vocera связи, Imprivata Inc., Spok Inc., Cerner Corporation, Афина здравоохранения, Inc, TigerText, PatientSafe Solutions Inc., CellTrust корпорации, Voalte, и Amtelco.

Глобальный безопасный обмен сообщениями на рынке здравоохранения является высококонкурентным из-за присутствия большого количества игроков. Ведущие участники рынка в настоящее время занимают около 50-55% рынка.

Известные игроки или медицинские организации на рынке формируют стратегические партнерские отношения для разработки новых технологий и программных продуктов. Например, в сентябре 2019 года Австралийское агентство цифрового здравоохранения (ADHA) в партнерстве с 42 организациями разработало безопасную функциональность сообщений в различных программных продуктах.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/16150

Перспективы будущего

В недавнем прошлом отмечается, что медицинские организации в Азиатско-Тихоокеанском регионе развертывают безопасные платформы обмена сообщениями для улучшения ухода за пациентами.

Это также помогает расширить возможности обмена текстовыми сообщениями, обеспечивая безопасную, прослеживаемую и хифа-жалобную текстовые сообщения между опекунами, врачами и медсестрами. Эти факторы создают потенциал

возможности роста для разработчиков и поставщиков безопасных сообщений в здравоохранении.

Знать больше о безопасных сообщений в докладе рынка здравоохранения

Новый отчет по исследованию рынка, опубликованный Persistence Market Research (PMR) о глобальном безопасном обмене сообщениями на рынке здравоохранения, включает глобальный отраслевой анализ на 2014-2018 годы и оценку возможностей на 2019-2029 годы. В докладе содержится ценный анализ глобального безопасного обмена сообщениями на рынке здравоохранения по трем различным категориям : компонент (программное обеспечение, услуги), промышленность (больницы, клиники и лаборатории) и регион.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Аллергический рынок Ринит – Аллергический Ринит Лечение Рынка Сегментированная иммунотерапия, Сублингвальная иммунотерапия, аллергия Выстрелы, Анти гистамин, decongestants, Лейкотриен Рецептор Антагонисты, Кортикостероиды Лечение с сезонным аллергическим ринитом, многолетний аллергический ринит, Профессиональный аллергический ринит. Для получения дополнительной информации

Нано здравоохранение технологии для рынка медицинского оборудования – Нано технологии здравоохранения для медицинского оборудования рынка сегментированных биочипов, имплантируемых материалов, медицинского текстиля и раны одевания, активных имплантируемых устройств продукт с терапевтическими приложениями, Диагностические приложения, научно-исследовательские приложения. Для получения дополнительной информации

О нас:

Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности.

Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников. Развертывая сбор данных в режиме реального времени, большие данные и аналитику клиентского опыта, мы обеспечиваем бизнес-аналитику для организаций любого размера.

Наши истории успеха клиентов имеют широкий круг клиентов от компаний из списка Fortune 500 до быстрорастущих стартапов. Совместная среда PMR заключается в создании отраслевых решений путем преобразования данных из нескольких потоков в стратегический актив.

Свяжитесь с нами:

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com


Keywords:  Secure Messaging In Healthcare Market Analysis,?Secure Messaging In Healthcare Market Demand,?Secure Messaging In Healthcare Market Development,?Secure Messaging In Healthcare Market Forecast,?Secure Messaging In Healthcare Market Growth,?Secure Messaging In Healthcare Market Revenue Share,?Secure Messaging In Healthcare Market Size,?Secure Messaging In Healthcare Market Supply,?Secure Messaging In Healthcare Market Trends