header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Полиэфирный рынок клеев для регистрации устойчивых темпов роста в течение прогнозного периода 2015 до 2021

May 7, 2020 7:42 AM ET

Chemicals and Nanomaterials

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Получить примеры этого отчета – https://www.persistencemarketresearch.com/samples/6391

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

Любое вещество, наносимое на поверхности материалов, связывающих их вместе, известно как клей. Полиэфирные клеи представляют синтетические клеи на основе насыщенных или ненасыщенных полимеров. Эти клеи называются многокомпонентными клеями, что означает, что они затвердевают, смешивая два или более компонентов, которые химически реагируют. Компоненты полиэфирных клеев включают растворители (ацетон или смесь ацетона и алкоголя), затвердевающие инициаторы (органические пероксиды или гидрооксиды), затвердевающие катализаторы (третичные амины или соли кобальта) и удлинители (цемент или кремний). Все компоненты полиэфирного клея смешиваются непосредственно перед использованием. Без использования удлинителей, клеи слегка окрашены или бесцветные жидкие композиции и имеют срок службы от нескольких минут или нескольких часов. Полиэфирные клеи обеспечивают высокую прочность примыкают к пластмассам и другим материалам, таким как металлы, резина, дерево, кремнезем и органическое стекло. Клеевые связи устойчивы к воде, бензину и плесени, а также к слабым кислотам и соляным растворам.

Применение полиэфирных клеев широко лежит в производстве оптических изделий, мебели, а также широко используется в строительном бизнесе.  Полиэстер продукт называется полиэстер горячего расплавленного клея пленки предназначены, чтобы показать отличную прилипать к различным тканям и пластмассы. Они огнестойкие, демонстрируют высокую прочность связи и обладают отличной химической устойчивостью. Эти пленки имеют жесткую руку и, как правило, не подходят для применения, где эластичность не требуется. Благодаря отличной спайке, большой сопротивления мытью и быстрому набору времени они широко используются клеи. Полиэфирные клеевые ленты находят свое применение в сращивания обработанной бумаге с низкой отделкой.

Рыночный спрос на полиэфирную продукцию высок из-за его применения, в частности, в строительной и мебельной линии. Строительная отрасль растет во всем мире, особенно в развивающихся странах, таких как Индия и Китай, где строительный рынок огромен. Они используют полиэфирные клеи в основном. Рынок этого продукта растет и, как ожидается, будет расти в ближайшие несколько лет. Каждое домашнее хозяйство во всем мире требует мебели и, следовательно, существует постоянный спрос на этот продукт на рынке, и так как он не наносит никакого существенного вреда окружающей среде, Есть нет крайне жесткой политики для его использования. Другие конечные пользователи для этого продукта включают текстильной, обувной, автомобиль и продукт сборки секторов. В связи с ростом этих отраслей рынок полиэфирных клеев не предусматривается, чтобы пойти вниз в любое время в ближайшие несколько лет. Несколько компаний зарегистрировали патенты, касающиеся методов производства этих продуктов.

Основными сегментами рынка для этого продукта являются Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и остальной мир (RoW). Азиатско-Тихоокеанский регион имеет самый большой рыночный спрос на полиэфирные клеи из-за роста в текстильной и строительной промышленности. США являются одним из крупнейших поставщиков сырья, которое необходимо для производства полиэфирного клея. Европа также имеет высокий рыночный спрос на этот продукт, так как это один из крупнейших производителей автомобилей в мире. Полиэфирные покрытия не вызывают особых экологических проблем иследовательно, европейские и американские правительства не имеют крайне жесткой политики против его использования. Сегмент RoW, который все еще развивается в строительной сфере, также имеет большой рынок полиэфирных клеев.

Загрузить таблицу содержимого с цифрами и таблицами https://www.persistencemarketresearch.com/toc/6391

Некоторые из основных компаний, профилированных для этого продукта включают Dow Chemical Company, ABP International, EY Technologies (подразделение Pascale Industries Ltd.), Rayven, Axson Technologies и Evonik Industries среди других.

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Polyester Adhesives Market, Polyester Adhesives Market Size, Polyester Adhesives Market Share, Polyester Adhesives Market Growth, Polyester Adhesives Market Forecast, Polyester Adhesives Market Analysis, Polyester Adhesives Market Type, Polyester Adhesives Market Applications, Polyester Adhesives Market Demand