header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Калтех CTME команды с Fullstack академии предложить Жить, онлайн-программа обучения на фоне эскалации спроса на кибербезопасности специалистов

May 7, 2020 5:38 AM ET

Обращаясь к растущему спросу на работу в области кибербезопасности в лос-анджелесском мегаполисе, Fullstack Academy объявила сегодня, что она предложит программу кибер-обучения с Центром технологии и образования Управления Caltech (Caltech CTME).

Ориентируясь на раннюю карьеру и опытных профессионалов, Caltech CTME Cybersecurity Bootcamp от Fullstack Academy развивает новичков в специалисты по кибербезопасности всего за 12 недель, обучая своих участников высокооплачиваемой, востребованной технической работе в Калифорнии и за ее пределами.

 

По данным CyberSeek.org, большая площадь Лос-Анджелеса имеет более 24000 позиций кибербезопасности доступны, занимая третье место в регионе в США после Вашингтона, округ Колумбия и Нью-йорк. Потребность отражает масштабы критически важной инфраструктуры и жизненно важных секторов в регионе, таких как аэрокосмическая промышленность, биотехнология, связь, образование, здравоохранение, переработка и торговля.

Спрос также очевиден по всему штату, так как Калифорния лидирует в США с 72 000 незаполненных рабочих мест в области кибербезопасности, что почти на 50% больше, чем втоленная Вирджиния,с 49 000 вакансий.

“После успешного запуска и дальнейшей реализации наших программ с Университетом Сан-Диего и Cal Poly, Сан-Луис-Обиспо, мы продолжаем расширять наше присутствие в Калифорнии, как спрос на кибербезопасности специалистов в государстве быстро растет”, сказал Нимит Мару, Fullstack академии соучредителем и со-генеральным директором. “Приведение нашей программы в районе метро Лос-Анджелеса с уважаемым партнером в Caltech является особенно значительным, как учащиеся будут иметь доступ к некоторым из самых ярких педагогов в мире при разработке навыков для новой карьеры в растущей отрасли”.

Выпускники программы будут иметь право на работу в области кибербезопасности Калифорнии, которые имеют среднюю зарплату начального уровня в размере $ 67000, по сравнению с $ 35000 для других отраслей промышленности, в соответствии с PayScale и QipRecruiter. На протяжении многих лет выпускники Fullstack регулярно устраивались на работу в топ-менеджеры таких компаний, как Google, Amazon, Facebook и LinkedIn, среди других.

“Это сотрудничество дает возможность закрыть разрыв в квалификации в отрасли кибербезопасности, помогая людям быстро перейти к растущей профессии”, сказал д-р Рик Хефнер, программный директор Центра Caltech по технологиям и управлению образования (CTME). “Мы рады, что мы сможем совладать впечатляющие возможности Fullstack Academy в области обучения кибербезопасности с нашими отраслевыми программами профессионального образования в области системного проектирования и аналитики. Наши коммерческие и государственные клиенты, а также наши сотрудники кибер-экосистемы, рады, поскольку это дополняет существующие исполнительные семинары И программы сертификатов Caltech в области кибербезопасности, безопасной разработки продуктов и лидерства в цепочке поставок».

Программа, которая не требует регистрации Caltech, начнет принимать заявки этим летом. Физические лица могут заполнить форму интереса для уведомления при открытии заявок.

Новый сертификат в области кибербезопасности присуждается Центром технологии и образования Caltech (Caltech CTME), подразделением по профессиональному образованию Института, которое настраивает учебные программы для решения задач организаций, ориентированных на технологии.

Caltech CTME внедряется в отдел инженерии и прикладной науки Калифорнийского технологического института, который включает в себя семь отделов: Высшей аэрокосмической лаборатории (GALCIT), Прикладной физики и материаловедения, вычислительной техники и математических наук, электротехники, экологической науки и техники, машиностроения и гражданского машиностроения, а также Эндрю и Пегги Чернг Департамент медицинской инженерии.

О Калтехе
Калифорнийский технологический институт (Caltech) является всемирно известным научно-техническим институтом, который маршалы некоторые из самых ярких умов в мире и наиболее инновационных инструментов для решения фундаментальных научных вопросов и насущных социальных проблем. Калтех ценит превосходство и амбиции. Вклад преподавателей и выпускников Калифорнийского технологического института получил национальное и международное признание, в том числе 38 Нобелевских премий и почти 60 национальных средств массовой информации науки. Институт управляет Лабораторией реактивного движения (JPL) для НАСА.

Об Академии Фуллстак
До того, как Fullstack Academy ожила в 2012 году, соучредители и со-руководители Дэвид Янг и Нимит Мару работали инженерами-программистами и инженерными руководителями в стартапах и крупных и средних компаниях. Со временем они поняли, что обеспечение высококачественного, иммерсивного образования в кодировании ускоренными темпами является не только эффектным, но и масштабируемым. Академия Fullstack была основана с мыслью, что кодирование и разработка программного обеспечения имеют право положительно влиять на сообщества и экономику. С тех пор Fullstack расширился до Чикаго и учредил программу Grace Hopper Program, первый кодирование bootcamp в Нью-йорке, предлагающее отложенное обучение и инклюзивное и поддерживающее сообщество для женщин, определяющих заявителей. Быстро растущая компания, Fullstack наладила партнерские отношения с ведущими университетами по всей стране и добавила кибербезопасность в свой список специализированных предложений буткемпов. Выпускники перешли на работу в Google, Facebook, Amazon, различные фирмы из списка Fortune 100 и бесчисленные стартапы. Более подробную информацию можно найти в fullstackacademy.com или в gracehopper.com. Академия Fullstack была приобретена Компани в 2019 году.

О Зовио
Зовиуас образовательные технологии услуг компании, которая сотрудничает с высшими учебными заведениями и работодателями, чтобы поставить инновационные, персонализированные решения, чтобы помочь учащимся и лидерам реализовать свои устремления. Сеть «Зовио», включающая в себя Fullstack Academy, TutorMe и Learn@Forbes, использует свои основные сильные стороны и применяет свои технологии и возможности к приоритетным потребностям рынка. Используя передовые данные и аналитику, Зовио определяет наиболее значимые способы повышения качества обучения и достижения высоких результатов для высших учебных заведений, работодателей и учащихся. Цель Зово и помочь каждому быть в своем классе. Для получения дополнительной информации посетите zovio.com.

Contact Information:

zovio.com.
Tags:   Russian, United States, Wire