Рынок металлической кровли: Введение

Как следует из названия, металлическая кровля представляет собой кровельную систему из металла или плитки. Срок службы металлических крыш составляет около ста лет, и большинство производителей предоставляют 50-летнюю гарантию, которая положительно отражается на продажах металлической кровли и, как ожидается, продолжит это делать в течение прогнозируемого периода. Установка металлической кровли предлагает множество преимуществ, таких как отличительная красота, энергоэффективность, пожарная безопасность, устранение протечек и ледяных плотин, высокая устойчивость ветра и бордюры гриба или роста мха. Что связано с такими благоприятными свойствами, металлическая кровля, как ожидается, привлечет внимание конечных пользователей, и рынок, как ожидается, наберет обороты в течение прогнозируемого периода.

Металлические крыши, как правило, на 100% пригодны для вторичной переработки и отражают тепло и солнечный свет. Они также свести к минимуму потерю энергии и затраты на энергию, и их легкий вес делает их пригодными для использования в старых зданиях, поскольку они обеспечивают целостность структуры. Металлические крыши также обеспечивают устойчивость к ветру. По оценкам, развивающиеся страны, такие, как Индия и Китай, являются драйверами рынка кровли металла. Например, в 2015 году Госсовет Китая объявил о ремонте 8 миллионов квартир и строительстве 16 миллионов новых квартир.

Запрос на отчет образца и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/21769


Рынок металлических кровельных конструкций: Динамика

Ожидается, что быстрая урбанизация, растущая строительная отрасль и развитие новых продуктов и технологий будут стимулировать рынок кровли металла в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что инвестиции правительств стран с формирующейся рыночной экономикой, таких как Китай, Индия, Индонезия и Малайзия, в строительную отрасль в сочетании с длительным сроком службы, легкой установкой и высокой долговечностью металлических крыш, будут способствовать дальнейшему продвижению глобального металлического кровли на рынке в течение прогнозируемого периода.

Ожидается, что увеличение числа коммерческих проектов по всему миру, таких, как гостиницы, больницы и школы, ускорит рост рынка кровли металла в течение прогнозируемого периода. Благоприятные свойства металлических крыш, такие как шумопозное снижение, улучшение качества воздуха и снижение затрат на кондиционирование воздуха, как ожидается, будут стимулировать рынок металлической кровли в течение прогнозируемого периода.

Высокие инвестиционные затраты, связанные с установкой, и высокая капитальные затраты на металлическую крышу, как ожидается, помогут в росте рынка металлических кровелинов в течение прогнозируемого периода. В заснеженных районах металлическая крыша не предпочтительна, так как снег скользит и падает на имущество или пешеходов, которые, как ожидается, представляют сдержанность в росте рынка металлических кровельных крыш.

Рынок металлических кровельных конструкций: сегментация

Рынок металлической кровли может быть сегментирован на основе типа продукта как:

  • Стальная крыша
  • Медная крыша
  • Алюминиевая крыша
  • Другие

Рынок металлической кровли может быть сегментирован на основе применения как:

  • Жилой
  • Коммерческих
  • Промышленных


Рынок металлических кровельных конструкций: региональные перспективы

Ожидается, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет наблюдаться устойчивый рост на рынке кровли металла в связи с ростом инфраструктурного развития в коммерческом и промышленном секторах, особенно в странах с формирующейся рыночной экономикой, таких, как Индия и Китай. Наряду с этим ожидается, что миграция населения из сельских районов в городские районы в этих странах приведет к росту спроса на металлические крыши, что приведет к росту рынка кровли металла в течение прогнозируемого периода.

Ожидается, что в Северной Америке и Европе будет наблюдаться значительный рост рынка металлокры. Это можно отнести к