header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок сна СПИД для регистрации CAGR 5% Рост доли стоимости в течение 2019 до 2029

May 6, 2020 3:44 AM ET
Значительный пул пациентов был выбор в пользу различных альтернативных методов лечения сна, в том числе безрецептурных препаратов, отпускаемых по рецепту лекарств, и устройства помощи сна. Широкое наличие и запуск продуктов помощи сну для лечения расстройств сна являются факторами для коммерческого успеха рынка сна. Новое исследование Persistence Market Research (PMR) предполагает, что доходы мирового рынка сна превысили 23 млрд долларов США в 2018 году и будут демонстрировать перспективный CAGR в течение прогнозируемого периода (2019 – 2029 гг.). global sleep aids market Получить примеры Отчета и профили https://www.persistencemarketresearch.com/samples/2832компании

  • ResMed Inc.
  • Koninklijke Philips N.V.
  • Мерк и Ко Инк.
  • Диск DeVilbiss здравоохранения ООО
  • GlaxoSmithKline Plc.
  • Фишер и Пайкель Здравоохранение Лимитед
  • Санофи SA
  • Pfizer Inc

Согласно недавнему докладу Национального проекта по повышению осведомленности о здоровом сне, увеличение распространенности обструктивного апноэ сна затронуло 25 миллионов взрослых только в США. Почти 69% проанализированных обструктивного апноэ сна пациентов были с использованием непрерывного положительного давления маршрута авиации (CPAP)/AutoPAP машины и 23% были с использованием Bilevel PAP машины. Ключевые вынос – Сон СПИД Исследование рынка

  • Рынок сна средств характеризуется как развивающийся рынок. Увеличение ожирения населения, всплеск распространенности расстройств сна, изменение образа жизни, тревожные проблемы с работой, и увеличение потребления алкоголя, и кофеин являются ключевыми факторами, способствующими росту рынка.
  • Такие факторы, как рост заболеваемости апноэ сна, правительственные инициативы по осознанию негативных последствий расстройств сна, увеличение темпов принятия услуг по оказанию помощи сну среди населения, страдающих ожирением, и благоприятная политика возмещения способствуют росту рынка сна в Северной Америке.
  • Растущая распространенность бессонницы увеличивает спрос на устройства сна.
  • Дополнительные преимущества, такие как управление боли в спине, более низкий уровень стресса, и улучшение качества сна увеличивают спрос на матрасы и подушки на рынке сна средств.

Получить знать методологию доклада https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/2832наркотики и устройства играют коллективную роль в эффективном управлении расстройства сна, с лучшими клиническими исходами. В докладе PMR говорится, что более 85% пациентов остаются недиагностированными такими расстройствами, демонстрируя необходимость надлежащей диагностики и лечения. Запуск нового продукта для получения конкурентного преимущества Ключевые игроки рынка сна средства фокусируют на развитии продукта и стартах для того чтобы увеличить их перспективности роста.  Увеличение инвестиций в НИОКР продуктов для удовлетворения требований целевого населения пациентов является ключевой стратегией игроков рынка помощи сну. Гиганты на рынке сна средства сосредоточены на повышении географического охвата существующих и новых продуктов. 8 января 2019 года компания Oventus Medical Ltd. представила в Австралии устройство для лечения апноэ сна производства нейлона. Optima сна спиды устройство изменен3D-печатного нейлона устный аппарат, который продвигает челюсть вперед, чтобы открыть маршрут авиации и повышает жизнеспособность пероральной обработки машины. Доступ к полному отчету https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/2832хотите изучить включения отчетов? Persistence Market Research предлагает уникальную перспективу и практические идеи о сна в своем последнем исследовании, представляя историческую оценку спроса с 2014 – 2018 и прогнозы на 2019 – 2029 годы. Глобальный рынок сна спиды сегментированы в деталях, чтобы охватить все аспекты рынка и представить полный подход разведки рынка к читателю. Исследование обеспечивает убедительные идеи о рынке сна спиды на основе типа продукта (наркотики, устройства, другие), указание (бессонница, лишение сна, нарколепсия, апноэ сна, другие) и канал распределения (больничные аптеки, розничные аптеки, электронная коммерция, аптеки и другие) в пяти основных регионах.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и Трансформационный здоровье ПейзажАллергическийРинит рынка – Аллергический Ринит Лечение Рынка Сегментированные иммунотерапии, Сублингвальной иммунотерапии, аллергии Выстрелы, Анти гистамины, деконесценанты, лейкотриеновые рецепторы Антагонисты, Кортикостероиды Лечение с сезонным аллергическим ринитом, многолетний аллергический ринит, Для получения дополнительной информацииNano здравоохранения технологии для медицинского оборудования рынка – Нано технологии здравоохранения для медицинского оборудования рынка сегментированных биочипов, имплантируемых материалов, медицинского текстиля и раны одевания, активных имплантируемых устройств продукт с терапевтическими приложениями, Диагностические приложения, научно-исследовательские приложения. Для получения дополнительной информациио нас: Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности. Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников. Развертывая сбор данных в режиме реального времени, большие данные и аналитику клиентского опыта, мы обеспечиваем бизнес-аналитику для организаций любого размера. Наши истории успеха клиентов имеют широкий круг клиентов от компаний из списка Fortune 500 до быстрорастущих стартапов. Совместная среда PMR заключается в создании отраслевых решений путем преобразования данных из нескольких потоков в стратегический актив. Свяжитесь с нами: 305 Бродвей, 7-й этаж Нью-йорк, NY 10007 США Ph.no. No1-646-568-7751 Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com