header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Выручка от продаж на рынке МРТ для домашних животных будет наблюдать рост на robust CAGR в два раза в % в течение 2019 до 2029

May 6, 2020 3:50 AM ET

Увеличение количества сканирований пациентов для онкологии, педиатрии, визуализации мягких тканей и способности сочетать тесты, которые не могут быть сделаны с помощью обычных методов, являются одними из дополнительных преимуществ ПЭТ-МРТ-сканеров.

Глобальный рынок ПЭТ-МРТ в 2018году был оценен в80 млн евро, что, вероятно, приведет к здоровому росту в течение прогнозируемого периода(2019 – 2029гг.). Сдвиг в медицинской визуализации в сторону более точного выявления заболеваний с низкой дозой облучения за процедуру изменил характеристики МР-Изображения с запуском ПЭТ-МРТ сканеров.

pet mri market

Получить примерную копию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/28201

Профили компаний

  • GE Здравоохранение
  • Siemens AG
  • Koninklijke Philips N.V.
  • Объединенные Изображения
  • Bruker
  • Mediso Ltd.
  • Аспект изображения
  • Кубреса Инк.
  • inviscan SAS
  • Решения MR

Сканеры ПЭТ-МРТ широко используются в исследовательских целях в доклинических условиях для разработки лекарственных средств и радиотрактерных исследований. Быстрый всплеск таких исследований, в свою очередь, создает весьма благоприятные условия для роста рынка ПЭТ-МРТ-сканеров.

Производители, ориентируясь на инновационные модальности

Онкология остается основным приложением интереса для исследователей, где локализация опухоли, метаболическая активность, и поврежденные области анализируются чаще с помощью этих изображений через эти условия оборудования.

Другим важным применением является неврология, где было много клинических исследований, текущих для понимания анатомии, а также болезни и осуществлять точное планирование лечения.

Например; PSMR 2019, Мюнхен, 8-я конференция по ПЭТ/MR и SPECT/MR от 15-17 апреля 2019 года признакам инновационных продуктов от производителей и пилотных образцов от исследователей. Инновационный проект TRIMAGE был представлен на этой конференции. Она направлена на разработку мозга посвященный ПЭТ / MR / ЭЭГ для одновременных приобретений сосредоточены на изучении шизофрении, рака мозга, нейровоспаления, Альцгеймера, и слабоумие.

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/28201

Ключевые производители изучают новые бизнес-модели

Производители в настоящее время сосредоточены на разработке гибридных систем высшего качества с методами визуализации, такими как ПЭТ и МР, которые обеспечивают точную оценку в обнаружении поражений и метастазов.

Ключевые игроки в основном сосредоточены на создании дочерних компаний в странах, где они имеют ограниченное присутствие для постпродажных услуг. United Imaging недавно объявила о своем многолетнем сотрудничестве исследований с Вашингтонским университетом школы медицины в Сент-Луисе, чтобы революционизировать сердечно-сосудистой технологии путем обнаружения патологических изменений в сердечных тканях.

Соглашение, подписанное Cubresa Inc. для распространения своих ПЭТ-вставок с worldwide Technology (S.H.) Co., Ltd. (WAD) делает упор на совместные действия на рынке ПЭТ МРТ.

Рынок ПЭТ МРТ в настоящее время олигополистический характер, в котором доминируют несколько игроков с преимуществом первого перемотка. Новые участники рынка либо зависят от ключевых игроков в области технологий, либо нуждаются в разработке инновационных продуктов, ориентированных на спецификации, в сотрудничестве с различными научно-исследовательскими институтами.

PMR анализирует значение сотрудничества для устойчивого роста

На мировом рынке ПЭТ-МРТ доминируют такие ключевые игроки, как GE Healthcare, Siemens AG и Koninklijke Philips N.V. Новые игроки больше концентрируются на разработке новых стандартов не только с разрешением изображения и точности, но и на опыте пациента по персонализированной терапии.

Стратегическое сотрудничество, научно-исследовательское сотрудничество и соглашения о дистрибуции определенных продуктов в конкретных регионах для получения конкурентных преимуществ считаются ключевыми производителями.

Рынок ПЭТ МРТ, как представляется, консолидирован один, и с течением времени структура рынка, как ожидается, изменится с новыми спецификациями продукта, новые конструкции оборудования, и бизнес-модели для достижения отдаленных регионах.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/28201

Является ли ПЭТ МРТ пространства возможно для участников рынка?

В своей привлекательной стадии с огромным потенциалом для экспоненциально более высокую отдачу от инвестиций, клинические применения в различных областях, как онкология, неврология, кардиология и другие вертикали, как ожидается, увеличит размер рынка ПЭТ МРТ. Глубокое понимание компаний, продуктов, USPs, стратегий и последних тенденций может помочь производителям войти и расширить портфель продуктов, а также поддерживать устойчивый рост.

Например, United Imaging Healthcare, китайский производитель передовых медицинских продуктов, охватывающих диагностическую визуализацию и медицинские ИТ-решения, представила свой HD TOF PET/MR на RSNA, 2019. Другой пример включает в себя Аспект Imaging и Brightonix Imaging вместе демонстрации SimPET Одновременное доклиническое ПЭТ / МРТ вставить на WMIC 2018.

Отчет о включении

Настойчивость рынка исследований предлагает уникальную перспективу и действия идеи на ПЭТ МРТ пейзаж в своем новом исследовании, представление исторической оценки спроса с 2014 по 2018 год и прогнозы на 2019 – 2029 годы на основе типа продукта (интегрированные, отдельные, ПЭТ-вставки), технологии ПЭТ-изображения (время полета, обычное), приобретение изображений (последовательные сканеры, одновременные сканеры), применение (доклинические, клинические), конечный пользователь (больницы, диагностические лаборатории, научно-исследовательские институты, биофармацевтические.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Аллергический рынок Ринит – Аллергический Ринит Лечение Рынка Сегментированная иммунотерапия, Сублингвальная иммунотерапия, аллергия Выстрелы, Анти гистамин, decongestants, Лейкотриен Рецептор Антагонисты, Кортикостероиды Лечение с сезонным аллергическим ринитом, многолетний аллергический ринит, Профессиональный аллергический ринит. Для получения дополнительной информации

Нано здравоохранение технологии для рынка медицинского оборудования – Нано технологии здравоохранения для медицинского оборудования рынка сегментированных биочипов, имплантируемых материалов, медицинского текстиля и раны одевания, активных имплантируемых устройств продукт с терапевтическими приложениями, Диагностические приложения, научно-исследовательские приложения. Для получения дополнительной информации

О нас:

Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности.

Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников. Развертывая сбор данных в режиме реального времени, большие данные и аналитику клиентского опыта, мы обеспечиваем бизнес-аналитику для организаций любого размера.

Наши истории успеха клиентов имеют широкий круг клиентов от компаний из списка Fortune 500 до быстрорастущих стартапов. Совместная среда PMR заключается в создании отраслевых решений путем преобразования данных из нескольких потоков в стратегический актив.

Свяжитесь с нами:

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. No1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com