header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок плазменной хирургии зарегистрирует CAGR 22,3% Рост выручки в течение прогнозного периода 2019-2029 годов

May 6, 2020 3:35 AM ET
Плазменные технологии на основе свертывания и хирургических плазменных систем абляции уже оказали значительное влияние на то, как процедура абляции выполняется и в настоящее время широко распространены в современной хирургической практики. Новое исследование Persistence Market Research (PMR) предполагает, что мировой рынок плазменной хирургии превзойдет доходы на сумму 56 млн долларов США к концу 2019 года, и будет здоровое принятие плазменной хирургии в течение следующего десятилетия. plasma surgery market value Получить примеры Отчета – https://www.persistencemarketresearch.com/samples/28726профили компаний

  • Плазма Хирургическая
  • Мечан Европа Лтд
  • Бови Медицинская корпорация (Apyx Medical Corporation)
  • Корпорация КОНМЕД

Как плазменной хирургии включает в себя относительно низкие повреждения тканей, что после традиционной процедуры электрохирургии, этот спрос будет продолжать видеть восходящую тенденцию в течение следующих лет. Улучшение результатов, ведущих к качественной жизни и долгосрочные выгоды выживания будет способствовать дальнейшему его быстро растущей тяги. Ключевые вынос – Плазма хирургии исследование рынка

  • Значительные преимущества плазменной хирургии системы, повышение осведомленности о плазменных технологий, улучшение сценариев возмещения для хирургической реконструкции, а также более широкий бассейн индикации для вскрытия, свертывания и абляции являются ключевыми факторами, влияющими на рынок плазменной хирургии в развивающихся регионах.
  • Высокая предостережение оказывает негативное влияние на решение конечных пользователей приобрести плазменные системы хирургии. Чтобы решить эту проблему, производители предлагают плазменные системы хирургии по конкурентоспособным ценам снижения стоимости плазменного генератора и затрат зонда.
  • Ожидается, что плазменные абляционные системы с высокой точностью и процедурным преимуществом перед лазерной электрохирургией будут приносить значительный доход.
  • Увеличение принятия плазменной хирургии для вскрытия в ЛОР-вмешательства по сравнению с процедурой абляции знаменует собой более высокий потенциал дохода.

Получить знать методологию доклада – https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/28726Быстрый трек утверждений для расширенного указания на плазменную хирургию устройства, как ожидается, возобновит интерес к технологии плазменной хирургии и нарушить электрохирургических устройств бизнеса. Ключевые игроки приоритизируют стратегические приобретения для региональной крепости Ключевые производители выходят на рынок плазменной хирургии, стратегически ориентируясь на слияния и поглощения, учитывая разрушительные технологии этих систем. Производители сосредотачиваются на расширенной индикации и применении для повышения рентабельности. В связи с этими изменениями на рынке, еще одним важным фактором, влияющим на рынок плазменной хирургии является вступление вверх по течению и вниз по течению производителей. Лидеры рынка постоянно стремятся укрепить свое лидерство на рынке. В 2018 году Bovie Medical Corporation согласилась продать свой основной бизнес symmetry Surgical Inc. в сделке с акционерной стоимостью около $97 млн наличными. С портфолио Bovie Medical, Symmetry приобрела систему Renuvion™, используемую в косметических технологиях и косметической хирургии. Доступ к полному отчету – https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/28726Что покрывает отчет? Persistence Market Research предлагает уникальную перспективу и действия идеи по плазменной хирургии в своем последнем исследовании, представляя историческую оценку спроса с 2014 – 2018 и прогнозы на 2019 – 2029 на основе категории продуктов (нейтральная плазменная хирургия системы, плазменные системы абляции и холодной плазменной хирургической системы), применение (абляция, резекция и деструкция) и конечные клиники пользователя (специальные клиники).

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и Трансформационный здоровье ПейзажАллергическийРинит рынка – Аллергический Ринит Лечение Рынка Сегментированные иммунотерапии, Сублингвальной иммунотерапии, аллергии Выстрелы, Анти гистамины, деконесценанты, лейкотриеновые рецепторы Антагонисты, Кортикостероиды Лечение с сезонным аллергическим ринитом, многолетний аллергический ринит, Для получения дополнительной информацииNano здравоохранения технологии для медицинского оборудования рынка – Нано технологии здравоохранения для медицинского оборудования рынка сегментированных биочипов, имплантируемых материалов, медицинского текстиля и раны одевания, активных имплантируемых устройств продукт с терапевтическими приложениями, Диагностические приложения, научно-исследовательские приложения. Для получения дополнительной информациио нас: Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности. Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников. Развертывая сбор данных в режиме реального времени, большие данные и аналитику клиентского опыта, мы обеспечиваем бизнес-аналитику для организаций любого размера. Наши истории успеха клиентов имеют широкий круг клиентов от компаний из списка Fortune 500 до быстрорастущих стартапов. Совместная среда PMR заключается в создании отраслевых решений путем преобразования данных из нескольких потоков в стратегический актив. Свяжитесь с нами: 305 Бродвей, 7-й этаж Нью-йорк, NY 10007 США Ph.no. No1-646-568-7751 Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com