header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Брайан Nazor о том, как виртуальные туры могут заменить недвижимость Open House?

May 6, 2020 4:13 AM ET

Каштановый хребет, NY / IcrowdNewswire /5 мая 2020Помимо своей обширной карьеры в качестве корпоративного юриста, Брайан Назоропыт вжилой и коммерческой недвижимости закрытия позволило ему иметь уникальную информацию о давлении или открытие вашей собственности для широкой общественности. Потенциальные покупатели и даже те, кто посещает из любопытства имеют тенденцию прикасаться, беспокоить, и двигаться вещи. В мире коронавируса, открытые дома, возможно, потребуется пойти вирусной. Брайан Назор также видит положительные преимущества физического открытых дверей. Когда потенциальные покупатели жилья могут увидеть из первых рук, что ваш дом может предложить, вы получите преимущество принятия эмоциональной связи. Но, как раз быстро изменилось в центре внимания на социальные дистанции и “не касаясь”,виртуальный тур вашей недвижимости является следующим лучшим вариантом.

Bryan Nazor 1

Брайан Назор на виртуальные дома открытых дверей

Коронавирус опасения вызвало может домовладельцев и брокеров по недвижимости отменить открытые мероприятия по всей стране. Это особенно верно, когда дети или те, с основными проблемами со здоровьем также живут в доме. Но, Брайан Назор не видит в этом причину, чтобы принять ваш дом с рынка. Как и во всех других отраслях, сектор недвижимости должен внести коррективы и внедрить эффективное использование технологий для поддержания по крайней мере минимума закрытия недвижимости. Виртуальный дом тур позволяет заинтересованным покупателям, чтобы получить представление о собственности, просмотрев все аспекты интерьера и экстерьера на компьютере или мобильном устройстве. Лучшая технология использует виртуальную реальность, чтобы поставить ваш дом и создать потрясающие, панорамные туры вашего дома в 3D. Брайан Назор видит эти туры, как следующая лучшая вещь для физического прохождения и даже может предложить расширенный опыт при включении технической информации, фоновой музыки, и сделать эмоциональную связь.

Преимущество виртуальных туров на недвижимость

Помимо очевидной выгоды от устранения до тесного и личного контакта с потоками лиц, которые не могут даже серьезно рассмотреть вашу собственность, Брайан Назор чувствует виртуальную недвижимость тур имеет много преимуществ. При использовании 3D, виртуальной реальности, посетитель контролирует перемещение практически по всему дому. Брайан Назор понимает преимущества этих 3D-проходов, которые позволяют каждому посетителю сосредоточиться на тех внутренних областях, которые важны для них. Но, даже покупатель жилья, который должности видеозапись из них ходить по дому выиграют от сохранения их дома на рынке и повышенной видимости. Эти предварительно записанные туры показывают интерьер и озеленение дома с разных точек зрения и позволяет домовладельцу выделить те области, которые предлагают наибольшую ценность и качество для потенциальных покупателей. Виртуальный тур также позволяет продемонстрировать свой район,предлагая все включено смотреть на сообщество и образ жизни. То, что вы можете избежать принимает пессимистический взгляд на рынок жилья во время этой пандемии. Многие люди, которые уже были расположены, чтобы купить новый дом может увидеть это как прекрасное время, чтобы получить много. Если вы в состоянии быть гибкими на покупной цене, Брайан Назор считает, что вы можете найти виртуальный тур по недвижимости, чтобы быть ответом.  

Contact Information:

Caroline Hunter
Web Presence, LLC
1 7865519491

SOURCE: Web Presence, LLC