header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Netflix и ESPN объединиться с Spotify курировать подкасты вокруг их Майкл Джордан документальный фильм

May 6, 2020 2:06 AM ET

Spotify

ESPN и Netflix ищут Spotify для вспомогательного содержания в дополнение к их новейших docuseries о бывшем игроке Чикаго Буллз Майкл Джордан. Последний танец рассказывает историю карьеры Иордании в течение 10 эпизодов, выпущенных еженедельно, и теперь, Spotify создает музыку и подкаст плейлисты, что зрители могут проверить после просмотра шоу. Музыкальный плейлист был частично куратором музыкального руководителя серии Руди Чанг, в то время как внутренняя команда кураторов подкаста Spotify, казалось бы, ставит еженедельный плейлист подкаста вместе.

Партнерство основывается на соответствующих сильных сторонах каждого бренда. ESPN сотрудничает с Netflix, чтобы принести шоу для зрителей за пределами США, и две компании ищут аутсорсинг дальнейшего содержания кураторства Spotify, другая компания с массовым глобальным охватом.

Чунг, музыкальный руководитель шоу, также отметил в интервью Vice, что The Last Dance не может лицензировать каждую песню, которую они хотели из-за бюджетных ограничений. Spotify уже эти сделки разработаны, так что он и его команда может построить всю свою мечту плейлист без необходимости брать деньги из шоу. Кроме того, Spotify получает содействовать своей собственной сети подкастов, как Билл Симмонс шоу, которое является дополнительной воскрешение для компании.

Spotify только что начал свой подкаст плейлисты в прошлом месяце. Показано, что он может не только курировать содержание вокруг произвольных тем, но и конкретные шоу, может сделать платформу еще более привлекательным для потенциальных слушателей. Apple уже куратор списки вокруг тем, как месяц истории женщин, например, так что интересно, что Netflix и ESPN посмотрел на Spotify для этого партнерства. Если Spotify может стать местом для тематических плейлистов, привязанных к конкретным шоу и брендов, он может в конечном итоге доминирующей огромной части рынка подкастов.

Contact Information:

Ashley Carman
Tags:   Russian, United States, Wire