header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


По прогнозам, к концу 2021 года рынок Дикамба составит 457,3 млн долларов США.

May 7, 2020 7:31 AM ET

global dicamba market

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/4552

Глобальный рынок дикамбы имеет известность горстка компаний, которые имеют контрольный пакет акций рынка. Увеличение производства, акцент на расширение присутствия на мировом рынке защиты сельскохозяйственных культур, а также запуск передовых формулировок дикамбы находятся в центре внимания ведущих компаний на мировом рынке дикамбы. Кроме того, расширение портфеля продуктов и инвестиций для новых производственных мощностей являются одними из стратегий роста, к которым прибегают ведущие компании на рынке.

Ключевые имена на мировом рынке дикамбы включают

  • BASF SE
  • Компания «Монсанто»
  • EI дю Пон де Немурс и компания
  • Байер АГ
  • Химическая компания «Доу»
  • Сингента АГ
  • Нуфарм Лимитед

Мировой рынок дикамбы в 2017 году составил 337,8 млн долларов США. Рост на 7,9% в течение прогнозного периода между 2017 и 2021, рынок, по прогнозам, составит US$ 457,3 млн к концу 2021 года.

Сельское хозяйство будет продолжать оставаться привлекательной прикладной зоной для Dicamba

Глобальный рынок дикамбы сегментирован на основе применения и географии. С точки зрения применения, рынок дикамбы сегрегирован в сельском хозяйстве, газоне и газоне, и другие. Из них сельское хозяйство является ведущим сегментом применения главным образом из-за увеличения принятия гербицидов, таких как дикамба для контроля за ростом сорняков в сельскохозяйственных хозяйствах. Ущерб, причиненный сорняками, обушат тяжелыми потерями сельскохозяйственного производства. В предстоящие годы сегмент сельскохозяйственного приложения, вероятно, сохранит свое доминирование в связи с расширением принятия дикамбы для контроля за ростом сорняков на сельскохозяйственных землях. С точки зрения темпов роста, газон и газон сегмента, как ожидается, будет привлекательным в течение прогнозируемого периода.

Растущий сельскохозяйственный экспорт из Латинской Америки в Боде Ну для глобального рынка Дикамба

Географически глобальный рынок дикамбы разделен на пять ключевых регионов, а именно Северную Америку, Латинскую Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Европу и Ближний Восток и Африку. В недавнем прошлом Европа была ведущим региональным рынком для дикамбы. В 2015 году регион занимал лидирующие 28,8% на общем рынке. Рынок дикамба в Европе, вероятно, будет значительным региональным рынком в течение прогнозируемого периода. Рост этого региона объясняется главным образом устойчивым спросом на дикамбу со стороны стран ЕС5, на которые приходится значительная часть дикамбы в регионе. За регионом внимательно следили Северная Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион.

Ожидается, что в ближайшие годы в Северной Америке будут зарегистрированы ведущие темпы роста. Ожидается, что в ближайшем будущем этот регион станет наиболее прибыльным рынком для дикамбы. В Северной Америке глифосат широко используется в качестве гербицида. Однако появление устойчивых к глифосату сорняков обусловило необходимость принятия фермерами альтернативных гербицидов, таких как дикамба. Кроме того, глифосат был также идентифицирован с канцерогенными характеристиками Международным агентством по изучению рака. Это трансформатив для роста рынка дикамба в Северной Америке.

Для углубленного конкурентного анализа, купитьhttps://www.persistencemarketresearch.com/checkout/4552 now@

Согласно прогнозам, за прогнозируемый период в Латинской Америке будут зарегистрированы вторые по величине темпы роста. В недавнем прошлом в регионе наблюдался устойчивый рост рынка гербицидов. Растущий экспорт сельскохозяйственной продукции из таких стран, как Бразилия и Аргентина, сделал необходимым для фермеров использовать гербициды защиты сельскохозяйственных культур, чтобы держать сорняки в страхе. С другой стороны, на Ближнем Востоке и в Африке в течение прогнозируемого периода темпы роста будут относительно медленными.

Можно резюмировать, что растущее внедрение дикамбы для контроля за ростом сорняков, что приводит к потере сельскохозяйственной продукции, в основном является движущей силой мирового рынка дикамбы.

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Dicamba Market, Dicamba Market Size, Dicamba Market Share, Dicamba Market Growth, Dicamba Market Forecast, Dicamba Market Analysis, Dicamba Market Type, Dicamba Market Applications, Dicamba Market Demand