header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Лицо маски здесь, чтобы остаться – Смотрите Лучшие проекты для женщин

May 6, 2020 4:17 AM ET

Как мир неустанно борется с пандемией COVID-19 это также наш долг, как ответственные граждане, чтобы сделать наш бит доли, будучи в безопасности и поддержания мира в безопасности путем минимизации распространения коронавируса. Давайте поддерживать социальную дистанцию и носить маски для лица, чтобы мы были свободны от короны и мир. Есть много типов маски для лица, такие как хирургическая маска, N95 респиратор и ткань маски, которые сделаны из различных материалов в различных стилях и конструкций. Как мы теперь знаем, маски для лица должны и когда это так почему бы не добавить щепотку стиля и искать их, нося цветочные маски лица, которые являются безопасными, стильными и многоразовые. Купить эти цветочные маски для лица на складе либо онлайн и в автономном режиме. Зная, что единственный лучший способ быть в безопасности с помощью маски для лица. Дайте нам знать, что маски для лица и как они могут защитить нас, кроме зная, как увеличить долговечность и эффективность.

Что такое маска для лица и сколько типов масок?

Без каких-либо объяснений ткань используется для покрытия рта и носа, прикрепляя его к ушам с помощью шнурков сшитые к нему маска для лица. На примере, любая ткань или материал, который сокращает наш рот и нос маска для лица, но вопрос, который вы должны задать: это эффективно. Есть 3 маски для лица, которые в настоящее время в моде: 1) Хирургическая маска 2) N95 респиратор 3) Ткань маски. Среди 3, ткань маски являются наиболее часто используемыми из-за их широкой доступности, доступности, экономики, многоразового использования, а также различных конструкций и моделей. Первые 2 маски, как правило, используются медицинскими работниками. Есть также другие маски, как маски пыли, неопреновые маски и шеи gaiters, однако, проконсультироваться с врачом, прежде чем использовать их.

Как работает маска для лица?

Маска для лица защищает человека от стать жертвой инфекционных заболеваний, таких как корона, препятствуя капель кампам или воздуху, высвобождению при чихании инфицированного человека, кашле или разговорах. Он эффективен в прекращении распространения загрязнения, не давая другому человеку связаться с вирусом заполненного воздуха или капель.

Может ли маска для лица защитить нас от COVID-19?

Хотя он не может полностью блокировать вирус это в некоторой степени достаточно хорошо, чтобы избежать загрязнения. Он работает как барьер и дополнительную защиту, чтобы воспрепятствовать контакту с вирусом. Когда использование маски для лица дополняется социальным дистанцированием, общая чистота и регулярная мытье рук можно легко отойти от короны.

Когда носить маску?

Это всегда лучше носить маску в этих условиях и, что более важно Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) рекомендует обязательное ношение ткани маски лица, когда вы находитесь в общественных местах и толпы заполненных местах.

Как его носить?

Если мы не следуем определенным правилам, установленным врачами, то носить маску бесполезно. Вещи, чтобы иметь в виду во время ношения маски являются:

  • Вымойте руки чисто с водой, мылом, дезинфицирующим средством или мытье рук в течение 20 секунд.
  • Посмотрим, есть ли отверстия для маски.
  • Закрепите связи его за головой, и если Есть петли запустить над ушами.
  • Ваша маска должна покрывать рот и нос и должна быть рядом с подбородком.
  • Приготовьте маску таким образом, чтобы между маской и вашим лицом не было зазора.
  • Наконец проверить, если вы в состоянии дышать свободно.

Как снять и очистить маску?

Удаление маски так же важно, как носить его. Никогда не снимайте маску, касаясь передней части. Всегда тяните маску за ухом связей или петли, таким образом, вы не обратитесь к микробам и пыли, присутствующих на маске. Приходя к очистке их, хирургические маски следует носить только один раз и утилизировать однако ткань маски могут быть повторно использованы после очистки их тщательно с горячей водой и моющим средством. Не забудьте очистить руки тщательно, как только вы сделали с удалением и мытьем масок.

Где купить маску для лица?

Ответ прост: в медицинских магазинах. Однако, так как covid-19 вспышки маски находятся везде и удивительно даже в шкафах наших домов в виде старого платка, футболку, подушки охватывает и так далее. Кроме того Есть много интернет-магазинов, которые продают качественные маски для лица, которые доступны в различных стилях и моделях. Они также разработаны с учетом типов и пола. Таким образом, попробуйте дизайнер маски лица вместо того, чтобы всегда носить маску в небесно-голубой и черный цвета. Есть много дизайнерских масок специально для женщин. Эти маски изготовлены из чистых для кожи материалов и привлекательных конструкций.

Contact Information:

designs