header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок онколитической вирусной иммунотерапии зарегистрирует темпы роста CAGR 12% в прогнозный период 2019-2029 годов

May 6, 2020 12:05 AM ET

Новый отчет исследования Persistence Market Research (PMR) показывает, что онколитический вирус иммунотерапии рыночной стоимости все готово для достижения US $ 67 Млн, к 2019 году. Согласно отчету ПМР, рынок иммунотерапии онколитических вирусов, по оценкам, вырастет на 12% в период оценки, 2019-2029 годы.

Все более широкое внедрение адъювантной терапии в развитых странах подпитывает спрос на новые методы лечения, такие как онколитической вирус иммунотерапии. Например, запуск первого одобренного FDA онколитического вируса, IMLYGIC™ (talimogene laherparepvec) ведущим фармацевтическим производителем Amgen предложил онкологов и пациентов более широкий и более целенаправленный подход к лечению для преодоления рака. IMLYGIC от Amgen™ остается единственным одобренным FDA онколитической вирусом иммунотерапии препарат, который назначают для рака меланомы.

oncolytic virus immunotherapy market

Получить примерную копию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/15262

Профили компаний:

  • BioVex, Inc. (Амген, Inc.)
  • Холодный Genesys, Inc.
  • DNAtrix Терапия
  • Корпорация Генелюкс
  • Локон Фарма АБ
  • Онколитика Биотех, Inc.
  • ORYX GmbH и Ко KG
  • ПсиОкс Терапевтика
  • СиллаДжен, Инк.
  • Сорренто Терапевтика, Инк.
  • Такара Био
  • Тарговакс АСА
  • Трансген са
  • Биология Тернстоуна
  • ВКН Бионауки
  • Вираналитикс Лтд. (Мерк энд Ко, Инк.)
  • Вириад
  • Шанхай Санвей Биотех

Благоприятное возмещение иммунотерапии онколитической вирусом может предложить новые возможности для роста для участников рынка. Кроме того, Закон о доступном медицинском обслуживании в США прокладывает путь к успешному увеличению страхового покрытия для лечения рака, и результат, вероятно, приведет к увеличению спроса на онкологические терапии.

Ожидается, что такой фактор наряду с несколькими благоприятными мерами по лечению рака в течение прогнозируемого периода будет взначительно способствовать росту индустрии иммунотерапии онколитических вирусов.

Растущая распространенность метастатического рака Привлечение в массовый конкурс в онколитической вирус иммунотерапии Пейзаж

По данным ПМР, растущая распространенность метастатического рака и растущий спрос на адъювантные препараты и рецидивы рака во время лечения рака создали возможности для ключевых игроков рынка, чтобы придумать онколитические вирусы иммунотерапии продуктов по конкурентоспособным ставкам путем объединения новых вирусов.

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/15262

Помимо ведущих мировых игроков рынка, таких как BioVex, Inc. (Amgen, Inc.) и Shanghai Sunway Biotech Co. Ltd. (Китай), есть несколько других игроков на региональном рынке иммунотерапии онколитической вирусной терапии, которые постоянно фокусируются на открытии новых кандидатов в иммунотерапии онколитической вирусом.

Большинство препаратов, наданных в стадии разработки, находятся на различных стадиях клинических испытаний в ожидании одобрения рынка. Например, онколитические вирусы трансгена/Силлажена, онколитической биотехнологии и других игроков находятся на поздней стадии III стадии клинических испытаний и, как ожидается, в ближайшие годы поступят на рынок иммунотерапии онколитических вирусов.

Согласно докладу ПМР, внедрение онколитической вирусной иммунотерапии в больницах будет по-прежнему учитывать относительно высокую долю рынка, в то время как заинтересованные стороны нацелены на капитализацию специализированных клиник. Значительный рост спроса на препараты иммунотерапии онколитической вирусом в развитых странах будет способствовать дальнейшей работе на благо участников рынка.

