header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Транс-Септальной систем доступа рынка зарегистрировать темпы роста CAGR 9,8% в течение прогнозного периода 2019 до 2029

May 6, 2020 3:14 AM ET

Рост распространенности ожирения, растущая гериатрическая популяция с более высоким риском сердечных заболеваний, а также быстрые технологические достижения для выявления аритмии являются важнейшими факторами для роста рынка транссептальных систем доступа.

Внедрение инновационных технологий, таких как локклюзионная терапия придатка левого предсердия приносит пользу пациентам, подвергающихся высокому риску инсультов из-за не-клавулярной мерцательной аритмии (АФ). Эти изменения не только продлевают выживаемость, но и снижают заболеваемость и повышают качество жизни.

global transseptal access systems market

Получить примеры Отчет – https://www.persistencemarketresearch.com/samples/18703

Профили компаний

  • Корпорация Терумо
  • Medtronic PLC
  • Сент-Джуд Медикал (Лаборатории Эбботта)
  • Бостон Научный
  • Биосенс Уэбстер, Inc(Джонсон и Джонсон)
  • Заслуженные медицинские системы, Inc.
  • Baylis Медицинская компания Инк.
  • Давление Продукты Медицинское устройство Производство ООО
  • ООО «Кук Медикал»
  • ransseptal Solutions, Inc.

Мировой рынок транссептальных систем доступа в 2018 году оценивался в 638 млн долларов США, а в течение прогнозируемого периода (2019–2029 гг.) ожидается, что в течениепрогнозируемого периода (2019–2029гг.) caGR составит 9,8%.

Ключевые вынос транссептальных систем доступа Исследование рынка

  • Широкое внедрение оболочек транссептального доступа в большинстве транссептальных процедур для улучшения доступа к левому предсердию, контакта с тканями, маневренности и превосходных клинических исходов способствовало доминированию сегмента по типу продукта.
  • Внедрение транссептальных систем доступа для абляции мерцательной аритмии привело к высокому показателю успеха пациентов со структурными заболеваниями сердца.
  • Из-за быстрой установки транссептальных систем доступа в больницах для улучшения здравоохранения, сегмент, как ожидается, будет занимать половину доли доходов на рынке транссептальных систем доступа.
  • Увеличение частоты сердечных сложностей, таких как фибрилляция предсердий, непрерывный развивающийся сценарий возмещения услугами и наличие различных игроков, способствовали доминированию Северной Америки на глобальном рынке транссептальных систем доступа.

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/18703

Запускновых продуктовых линеек и непрерывное совершенствование доступных систем повысили безопасность и эффективность транссептальных систем доступа. Существенное увеличение интереса к транссептальной катетеризации сердца приводит к росту рынка транссептальных систем доступа», – говорит аналитик PMR.

Запуск нового продукта – Стратегия победы ведущих производителей транссептальных систем доступа

Непрерывная доградация и инновации в системах транссептального доступа являются причиной интенсивной конкуренции между игроками на рынке транссептальных систем доступа. Многочисленные организации сосредотачиваются на утверждении новых продуктов для транссептальных систем доступа.

Например, в январе 2019года Baylis Medical запустила Систему транссептального доступа ExpanSure, которая объединяет расширитель и оболочку в одно устройство, которое помогает в большем расширении по сравнению с фиксированными кривыми оболочками. В 2018году Transseptal Solutions Ltd получила одобрение FDA на tSP Crosser Transseptal Access System, которая предназначена для обеспечения стабильного позиционирования катетера и контролируемого доступа. Эти выигрышные стратегии ведущих игроков также следуют региональные и местные игроки.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/18703

Более ценные знания о рынке транссептальных систем доступа

Persistence Market Research предлагает уникальную перспективу и практические идеи о транссептальных системах доступа в своем последнем исследовании, представление исторической оценки спроса за 2014-2018 годы и прогнозы на 2019-2029годы на основе типа продукта (оболочек транссептального доступа и иглы транссептального доступа), применения (АБАбляция, ремонт МВ и ОККЛа) и конечных пользователей (больницы, амбулаторные хирургические центры и специализированные клиники) в пяти крупных регионах.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Аллергический рынок Ринит – Аллергический Ринит Лечение Рынка Сегментированная иммунотерапия, Сублингвальная иммунотерапия, аллергия Выстрелы, Анти гистамин, decongestants, Лейкотриен Рецептор Антагонисты, Кортикостероиды Лечение с сезонным аллергическим ринитом, многолетний аллергический ринит, Профессиональный аллергический ринит. Для получения дополнительной информации

Нано здравоохранение технологии для рынка медицинского оборудования – Нано технологии здравоохранения для медицинского оборудования рынка сегментированных биочипов, имплантируемых материалов, медицинского текстиля и раны одевания, активных имплантируемых устройств продукт с терапевтическими приложениями, Диагностические приложения, научно-исследовательские приложения. Для получения дополнительной информации

О нас:

Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности.

Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников. Развертывая сбор данных в режиме реального времени, большие данные и аналитику клиентского опыта, мы обеспечиваем бизнес-аналитику для организаций любого размера.

Наши истории успеха клиентов имеют широкий круг клиентов от компаний из списка Fortune 500 до быстрорастущих стартапов. Совместная среда PMR заключается в создании отраслевых решений путем преобразования данных из нескольких потоков в стратегический актив.

Свяжитесь с нами:

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. No1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com