header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Утечка видео показывают первый игровой смартфон Lenovo

May 7, 2020 12:47 AM ET

Изображение: XDA Разработчики

Первый игровой телефон Lenovo, Легион Lenovo, просочилась в серию рекламных видео демонстрируя устройство. “Доверенный” анонимный источник предоставил неизданный материал, в дополнение к некоторым новым спецификациям, XDA Разработчики. Там нет гарантии, что эти видео будут отражать окончательный дизайн продукта, но они предлагают интересный взгляд на некоторые функции, которые мы, возможно, придется с нетерпением ждать.

За XDA, видео показывают, что телефон будет иметь быстрый 90W проводной зарядки (слоган утверждает, “30 минут до 100%”) благодаря звериным 5000mAh двухклеточной батареи. Мы также смотрим на порт зарядки USB-C, лоток SIM-карты и порт данных (но не разъем для наушников) на дне; дополнительный USB-C на стороне; динамики в верхней и нижней безели; и отверстие микрофона на вершине.

Задняя часть устройства имеет симметричный Y-образный дизайн, похожий на те, которые можно найти на некоторых других продуктах Legion. Двойные камеры, как представляется, расположены в центре задней, а не на вершине, где вы ожидаете увидеть их. Это, пожалуй, более полезное место для мобильных геймеров, которые могут часто держа телефон горизонтально. Видео также показывают, что нет iPhone-esque камеры вырезна на легион. Вместо этого, фронтальная камера, как представляется, выскочить из стороны – еще одно решение, которое кажется оптимизированы для ландшафтной ориентации.

Источник XDAтакже показал некоторые характеристики: он якобы будет питаться от Snapdragon 865 компании qualcomm, с внутренним хранилищем FS 3.0 и оперативной памятью LPDDR5. Экран, как говорят, 2340 х 1080 разрешение с 144 Гц скорость обновления. Массив камеры заднего вида включает в себя 64МП и 16МП широкоугольный шутер; фронтальная камера 20MP.

Изображение: XDA Разработчики
Изображение: XDA Разработчики

Легион телефон слухи были закрученного в течение нескольких месяцев. Многие из них выстраиваются в линию с деталями в этих видео; Lenovo показал 90W быстрой зарядки в posterlast месяц, и дразнили выемку менее дисплей, Snapdragon 865, и двойной USB-C портов в предыдущих рендеров, а также.

Утечки не дают указание каких-либо цен или даты релиза, поэтому мы, возможно, придется подождать некоторое время, чтобы увидеть этот телефон для себя.

Contact Information:

Monica Chin
Tags:   Russian, United States, Wire