Замечательный сдвиг наблюдается в разработке новых лекарств и запуск продукта в лечении рака наркотиков, как блокбастер наркотиков модель мертва.

Ключевые игроки в настоящее время принимают новые стратегии для разработки адъювантной терапии и поддерживающей терапии, которые могут помочь облучения рака на максимальном уровне, таких как онколитическая иммунотерапия вируса в сочетании с химиотерапией. Такие тенденции развития, вероятно, будут играть важную роль в развитии рынка иммунотерапии онколитических вирусов.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/15262

Увеличение иммунотерапии исследований будет предлагать новые перспективы роста

Согласно исследованию ПМР,

растущее значение НИОКР в онкологических лекарственных средств и иммунотерапии для рака, таких как колоректальный, легких, множественной миеломы, простаты и меланомы, как ожидается, создаст огромные возможности роста для рынка онколитической вирус иммунотерапии.

Кроме того, ожидается, что сотрудничество между ключевыми игроками фармацевтической промышленности, финансирование программ и политика возмещения для удовлетворения неудовлетворенных диагностических и лечебных потребностей пациентов, страдающих от опасных для жизни заболеваний, таких как рак, также будет подпитывать рост рынка иммунотерапии онколитической вирусом.

Растущий интерес биофармацевтических отраслей к развитию биопрепаратов для различных видов рака, будет способствовать дальнейшему расширению трубопровода для лечения рака. Различные крупные игроки концентрируются на исследованиях для лечения и развития специфического онколитического вируса для лечения рака, что позволит стимулировать рынок иммунотерапии онколитической вирусом в течение прогнозируемого периода.

Кроме того, растущее признание онколитических препаратов среди пациентов бассейн также высока из-за эффективности лечения препарата. Таким образом, компании, работающие в иммунотерапии онколитической вирус, как ожидается, в основном получают прибыль от развития адаптивных иммунных вирусов.

Увеличилось финансирование исследований в области рака и инвестиций в онкологическую терапию и иммунотерапию онколитической вирусом, что привело к увеличению числа занятых и осуществляемых проектов. Основными источниками расходов на научные исследования и разработки являются правительства, частное финансирование, венчурные капиталисты или коммерческие организации.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Аллергический рынок Ринит – Аллергический Ринит Лечение Рынка Сегментированная иммунотерапия, Сублингвальная иммунотерапия, аллергия Выстрелы, Анти гистамин, decongestants, Лейкотриен Рецептор Антагонисты, Кортикостероиды Лечение с сезонным аллергическим ринитом, многолетний аллергический ринит, Профессиональный аллергический ринит. Для получения дополнительной информации

Нано здравоохранение технологии для рынка медицинского оборудования – Нано технологии здравоохранения для медицинского оборудования рынка сегментированных биочипов, имплантируемых материалов, медицинского текстиля и раны одевания, активных имплантируемых устройств продукт с терапевтическими приложениями, Диагностические приложения, научно-исследовательские приложения. Для получения дополнительной информации

О нас:

Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности.

Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников. Развертывая сбор данных в режиме реального времени, большие данные и аналитику клиентского опыта, мы обеспечиваем бизнес-аналитику для организаций любого размера.

Наши истории успеха клиентов имеют широкий круг клиентов от компаний из списка Fortune 500 до быстрорастущих стартапов. Совместная среда PMR заключается в создании отраслевых решений путем преобразования данных из нескольких потоков в стратегический актив.

Свяжитесь с нами:

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com


Keywords:  Oncolytic Virus Immunotherapy Market Analysis,?Oncolytic Virus Immunotherapy Market Demand,?Oncolytic Virus Immunotherapy Market Development,?Oncolytic Virus Immunotherapy Market Forecast,?Oncolytic Virus Immunotherapy Market Growth,?Oncolytic Virus Immunotherapy Market Revenue Share,?Oncolytic Virus Immunotherapy Market Size,?Oncolytic Virus Immunotherapy Market Supply,?Oncolytic Virus Immunotherapy Market Trends