header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Covid-19 Влияние на глобальный рынок электронной коммерции продуктов питания и напитков Размер, статус и прогноз 2020-2026

May 7, 2020 1:43 PM ET

Рынок электронной коммерции продуктов питания и напитков:

WiseGuyReports.com добавляет в свою базу данных доклады «Глобальный отчет о исследованиях рынка продуктов питания и напитков e-commerce Research Report 2020 2020 Анализ и прогноз 2026».

Резюме

Ожидается, что мировой рынок электронной коммерции продуктов питания и напитков вырастет с $14,9 млрд в 2019 году до примерно $22,4 млрд в 2020 году. В связи со вспышкой COVID-19, большинство людей в настоящее время работают из дома и в самокарантине. Поэтому они предпочитают покупать продукты питания, напитки и другие основные продукты в Интернете. Ожидается, что рынок стабилизируется и достигнет $34,6 млрд при CAGR в 23,4% до 2023 года.

Рынок электронной коммерции продуктов питания и напитков состоит из продуктов питания и напитков в Интернете и сопутствующих услуг в первую очередь для потребления домашнимхозяйством. Рынок электронной коммерции продуктов питания и напитков включает в себя компании, занимающиеся переработкой сырья/напитков, упаковкой, их распространением и интернет-порталом или приложением для их продажи. Это включает в себя свежие, приготовленные, упакованные продукты, а также алкогольные и безалкогольные напитки.

Глобальный рынок электронной коммерции продуктов питания и напитков географически сегментирован в Северной Америке, Западной Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Восточной Европе, южной Америке и на Ближнем Востоке и в Африке. Азиатско-Тихоокеанский регион был крупнейшим регионом на рынке электронной коммерции продуктов питания и напитков в 2019 году.

Запрос Бесплатный отчет о выборке – https://www.wiseguyreports.com/sample-request/5278105-food-and-beverage-e-commerce-global-market-report

В августе 2017 года американская компания Amazon, базирующаяся в США, приобрела сеть продуктовых магазинов Whole Foods за $13,7 млрд. Эта вертикальная интеграция позволяет Amazon получить больше значения в цепочке поставок, как теперь может захватить часть прибыли от уровня пищевой промышленности, а не просто розничной торговли. Whole Foods является американской сетью супермаркетов со штаб-квартирой в Остине, штат Техас, которая в основном продает все категории бытовых продуктов и многие сертифицированные USDA органические продукты и продукты.

Рынок электронной коммерции “Продовольствие и напитки”, охватываемый в настоящем докладе, сегментирован по типу на доставку продуктов и доставку продуктов; Продукты DTC, наборы для еды и свежие готовые к употреблению блюда; доставка еды в ресторане. Он также сегментирован по каналу доставки в магазин пикап; доставка на дом и конечными пользователями в домашних хозяйствах; Предприятий.

Стоимость поставщиков и производителей будет основным сдерживающим фактором для рынка электронной коммерции продуктов питания и напитков. К ним относятся затраты, понесенные на выполнение заказа, стоимость доставки, адаптацию бизнес-ресурсов к динамическому рыночному спросу и подключение в последней миле. Кроме того, есть расходы на картонные коробки для упаковки, газа, пробег и время водителя, чтобы учесть. Отчет Capgemini за 2019 год показывает, что чистая прибыль ритейлеров может упасть до 26% в ближайшие три года, если они не радикально улучшат решения в последней миле, несмотря на увеличение онлайн-продаж продуктов. Поскольку большинство продуктов имеют очень ограниченный срок годности, цепочка поставок должна не иметь пробелов, быть надежной и иметь нулевой объем ресурсов, чтобы достичь прибыльной маржи. Поэтому расходы, понесенные стороной поставщика, могут сдерживать рост рынка продуктов питания и напитков.

С увеличением технологий и изменение человеческого взаимодействия с любым продуктом или услугой, интернет-магазины и веб-серфинг для продуктов питания и напитков (F и B) продукты или услуги является суточной. Это положительно влияет на F и B электронной коммерции, в 2019 году, по оценкам Есть 1,92 млрд цифровых покупателей, и электронной коммерции продаж приходится 14,1% розничных покупок по всему миру и, как ожидается, возрастет до 22% в 2023 году. 80% потребителей предпочитают подробную информацию о покупках и считают это решающим для принятия решений о покупке. Таким образом, эта тенденция будет стимулировать и увеличить возможности для онлайн продуктов питания и напитков предприятий.

Увеличение числа пользователей смартфонов дало толчок продажам электронной коммерции по всему миру для продажи продуктов питания и напитков (F и B). Пользователи смартфонов являются основными онлайн-покупателями для f и B промышленности и с увеличением числа из них, есть потенциальный рост онлайн-магазинов для продуктов питания и напитков. Согласно статье, опубликованной k-commerce, число пользователей смартфонов в мире достигло 3,2 миллиарда в 2019 году и, как ожидается, вырастет на 600 миллионов в течение ближайших двух лет, и 200 миллионов из них, как ожидается, только из Индии и Китая. General Mills, американская сеть продуктовых магазинов, уже видит 10% своих продаж, происходящих в Интернете, и к 2022 году, онлайн продуктовых магазинов, как ожидается, будет $ 100 млрд бизнеса. Таким образом, увеличение пользователей смартфонов и интернетапроникновение является движущей силой роста в электронной коммерции F и B.

Основными игроками на рынке электронной коммерции продуктов питания и напитков являются Amazon Fresh, Peapod, Google Express, Walmart, Pepsi Co, General Mills, Nature Box, Thrive Market, Costco и Kroger.

Непрерывной…

Для получения дополнительной информации по данному докладу посетите – https://www.wiseguyreports.com/reports/5278105-food-and-beverage-e-commerce-global-market-report

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать covid19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ:

НОРА ТРЕНТ

Партнерские отношения и менеджер по маркетингу

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: 1-646-845-9349 (US)

Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

CONTACT US:

NORAH TRENT

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)
Keywords:  COVID-19, Food and Beverage E-commerce,?Food and Beverage E-commerce Market, Food and Beverage E-commerce Industry, Food and Beverage E-commerce Trends, Food and Beverage E-commerce Share, Food and Beverage E-commerce Analysis, Food and Beverage E-commerce Growth, Food and Beverage E-commerce Segmentation, Food and Beverage E-commerce Application