header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Одноразового использования cystoscope рынка для регистрации CAGR 18% Увеличение доходов к 2018 году до 2026 конец

May 6, 2020 3:19 AM ET

Установить для доходов на сумму US $ 6 млн к концу 2019 года, глобальный рынок для одноразового использования цистоскоп будет наблюдать впечатляющий прогноз роста на высоком двузначном CAGR в течение прогнозируемого периода (2019 – 2029).

Преимущественно используется для раннего выявления и лечения рака ниц и рака мочевого пузыря, поскольку они сводят к минимуму побочные эффекты, связанные с лечением, одноразового использования цистоскопы будут свидетелями растущего спроса из-за снижения возможных шансов нозокомиальных инфекций.

single use cystoscope market

Получить примерную копию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/22912

Профили компаний

  • Колопласт Групп
  • NeoScope Inc.
  • Корпорация UroViu

Согласно результатам нового исследования persistence Market Research (PMR), в отличие от обычных жестких цистоскопов, гибкие цистоскопы работают путем объединения оптической системы и рабочего/орошаемого канала в единое целое. Последний, таким образом, продолжает отдавать предпочтение первому.

Гибкие одноразового использования цистоскопии тонкие и сгибаемые, и позволяют лучше визуализировать уретры пациента и мочевого пузыря. Теа поток оросительной жидкости также примерно в четыре раза ниже в гибком цистоскопе по сравнению с жесткими. Эти факторы будут по-прежнему иметь решающее значение в поддержании продаж одноразового использования цистоскопии в ближайшем будущем.

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/22912

Ключевые вынос – Одноразового использования Цистоскоп рынка Исследование

  • Спрос на гибкие одноразового использования цистоскопы, как ожидается, увеличится 5X в течение прогнозируемого периода, объясняется простой в обращении и пациентов дружественный характер гибких одноразового использования цистоскопов
  • Ожидается, что на Европу будет приходиться значительная доля мирового спроса на рынок одноразового использования цистоскопа и его применение в связи с участивв в росте случаев рака мочевого пузыря и простаты в регионе
  • Ожидается, что на больницы будет приходиться 40% доли рынка

В соответствии с растущим спросом на экономически эффективные медицинские устройства в развивающихся странах, производители одноразового использования цистоскопа должны теперь сосредоточиться на прибыли, лежащей в развивающихся странах, таких как Индия.

Растущая распространенность урологических расстройств для повышения спроса на расширенные одноразовые цистоскопы

Рост заболеваемости урологическими расстройствами создает возможности для внедрения продуктов с передовыми технологиями на рынке одноразового цистоскопа.

Производители сосредотачиваются на передовых и усовершенствованных продуктах, чтобы расширить применение одноразового цистоскопа и сделать их более удобными для пациентов. Например, Coloplast запустила Isiris в 2017 году для мирового рынка. Uro-V, продукт Уровио, получил одобрение FDA в марте 2018 года. Uro-V является одноразовым полугибким цистоскопом.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/22912

Lean More Abour Отчет включений

Новый отчет Persistence Market Research о рынке одноразового цистоскопа обеспечивает беспрецедентное представление об эволюции рынка одноразового использования цистоскопа в течение 2014 – 2018 гг. и представляет прогнозы спроса на 2019 – 2029 годы на основе типа продукта (гибкий одноразового цистоскопа и полугибкого одноразового цистоскопа) и конечных пользователей (больницы, больницы, амбулаторных хирургических центров и диагностических центров) в шести известных регионах (Северная Америка , Латинская Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и МЭА).

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Аллергический рынок Ринит – Аллергический Ринит Лечение Рынка Сегментированная иммунотерапия, Сублингвальная иммунотерапия, аллергия Выстрелы, Анти гистамин, decongestants, Лейкотриен Рецептор Антагонисты, Кортикостероиды Лечение с сезонным аллергическим ринитом, многолетний аллергический ринит, Профессиональный аллергический ринит. Для получения дополнительной информации

Нано здравоохранение технологии для рынка медицинского оборудования – Нано технологии здравоохранения для медицинского оборудования рынка сегментированных биочипов, имплантируемых материалов, медицинского текстиля и раны одевания, активных имплантируемых устройств продукт с терапевтическими приложениями, Диагностические приложения, научно-исследовательские приложения. Для получения дополнительной информации

О нас:

Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности.

Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников. Развертывая сбор данных в режиме реального времени, большие данные и аналитику клиентского опыта, мы обеспечиваем бизнес-аналитику для организаций любого размера.

Наши истории успеха клиентов имеют широкий круг клиентов от компаний из списка Fortune 500 до быстрорастущих стартапов. Совместная среда PMR заключается в создании отраслевых решений путем преобразования данных из нескольких потоков в стратегический актив.

Свяжитесь с нами:

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. No1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com