header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Черный рыцарь запускает ежедневный Главная Цена Flash: Промышленность только ежедневные метрики для одной семьи жилой недвижимости в штатах США и метро

May 7, 2020 1:19 AM ET

Черный рыцарь, Inc объявила о запуске своего нового Daily Home Price Flash Благодаря цены на жилье и другие метрики жилья, которые обновляются каждый день для одной семьи жилой недвижимости сделок почти во всех штатах и более 200 лучших метро США. Черный рыцарь Ежедневный Главная Цена Flash обеспечит путь для участников рынка, которые активны на рынке жилой недвижимости или которые имеют воздействие на жилой недвижимости риск для просмотра движения цен на жилье в течение нескольких дней, чтобы наиболее актуальные данные могут быть использованы для принятия более обоснованных бизнес-решений.

“В то время как ежедневные и даже внутридневные данные о ценах на акции, сырьевые товары, валюты и облигации были доступны в течение многих лет, до сих пор данные о ценах на жилье были зарегистрированы с ежемесячным или даже квартальным лагом, что привело к значительным разницам в ценах в меняющихся рыночных условиях”, – сказал Майкл Склярц, доктор философии, который возглавляет команду Black Knight Data and Analytics Collateral Analytics. “Черный рыцарь новый Ежедневный Главная Цена Flash предоставляет некоторые из этих же высокочастотных рыночных данных по ценам на жилье в ипотеку и недвижимость промышленности в ближайшем режиме реального времени. В частности, в этот период значительной экономической неопределенности мы надеемся, что более частая информация о ценах на жилье приведет к более обоснованным решениям и повышению эффективности рынка жилья в интересах потребителей и участников рынка».

Данные о ценах на жилье по своей сути нестабильны, и последствия пандемии COVID-19 усугубили эту ситуацию. Из-за различного сочетания односемейных домов, продающих каждый день в отношении размера дома, возраста, качества и особенностей, типичные индексы цен на жилье являются “шумными” – это означает, что большая часть данных не может быть понята или интерпретирована правильно машинами. Чтобы помочь нормализовать это, Черный рыцарь Ежедневный Главная Цена Flash использует ежедневный местный рынок несколько листинг службы (MLS) данных и использует медианную цену за квадратный фут жилой площади в качестве основной метрики цены на жилье.

Кроме того, Black Knight Daily Home Price Flash включает в себя ряд ежедневных рыночных индикаторов, таких как количество новых объявлений, количество внерыночных листингов и среднее время, необходимое для продажи недвижимости. Эти данные исторически были отличными ведущими индикаторами будущего направления цен на жилье. Показатели уже показывают значительное снижение как числа продаж дома и количество новых списков на рынках, таких как Нью-йоркском метро области и Сиэтле, а также на Среднем Западе рынках, таких как Детройт и Чикаго.

Ежедневная домашняя цена Flash будет доступна в рамках платформы Быстрого аналитики Черного Рыцаря (RAP), облачного решения для обработки данных и аналитики, которое преобразует способ работы компаний с данными, чтобы обеспечить проницательные стратегии науки о принятии решений. Уникальная интерактивная платформа RAP предоставляет единое рабочее пространство для немедленного исходного кода, включая все всеобъемлющие, разнообразные ресурсы данных И расширенной аналитики Black Knight; выполнение запросов; создать расширенную аналитику; и обучать модели машинного обучения, чтобы обеспечить более быстрые результаты, которые помогают компаниям стимулировать рост, эффективно управлять рисками и быстро реагировать на развивающийся рынок.

“При доступе к Black Knight Daily Home Price Flash, пользователи будут иметь самую актуальную информацию, чтобы помочь проанализировать и предсказать, в какую сторону цены на жилье идут и сроки для поворотных точек на рынке”, д-р Скларц продолжал. “Жилая недвижимость является очень важным классом активов, и новый Daily Home Price Flash предоставляет аналогичную информацию, к чему участники рынка смогли получить доступ на финансовых и товарных рынках в течение многих лет”.

О Черный рыцарь, Inc

Black Knight является ведущим поставщиком интегрированного программного обеспечения, данных и аналитических решений, которые облегчают и автоматизируют многие бизнес-процессы на протяжении всего жизненного цикла домовладения.

Как ведущий финтех, Black Knight стремится быть ведущим деловым партнером, что клиенты полагаются на достижение своих стратегических целей, реализовать больший успех и лучше обслуживать своих клиентов, предоставляя лучшие в своем классе программного обеспечения, услуг и идей с неустанной приверженности к совершенству, инновациям, целостности и лидерства. Для получения дополнительной информации о Черный рыцарь, пожалуйста, посетите www.blackknightinc.com.

Для получения дополнительной информации:

Мишель Керш

Митч Коэн

 

904.854.5043

704.890.8158

 

michelle.kersch@bkfs.com

mitch.cohen@bkfs.com

Contact Information:

Michelle Kersch
904.854.5043
michelle.kersch@bkfs.com