header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


По прогнозам рынка поливинилхлоридов к 2026 году оценка составит 91 811,5 млн долларов США.

May 7, 2020 7:23 AM ET

Chemicals and Nanomaterials

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/22318

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

Исследование рынка persistence (PMR) недавно опубликовало рапорт на поливинилхлориде (ПВХ). Доклад является тщательной исследовательской работой аналитиков маркетинговых исследований. В докладе представлены всеобъемлющие перспективы глобального рынка поливинилхлорида наряду с траекторией роста рынка с точки зрения будущих, нынешних и исторических ценностей. В докладе также была освещена информация о ключевых игроках, регионах и различных сегментах глобального рынка поливинилхлорида. Поливинилхлорид может быть изготовлен из широкого спектра углеводородов, например, из подчиненных заводов, включая сахарный тростников и уголь. Сейчас ПВХ добывается из этилена, который является результатом нефтегазовой отрасли.

Именно таким образом известен как нефтехимический пункт. Поливинил Хлорид имеет широкий спектр применений, которые включают воронки, электрические связи, непластинный поливинилхлорид для строительной деятельности, медицинской мебели и одежды, и пластификаторы среди других. Она существует в широком спектре потребительских товаров, которые включают в себя кувшины, зарядные карты, палка фильмы и комплектации среди других и разработки материалов, например, оконные очертания, воронки, ссылки, палубе и фон среди сферы продуктов. Стоимость ПВХ зависит исключительно от типа сырья, которое используется в процессе.

По данным ПМР, глобальный рынок поливинилхлорида, как ожидается, будет демонстрировать стабильный CAGR в течение прогнозируемого периода. Глобальный рынок поливинилхлорида, по прогнозам, коснется оценки в 91 811,5 млн долларов США к 2026 году.

Ключевые сегментные исследования

На основе региона глобальный рынок поливинилхлорида был сегментирован на Северную Америку, Латинскую Америку, Европу, Японию, Азиатско-Тихоокеанский регион, за исключением Японии, а также на Ближний Восток и Африку. Среди всех этих регионов Азиатско-Тихоокеанский регион стал лидером в 2016 году по по доле геркулесов на рынке в том же году. Ожидается, что к концу 2026 года она будет стоить более 58 318 млн долларов США. Этот рост региона можно объяснить растущим использованием ПВХ в нескольких отраслях промышленности региона. В развивающихся странах, таких как Вьетнам, Индонезия, Индия и Китай, рынок ПВХ, как ожидается, будет расти обширными темпами с его применением растет в таких отраслях, как автомобилестроение, строительство и производство, среди других.

С точки зрения типа продукта, мировой рынок поливинилхлорида был раздвоен в жесткой и гибкой. Между этими двумя, жесткий тип появился в качестве ведущего сегмента и, как ожидается, останется в доминирующем положении к концу прогнозного периода.

На основе конечных пользователей глобальный рынок поливинилхлорида был сегментирован на строительство, автомобилестроение, упаковку, электронику и электронику, потребительские товары и других конечных потребителей. Среди них, рынок, как ожидается, будет возглавлять строительный сектор с использованием ПВХ растет в этом секторе.

Основываясь на применении, рынок был сегментирован на трубы и фурнитуры, профили и трубки, пленки и листы, кабели, бутылки и другие приложения. Среди них трубы и фитинги, скорее всего, помогут в качестве ведущего применения поливинилхлорида в долгосрочной перспективеПВХ является наиболее предпочтительным продуктом в трубной арматуре.

Запрос Отчет Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/22318

Профили компаний

  • Шин-Эцу Химический ООО
  • Инеос Хлорвинилс Лтд
  • Виннолит ГмБХ и Ко
  • Другие ключевые игроки
  • Группа пластмасс Formosa
  • Корпорация Axiall
  • Мехикем С.А.Б
  • BASF SE
  • Аркема С.А.
  • LG Chem
  • ChemChina
  • Вестлейк-ХимicalCorp
  • Другие.

Для углубленного конкурентного анализа купите https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/22318 now@

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Polyvinyl Chloride Market, Polyvinyl Chloride Market Size, Polyvinyl Chloride Market Share, Polyvinyl Chloride Market Growth, Polyvinyl Chloride Market Forecast, Polyvinyl Chloride Market Analysis, Polyvinyl Chloride Market Type, Polyvinyl Chloride Market Applications, Polyvinyl Chloride Market Demand