header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Том Круз будет работать с НАСА на первый фильм, снятый в космосе, НАСА говорит

May 7, 2020 1:07 AM ET

Изображение: НАСА

НАСА работает с Томом Крузом, чтобы снять первый фильм, снятый в космосе, по словам администратора НАСА Джима Брайденстина. Детали проекта не ясны, но Bridenstine говорит, что фильм будет проходить на борту Международной космической станции.

Джим Брайденстин

@JimBridenstine

 

НАСА рада работать сTomCruise на пленкена бортуSpace_Station! Нам нужны популярные средства массовой информации, чтобы вдохновить новое поколение инженеров и ученых, чтобы амбициозныепланыНАСАв реальность.

View image on Twitter

23K

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
Об этом говорят 5152 человека
 
 

Мы еще не знаем, как Круз будет участвовать в приключении, но он хорошо известен для выполнения все более впечатляющие трюки в его последних фильмах, в том числе сжимая сторону Airbus A400, как он взлетает в 2015 Миссия: Невозможно – Rogue нации. Трудно думать о более сложном трюке, чем создание художественного фильма в космосе.

Новости о возможном сотрудничестве между Крузом и НАСА впервые сообщилDeadline. В докладе говорится, что Круз работал с SpaceX, чтобы снять фильм, хотя ни НАСА, ни SpaceX не подтвердили эту спекуляцию. В феврале SpaceX объявила о запуске четырех частных лиц на орбиту вокруг Земли в конце 2021 или в начале 2022 года. Пассажиры намерены летать в недавно разработанный космический корабль SpaceX Crew Dragon, который планируется летать свои первые астронавты НАСА на Международную космическую станцию в конце этого месяца.

В насаже отказались предоставить более подробную информацию, отвечая на вопрос о комментарии. “Мы будем говорить больше о проекте в соответствующее время”, представитель НАСА рассказал The Verge. “Все остальное было бы преждевременным.”

Contact Information:

Loren Grush
Tags:   Russian, United States, Wire