header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Наследник Samsung предлагает редкие извинения, не передаст контроль над компанией детям

May 7, 2020 1:03 AM ET

Джей Ли кланяясь в извинении 6 мая 2020 года. | Фото: KIM HONG-JI/POOL/AFP via Getty Images

Наследник Samsung Group, Джей И. Ли, извинился за свою роль в заговоре преемственности, который привел к осуждению за взяточничество, и для руководителей, пойманных на саботаже попытки организовать работу в компании. Ли, единственный сын недееспособного председателя Ли Кун Хи и внук основателя Ли Бён Чхелла, также пообещал, что не передаст контроль над корейской династией своим детям.

До сегодняшнего дня считалось, что две вещи верны в отношении королевской семьи Samsung: она не извиняется, если вещи не взрываются, и контроль над компанией является неимпотом Лис. Разрыв традиций стал историческим моментом для чабола, который начал свою подготовку как небольшой продуктовый магазин в 1930-х годах, а затем стал крупной международной силой, ответственной за почти 20 процентов ВВП южной Кореи.

«Временами мы не смогли оправдать ожидания общества. Мы даже разочаровали людей и вызвали беспокойство, потому что мы не строго соблюдать закон и этические нормы “, сказал Ли во время извинений, в соответствии с Reuters. «Я не передам управленческие права компании своим детям. Я думал об этом в течение длительного времени, но не решался сделать его публичным “, добавил он, в соответствии с Корейской Herald.

Ли было сообщено извиниться внутренней панели надзора, в соответствии с Reuters, что делает извинения 51-летний вице-председатель Samsung Electronics, похоже, как попытка обеспечить снисхождение. В 2017 году Ли был признан виновным в лжесвидетельстве, растрате и взяточничестве на заговоре, который должен был обеспечить контроль над Samsung Group, который переходит к младшему Ли от его отца. Ли был выпущен на апелляцию после отбытия одного года своего пятилетнего приговора. Это решение было отменено в августе, и теперь он ожидает решения суда.

Contact Information:

Thomas Ricker
Tags:   Russian, United States, Wire