header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Работник склада Amazon в Нью-йорке умер от COVID-19

May 7, 2020 1:09 AM ET

Рабочий на Стейтен-Айленде Амазонки, Нью-йорк, выполнение центр умер от COVID-19, компания подтвердила. Работники этого учреждения, называемого JFK8, призывают к усилению мер предосторожности с начала марта. В то время как Amazon внесла изменения, число работников с диагнозом вируса продолжает расти. Согласно предупреждениям, с которыми ознакомилась The Verge,по меньшей мере 29 рабочих заболели.

Менеджеры уведомили несколько работников на JFK8 о смерти вчера. Amazon говорит, что сотрудник был последний раз на сайте 5 апреля и был помещен на карантин после того, как он был подтвержден, что COVID-19 на 11 апреля. “Мы глубоко опечалены потерей ассоциированного на нашем сайте в Стейтен-Айленде, штат Нью-Джерси”, – сказал представитель Amazon. “Его семья и близкие в наших мыслях, и мы поддерживаем его коллег”.

JFK8 был первым из нескольких объектов Amazon, чтобы рабочие вышли в знак протеста против компании обработки COVID-19, в конце марта. После этого Amazon внесла ряд изменений в складские процессы, втом и предписывая социальное дистанцирование и скрининг работников на лихорадку. В своем ежеквартальном выпуске прибыли на прошлой неделе компания заявила, что планирует потратить $4 млрд, что эквивалентно ожидаемой операционной прибыли, на ее ответ COVID-19. Но рабочие говорят, что меры предосторожности по-прежнему недостаточны, и что их рабочие места часто требуют, чтобы они были в непосредственной близости.

Amazon не выпустила статистику о том, сколько объектов были COVID-19 случаев или сколько работников заболели, но оценки подсчитаны работников из предупреждений они получают положить число объектов на более чем 130 – некоторые, как JFK8, с десятками случаев. (Представитель Amazon говорит, что уровень инфицирования в JFK8 ниже, чем у окружающего сообщества, и что компания считает, что случаи на складах не связаны.) Первая известная смерть работника склада Amazon произошла 31 марта, менеджер по операциям на объекте Amazon в Хоторне, штат Калифорния. Сотрудник склада Amazon в Трейси, штат Калифорния, умер 1 апреля. До сих пор Amazon закрыл только один объект в США, центр обработки прибыли в Кентукки, и только после того, как губернатор распорядился сделать это. Склады Amazon во Франции были закрыты с 16 апреля, после того, как французский суд постановил, что поставки должны быть ограничены предметами первой необходимости, такими как продукты питания и медикаменты.

Amazon был на найме Шпрее, как он пытается удовлетворить растущий спрос во время пандемии. Он нанял 175000 работников в последние недели, и в этом месяце, он закончил политику, начатую в начале кризиса позволяет работникам взять неограниченное время без оплаты. С тех пор как политика закончилась, работники JFK8 говорят, что условия были еще более переполнены, чем обычно.

Amazon также агрессивно отреагировала на протесты рабочих. Он уволил организатора первого выхода JFK8, Кристиана Смолса, и памятка, полученная Вице, раскрыла планы очернить его. Нью-йоркская генеральная прокуратура заявила в письме, полученном NPR, что меры предосторожности на складе были «неадекватными» и компания, возможно, нарушила законы штата о защите осведомителей. Amazon также уволил работников, которые подняли проблемы безопасности в Миннесоте, штат Пенсильвания, и второй работник на JFK8. В прошлом месяце компания уволила двух дизайнеров пользовательского опыта после того, как их группа, Amazon Employees for Climate Justice, организовала мероприятие, чтобы услышать от работников склада.

В последний признак того, что беспорядки по поводу условий склада распространяется через компании белых воротничков рабочей силы, Amazon старший инженер и вице-президент Тим Брей подал в отставку в связи с увольнением осведомителей, заявив, что “остаться Amazon в.П. означало бы, по сути, подписание на действия, которые я презирал”.

Contact Information:

Josh Dzieza
Tags:   Russian, United States, Wire