header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Увеличить в стиле в научно-фантастический корабль уничтожения частиц коронавируса

May 6, 2020 2:24 AM ET

Арт-команда Verge в групповом полете.

Это было больше, чем несколько недель, что многие из нас были вынуждены использовать Увеличить для общения. В то время, действительно творческие фоны для Зуммеры выскочил. Есть много вариантов там прямо сейчас, и много людей получают в игре. Но вчера Майк Винкельманн, также известный как Beeple, упал, что может быть самым крутым (по крайней мере IMHO) до сих пор.

Вот COVID-COCKPIT!

пчелиный@beeple

COVID-COCKPIT (БЕСПЛАТНО ЗООМ BACKGROUND)✨?✨

скачать сейчас: https://bit.ly/2WcEiMn

Embedded video

пчелиный@beeple
 

Embedded video

433

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
32 человека говорят об этом
 
 

Теперь вместо некоторых случайных фото острова отдыха, вы можете сидеть в 3D визуализации супер футуристический корабль кабины путешествия через микро-пространство. По обе стороны от вас лазерные каноны, которые будут уничтожать частицы коронавируса, как вы получите через утреннюю ютиться. Существует так много удивительных деталей в этой анимированной сцене вы никогда не чувствуете, как это цикл.

Вы можете скачать файл MOV, который Winkelmann поделился бесплатно здесь, и здесь вы можете узнать, как изменить фон в Увеличить, используя “виртуальный фон” вариант в настройках приложения. Если вы хотите прочитать или увидеть больше от Beeple, мы взяли у него интервью несколько месяцев назад, и, конечно, вы можете проверить его сайт!

Contact Information:

William Joel
Tags:   Russian, United States, Wire